Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 370 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем драсти!
    Блин, похоже вчера везде был дождь, а у нас еле покапало, в 6 утра выглянула на улицу - уже духотень
    Эра222, такие собачули чудные, видно что сообразительные вырастут. Если бы у меня не было собаки, точно забрала бы себе. А так мой второго кобеля не примет, война будет.
    попробую сегодня по соседям поспрашивать, может кому надо. Это оба мальчика?
    якась сволота разогнала над нашим урюпинском тучи

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries а чего бред? Я вот пользуясь случаем хочу сдать добровольно Когда еще дойду до лаборатории.

Fialka5
    Guest

Типово

Добрый день! Девочки, на каком сроке врач смотрит на кресле (если ранний срок)? И смотрит ли вообще? Один только раз?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, на каком сроке врач смотрит на кресле (если ранний срок)? И смотрит ли вообще? Один только раз?
    смотрят при постановке на учет, раньше даже не думай туда когото пускать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7
    меня заставляют, а я всё туда не дойду...
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

всем доброго жарющего утра((
    вчера у нас такой вертрюган был !!!!!!прям как шторм какой-то, по дороге деревья с корнем повырывало и на дома повалило! просто ужас, хоть у меня дома все ок! только мою пальмочку на улице немного наклонило!
    а меня с утра опять, наверное, на жарюку тошнит, может опять беременна???
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я представляю, меня б тоже такое дело б задело. У нас даже были девочки, как и я беременные, так они вообще не соизволили прийти на защиту, просто тупо заплатили деньги и получили свой диплом. Но я с чистой совестью могу сказать, что поблажек мне никто не сделал, хотя вру, сделали, моя группа должна итди на защиту в четверг, а меня почему-то поставлили на понедельник
    у вас что там спец группа беременных??

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Приветик, девчёнки и мальчишки) я с сегодня официально в декрете))) (неофициально минимум недельку надо ещ поработать)
    мои поздравления!!! скорей бы и мне в отпуск)

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Есть несколько относительных показаний к КС, некоторые знакомые доктора сказали, что они не рискнули бы ЕР, но на Космичке же пунктик насчёт этого А я не хочу рисковать ребёнком ради подобных идей, да и возраст у меня не для экспериментов.
    тогда понятно, решать тебе!
    а у меня если все будет хорошо, то хочу родить сама! нужно же хоть разок познать как это!!)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, мой тоже за последние годы шо-то откормился, вот если б еще и курить бросил - вообще б супер было, но он что-то никак не созреет
    а вообще - это хорошо бы было вместе за весом следить, а то придем после работы, он усядется со мной фильм смотреть и кучу вкусняшек перед собой разложит - как тут удержаться? и скока не говори, что мне низзя и соблазнять так не хорошо - грит: а ты не ешь! легко сказать
    а ты чуточку попробуй и все. я лично сама так делаю. сейчас лежит торт в холодильнике, попробовала и больше не хочется. а недавно клубничный пирог испекла, так только ложечку испробовала, остальное муж слопал!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Эра, а кинь в меня плиз рецептом пинчера! ни разу не делала его.
    лови
    http://allsweet.net/recipe.php?dir=23_5&page=056
    http://kuking.net/4_159.htm

какая прелесть!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Получилось!!!
    с линеечкой тебя!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики!!! Всех недельчатых с недельками! Вижу, что нужно поздравить Werin, Simple, irishe4ka, Килька... ну и остальных конечно, кому положено...

Начала писать сообщение, подошла малая и выключила комп Говорит "Мама, закругляйся, меня пора купать" А потом пока покупала, пока уложила спать (6 сказок прочитала, аж горло устало)...
    У нас вообще тут веселуха, сегодня младшей игровой коврик поставила с дугами, положила ее под игрушки эти висячие, а старшая подбегает, толкает ее и говорит "Машка, ты чего разлеглась, подвинься. Не видишь, я не влажу" )))
    зато не скучно с ними!

Дописів
    12 832

Типово

девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7
    Это один из обязательных анализов, по крайней мере, в моей ЖК так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Aries а чего бред? Я вот пользуясь случаем хочу сдать добровольно Когда еще дойду до лаборатории.
    бред, потому, что по-правильному этот анализ берётся катетером!!! а ваткой там затулять и т.д. - это всё фигня!!! сестра мужа гинеколог и у них в центре здоровья женщины такой анализ беременным даже не берут!!! да и в первую Б было как-то поменьше анализов...вот нафига придумали еще раз здавать анализ на ВИЧ? в 12, в 20!!! и в 30 недель???? раньше ж было только два раза...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Нам сегодня на курсах говорили, что где-то за 2-3 недели до родов, у женщин начинают появляться предвесники. Так вот, один из предвесников, это дикое желание что-то делать, толи резко начинать интенсивно готовить, то ли начинать делать ремонт. Может это Эра 222 предвесники, а
    Нам на курсах тоже рассказывали про предвестники. Только если считать тягу готовить по новым рецептам всякие вкусности и побыстрее обустроить квартиру к рождению ребенка предвестниками, то у меня они уже несколько месяцев как есть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    смотрят при постановке на учет, раньше даже не думай туда когото пускать
    Во сколько недель ставят на учет?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Блин, похоже вчера везде был дождь, а у нас еле покапало, в 6 утра выглянула на улицу - уже духотень
    Эра222, такие собачули чудные, видно что сообразительные вырастут. Если бы у меня не было собаки, точно забрала бы себе. А так мой второго кобеля не примет, война будет.
    попробую сегодня по соседям поспрашивать, может кому надо. Это оба мальчика?
    Ага, оба кобельки! Поузнавай, плиз, может, в частном секторе кому-то таки нужны сабаньки....

всем привет!
    эх! сходила сегодня в ЖК кровь с вены сдать...практически подвиг!!...а тут на те...очередь человек в 20!!!! а я еще и с малым....простояли мы так 30мин...и домой пошли...т.к. уже злая и уставшая тётя, берущая кровь, сказала, что больше она не примет...машина уезжает...
    Смайл не боись! всё получится!!! если что...могу проконсультировать!
    У нас в последнее время стала одна девушка выходить и забирать на кровь беремчиков вне очереди!!! Ток я ни разу так не проскочила, потому как всегда, когда она выходит, я сдаю ток мочу....А насчет мочи на стерильность,- так, по-моему, этот анализ обязательный для всех.

Дописів
    6 671

Типово

обычно до 12, я стала в 8!если есть переживания, то лучше наведатся и раньше

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У нас в последнее время стала одна девушка выходить и забирать на кровь беремчиков вне очереди!!! Ток я ни разу так не проскочила, потому как всегда, когда она выходит, я сдаю ток мочу....А насчет мочи на стерильность,- так, по-моему, этот анализ обязательный для всех.
    нам не говорят в ЖК про стерильность просто обрисовали правила сдачи: подмыться хорошо, засунуть тампончик отуда и писять на здоровье

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нам не говорят в ЖК про стерильность просто обрисовали правила сдачи: подмыться хорошо, засунуть тампончик отуда и писять на здоровье
    не, Ира правильно про стерильность говорит: этот анализ берут катетером вообще-то, мне так в РД брали - бррр, неприятно.
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

всем привет!
    эх! сходила сегодня в ЖК кровь с вены сдать...практически подвиг!!...а тут на те...очередь человек в 20!!!! а я еще и с малым....простояли мы так 30мин...и домой пошли...т.к. уже злая и уставшая тётя, берущая кровь, сказала, что больше она не примет...машина уезжает...
    Смайл не боись! всё получится!!! если что...могу проконсультировать!
    я на стирильность сдавала, но все было оч просто. была баночка стерильная, нужно было помыться и затулить там все и сдать!

в 8-10 недель. я становилась в 10!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, Ира правильно про стерильность говорит: этот анализ берут катетером вообще-то, мне так в РД брали - бррр, неприятно.
    а в нем есть целесообразность? из меня ее стерильную для каких то целей юудут извлекать?...мы ж с вами не стерильные и вокруг нас одни микробы...логичнее следить вообще за результатами анализов!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вот-вот!!! это не просто анализ мочи!!! мне как рассказали, что я должна поехать на клинчик! найти какой-то КИЗ кабинет...попросить у них стерильную тару! приехать домой!!! на след день после ванных процедур и впихивания ваточки собрать мочу!!! и снова повезти на клинчик...аккуратно...не разлив!!! и всё это я должна осуществить по жаре!!!! в час пик!!! да еще и с малым!!!!!не...ну бред...я уже своей Г намекаю, как могу, что мне это технически сложно....но она шось не ведётся....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а в нем есть целесообразность? из меня ее стерильную для каких то целей юудут извлекать?...мы ж с вами не стерильные и вокруг нас одни микробы...логичнее следить вообще за результатами анализов!
    ну, наверное есть, раз берут
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

ну, наверное есть, раз берут
    половина анализов, которые мы сдаем бессмысленные...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

половина анализов, которые мы сдаем бессмысленные...
    не согласная я! я пока бессмысленных вродь не сдавала )))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

посмотрите какой рецепт пинчера я надыбала http://www.kyxarka.ru/news/1259.html

Сторінка 55 з 370 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті