Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 282 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    13 982

Типово

sunika, сказали, что протокола достаточно.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Это про меня...Я очень боюсь вообще замкнутости-никогда бы в жизни не легла в барокамеру и даже самолетов боюсь именно потому,что замкнутое пространство-никуда не выйдешь,!А лифтов ужасно боюсь чужих,к знакомым привыкаю,а чужие...бррр...И даже не знаю,какие больший страх нагоняют-старые развалюшки или новомодные капсулы,в которые такое ощущение,что зажали железом со всех сторон и ни щелочки и вдруг никогда уже не выберешься...Но я борюсь с собой,хотя одна ни на чужих развалюхах,ни на новеньких в торг. центрах(искл.прозрачные) не езжу
    Как-то подруга приехала ко мне в гости, и пока мы поднимались на лифте, она, бедная, не то, что разговаривала со мной, мне кажется, даже дышала через раз.

Типово ...брр...

как-то просидела 4 часа в лифте... у родителей, ещё в школьном возрасте... потом переехала на 9 этаж без лифта)))ездила б и на старом-раздолбаном))) хотя, конечно, жить хочется... сейчас сама себе завидую - первый этаж.... ммммМММм...)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    sunika, сказали, что протокола достаточно.
    maryana,большое спасибо!!!

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Как-то подруга приехала ко мне в гости, и пока мы поднимались на лифте, она, бедная, не то, что разговаривала со мной, мне кажется, даже дышала через раз.
    Loly,я не ваша подруга? Когда мы с моим мужем(тогда еще с парнем) первый раз ехали вместе в незнакомом лифте,он сказал,что никогда еще не видел,чтобы у человека вот так в одно мгновение стирались все краски с лица и останавливалось дыхание Все мои друзья уже привыкли и сразу меня обнимают-отвлекают)))
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Мой Женька, с которым мы не раз в лифте застревали, тоже долго потом боялся, обмирал весь, пока едем. А я первое время напрягалась, когда с коляской в лифт заходила - после случаев с прижатыми дверями, упавшими в шахту лифта младенцами и т.д.
    Будни украинцев, так сказать...
    Девчата, у нас опять грозовые тучи и ветер )

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

в Обуховке сейчас страшная буря...
    утром уехали...оставили маму с мужем сестры, часов в 12 начался сильный ветер, в итоге дождь с градом на соседней даче сорвало крышу, мама заперлась в летней кухне, не успела перебежать в дом...горит зять на рыбалке, басик пробило градом
    а всю кучу игрушек котрую мы оставили на улице подняло и унесло ветром...
    ...а выйти боится ...провода летают..

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

так я вот о чем, забирайте детей с улицы, на всякий случай !
    ...я за своим только что мотыляла на футбольное поле...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    утром уехали...оставили маму с мужем сестры, часов в 12 начался сильный ветер, в итоге дождь с градом на соседней даче сорвало крышу, мама заперлась в летней кухне, не успела перебежать в дом...горит зять на рыбалке, басик пробило градом
    О_О У меня свекры в Обуховке, пошла звонить.

У нас на Рабочей дождь ))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Loly,я не ваша подруга? Когда мы с моим мужем(тогда еще с парнем) первый раз ехали вместе в незнакомом лифте,он сказал,что никогда еще не видел,чтобы у человека вот так в одно мгновение стирались все краски с лица и останавливалось дыхание Все мои друзья уже привыкли и сразу меня обнимают-отвлекают)))
    нет, но могу познакомить - поделитесь друг с другом впечатлениями.
    Мой Женька, с которым мы не раз в лифте застревали, тоже долго потом боялся, обмирал весь, пока едем. А я первое время напрягалась, когда с коляской в лифт заходила - после случаев с прижатыми дверями, упавшими в шахту лифта младенцами и т.д.
    Будни украинцев, так сказать...
    Мне кажется, это дело привычки просто. Первый раз когда застряли, так дочка орала все 20минут, еще и свет погас, люди сбежались и под дверью уговаривали ее не плакать А сейчас уже постарше и можно объяснить.
    Что интересно, я со своего 28-го не боюсь вниз смотреть, а как поднимаюсь на 29й и вниз смотрю - аж голова кружится.
    Девчата, у нас опять грозовые тучи и ветер )
    ГДЕ тучи??? Гоните их к нам!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Раньше думала, что так не бывает и народ просто переигрывает. А теперь сама дышу через раз, находясь на шатающихся предметах (эскалаторах, подвесных мостах, даже в парке Шевченка, от деревянных ступенек плохо прикрепленных) теряю самообладание. И теперь понимаю не контролируемая штука, вот плохо и все.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ого -какой ужас

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вчера в Васильковке,по-моему,или Васильевке(во дворе рассказывали) прямо смерч прошел-у многих домов крыши посрывало((((
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Раньше думала, что так не бывает и народ просто переигрывает. А теперь сама дышу через раз, находясь на шатающихся предметах (эскалаторах, подвесных мостах, даже в парке Шевченка, от деревянных ступенек плохо прикрепленных) теряю самообладание. И теперь понимаю не контролируемая штука, вот плохо и все.
    А на канатной дороге катались? Я помню первый раз свой - она отъезжает и я кричуууууууу до середины Днепра наверное, потом уже молчала.

На Победе дождь начался!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кажется опять буря начинается, ветер-ужас какой, позаносила в дом цветы, а то поваляет все.И как это я удачно успела до дождя с парикмахерской дойти.
    Жду курьера, боюсь что не дождусь, по такой погодке-то...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ого -какой ужас
    ...ужас, ужас,....наш Свим-тример улетел... ((((

но это у нас хорошо все обошлось, по сравнению с некоторыми соседями......и мамын испуг...((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А на канатной дороге катались? Я помню первый раз свой - она отъезжает и я кричуууууууу до середины Днепра наверное, потом уже молчала.

На Победе дождь начался!
    Каталась в детстве, теперь не смогла бы. Я на колесо обозрения смотрю и мне дурно становиться только от мысли, что я на него сяду.
    На Красном Камне нет дождя, но потемнело.

Amica
    Guest

Типово

На Победе дождь начался!
    О, наконец-то и на Победе дождь
    ...ужас, ужас,....наш Свим-тример улетел... ((((
    Ого...
    Позвонила свекрам, говорят, был кратковременный, но страшный шквал, у соседей два старых дерева с корнями вывернуло... И огород жалко - свекр так любовно с утра все поподвязывал, а счас все лежит ((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

На Победе уже такой дождяра и град, молния сверкает!! Бедные люди, кто сейчас на улице.

Дописів
    1 869

Типово

Ничего себе; а у нас света нет (.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

На Победе уже такой дождяра и град, молния сверкает!! Бедные люди, кто сейчас на улице.
    Поздравляю Победу с дождем! Вот он и до вас дошел..

Сторінка 207 з 282 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті