sunika, сказали, что протокола достаточно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то подруга приехала ко мне в гости, и пока мы поднимались на лифте, она, бедная, не то, что разговаривала со мной, мне кажется, даже дышала через раз.Это про меня...Я очень боюсь вообще замкнутости-никогда бы в жизни не легла в барокамеру и даже самолетов боюсь именно потому,что замкнутое пространство-никуда не выйдешь,!А лифтов ужасно боюсь чужих,к знакомым привыкаю,а чужие...бррр...И даже не знаю,какие больший страх нагоняют-старые развалюшки или новомодные капсулы,в которые такое ощущение,что зажали железом со всех сторон и ни щелочки и вдруг никогда уже не выберешься...Но я борюсь с собой,хотя одна ни на чужих развалюхах,ни на новеньких в торг. центрах(искл.прозрачные) не езжу![]()
как-то просидела 4 часа в лифте... у родителей, ещё в школьном возрасте... потом переехала на 9 этаж без лифта)))ездила б и на старом-раздолбаном))) хотя, конечно, жить хочется... сейчас сама себе завидую - первый этаж.... ммммМММм...)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
maryana,большое спасибо!!!
Loly,я не ваша подруга?Когда мы с моим мужем(тогда еще с парнем) первый раз ехали вместе в незнакомом лифте,он сказал,что никогда еще не видел,чтобы у человека вот так в одно мгновение стирались все краски с лица и останавливалось дыхание
Все мои друзья уже привыкли и сразу меня обнимают-отвлекают)))
Мой Женька, с которым мы не раз в лифте застревали, тоже долго потом боялся, обмирал весь, пока едем. А я первое время напрягалась, когда с коляской в лифт заходила - после случаев с прижатыми дверями, упавшими в шахту лифта младенцами и т.д.
Будни украинцев, так сказать...
Девчата, у нас опять грозовые тучи и ветер )
в Обуховке сейчас страшная буря...
утром уехали...оставили маму с мужем сестры, часов в 12 начался сильный ветер, в итоге дождь с градом на соседней даче сорвало крышу, мама заперлась в летней кухне, не успела перебежать в дом...горит зять на рыбалке, басик пробило градом
а всю кучу игрушек котрую мы оставили на улице подняло и унесло ветром...
...а выйти боится ...провода летают..
так я вот о чем, забирайте детей с улицы, на всякий случай !
...я за своим только что мотыляла на футбольное поле...
Loly,я не ваша подруга? Когда мы с моим мужем(тогда еще с парнем) первый раз ехали вместе в незнакомом лифте,он сказал,что никогда еще не видел,чтобы у человека вот так в одно мгновение стирались все краски с лица и останавливалось дыхание Все мои друзья уже привыкли и сразу меня обнимают-отвлекают)))нет, но могу познакомить - поделитесь друг с другом впечатлениями.
Мне кажется, это дело привычки просто. Первый раз когда застряли, так дочка орала все 20минут, еще и свет погас, люди сбежались и под дверью уговаривали ее не плакатьМой Женька, с которым мы не раз в лифте застревали, тоже долго потом боялся, обмирал весь, пока едем. А я первое время напрягалась, когда с коляской в лифт заходила - после случаев с прижатыми дверями, упавшими в шахту лифта младенцами и т.д.
Будни украинцев, так сказать...А сейчас уже постарше и можно объяснить.
Что интересно, я со своего 28-го не боюсь вниз смотреть, а как поднимаюсь на 29й и вниз смотрю - аж голова кружится.
ГДЕ тучи??? Гоните их к нам!Девчата, у нас опять грозовые тучи и ветер )
Раньше думала, что так не бывает и народ просто переигрывает. А теперь сама дышу через раз, находясь на шатающихся предметах (эскалаторах, подвесных мостах, даже в парке Шевченка, от деревянных ступенек плохо прикрепленных) теряю самообладание. И теперь понимаю не контролируемая штука, вот плохо и все.
А на канатной дороге катались? Я помню первый раз свой - она отъезжает и я кричуууууууу до середины Днепра наверное, потом уже молчала.Раньше думала, что так не бывает и народ просто переигрывает. А теперь сама дышу через раз, находясь на шатающихся предметах (эскалаторах, подвесных мостах, даже в парке Шевченка, от деревянных ступенек плохо прикрепленных) теряю самообладание. И теперь понимаю не контролируемая штука, вот плохо и все.
На Победе дождь начался!![]()
Кажется опять буря начинается, ветер-ужас какой, позаносила в дом цветы, а то поваляет все.И как это я удачно успела до дождя с парикмахерской дойти.
Жду курьера, боюсь что не дождусь, по такой погодке-то...
На Победе уже такой дождяра и град, молния сверкает!! Бедные люди, кто сейчас на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks