| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот оно кривое зеркало Интернет-общения. Я вообще в посте Tanger_dp не увидел стеба....
Бог мой, какие мы)) Я думала, раз мы в реале знакомились, то ВЫкать необязательно. Или Вам корона жмет? Ок, будем общаться в высокой позиции.
И с чего Вы взяли, что я стебусь? Это был нормальный вопрос. Я со стоками не сталкивалась. Просто предположила, что там покупают фото и для печати тоже и Вы просто хотели быть уверенной, что при печати ваши работы будут на 5 баллов.
З.Ы. Отдохнуть Вам, девушка, надо от всех этих фотозабот, с дочкой на море съездить. Глядишь, и не будете бросаться на честных форумчан.
Как вам баннер в И-нете:
![]()
Если дело касается печати, то нереально подготовить фото для того печатного устройства, на котором будут печать люди, покупающие фотографии на стоке. Поэтому твоё замечание не корректное.
На счёт "Вы": мне тяжело обрашаться на "ты" к неочень дружественно направленным собеседникам.
Высказывания на счёт "короны" и "необходимости отдыха" я оставлю без комментария. Просто такой переход на личности не считаю нормальным при обсуждении конкретных вопросов.
Ребята, всем огромное спасибо за участие в обсуждении о необходимости или бесполезности калибровки монитора.
Ваши мнения для меня полезны, ибо личный опыт - самое ценное. За то, что им поделились - благодарна.
Так как я невольна стала зачинателем сей темы, думаю её пора закрывать (если никто не против).
Всем доброй ночи и хороших снимков!
Если будут положительные результаты - сообщу.
Приношу извинения, если иногда обсуждение выходило за рамки конструктивного!
Вот только с "идиотами" не согласен. Наши глаза ни разу не электронное устройство, ага.
Каждый человек воспринимает все по разному и со своей долей чувствительности. Кое-кто не отличит 320 кбс от 192, и что дальше?
В следующей фразе Вы что-то говорили, что "ты" Вам сложно даетсяА на счет печати...Да при чем тут корректность? Я просто предположила, тем более я подчеркнула, что не сталкивалась с данным вопросом. И это было не замечание, не стоит перекручивать.
Тут я вообще валяюсь. Когда за одним столом сидели - типа все нормально. А тут оказывается "не очень држественно". Нда....На счёт "Вы": мне тяжело обрашаться на "ты" к неочень дружественно направленным собеседникам.
Все остальное- ноу коментс.
хоспадя, куда катится этот мир![]()
даже не буду начинать дискуссию про офсет и головную боль (а также иные виды болей(
про идиотов - это вообщето мем.
а речь шла какраз о том, что практически не существует двух людей одинаково воспринимающих цвета, а многие люди вообще с ограничинным цветовосприятием относительно тех, кто занимается "изобразительными искусствами". а уж о принтерах, мониторах и т.д. и смысла нет начинать рассуждать.
для того и существует, например, sRGB, чтобы находиться в пределах гамутов различных, как воспроизводящих, так и воспринимающих устройств пусть и ценой потери ДД.
"Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J
где в днепре можно купить компакт флеш по нормальным ценам (не трансценд) ?
Ты же Претек с И-бея заказывал...Шо, не пришла?
Могу дать ссылку на Киевский магаз. Кинул им деньги, на следующий день Новая пошта мне в офис принесла Претек на 8гб =)
http://www.mobitrade.ua
тут кажется
трансценд не хочу принципиально, сыпятся они, то что они где-то работает и все зашибись, еще не статистика и показатель.
Надо просто срочно, желательно сегодня -завтра... мне то все пришло, это меня попросили найти, где купить можно.
См. выше. Я в Днепре не нашел.
Можно успеть на завтрашнюю доставку, если прямо сейчас заказать и списаться с представителем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks