Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 251 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    т.е. ты хочешь чтобы 128.128.128 у тебя отображался с зеленым оттенком? ну это же бред )
    Нет, не хочу... И зелёных фоток тоже не хочу...Да, и как звёзды распорядятся переводом я тоже предугадать не могу...

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Вот оно кривое зеркало Интернет-общения. Я вообще в посте Tanger_dp не увидел стеба....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Aprelka Переглянути допис
    Tanger_dp: вам не над кем больше постебаться? Да, Вы очень проницательны: на стоки ныньче только в распечатанном виде принимают. Именно поэтому я хочу нормальную минилаб найти и монитор свой под неё настроить. Давайте будем как-нибудь конструктивно общаться.
    Бог мой, какие мы)) Я думала, раз мы в реале знакомились, то ВЫкать необязательно. Или Вам корона жмет? Ок, будем общаться в высокой позиции.
    И с чего Вы взяли, что я стебусь? Это был нормальный вопрос. Я со стоками не сталкивалась. Просто предположила, что там покупают фото и для печати тоже и Вы просто хотели быть уверенной, что при печати ваши работы будут на 5 баллов.

З.Ы. Отдохнуть Вам, девушка, надо от всех этих фотозабот, с дочкой на море съездить. Глядишь, и не будете бросаться на честных форумчан.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Как вам баннер в И-нете:

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я со стоками не сталкивалась. Просто предположила, что там покупают фото и для печати тоже и Вы просто хотели быть уверенной, что при печати ваши работы будут на 5 балл
    Если дело касается печати, то нереально подготовить фото для того печатного устройства, на котором будут печать люди, покупающие фотографии на стоке. Поэтому твоё замечание не корректное.

На счёт "Вы": мне тяжело обрашаться на "ты" к неочень дружественно направленным собеседникам.

Высказывания на счёт "короны" и "необходимости отдыха" я оставлю без комментария. Просто такой переход на личности не считаю нормальным при обсуждении конкретных вопросов.

Дописів
    108

Типово

Ребята, всем огромное спасибо за участие в обсуждении о необходимости или бесполезности калибровки монитора.
    Ваши мнения для меня полезны, ибо личный опыт - самое ценное. За то, что им поделились - благодарна.

Так как я невольна стала зачинателем сей темы, думаю её пора закрывать (если никто не против).

Всем доброй ночи и хороших снимков!
    Если будут положительные результаты - сообщу.

Приношу извинения, если иногда обсуждение выходило за рамки конструктивного!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    95% "потребтелей вообще" — идиоты не увидят особой разницы между теми фоткими, которые выбрасывает Timtata и теми, которые бы выглядели так, как она хотела бы.

так что не советую начинать стремится к идеальному цветовоспроизведению. это погоня за призраком.
    могу лишь добавить +1 к покупке принтера — всегда имеешь возможность перепечатать подправив в нужном направлении цвет/контраст, да и просто на другой бумаге
    всё отлично и в точку с единственной поправкой не 95% а 99%
    хорошо в офсете пантоны и нет головной боли...

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Вот только с "идиотами" не согласен. Наши глаза ни разу не электронное устройство, ага.
    Каждый человек воспринимает все по разному и со своей долей чувствительности. Кое-кто не отличит 320 кбс от 192, и что дальше?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Если дело касается печати, то нереально подготовить фото для того печатного устройства, на котором будут печать люди, покупающие фотографии на стоке. Поэтому твоё замечание не корректное..
    В следующей фразе Вы что-то говорили, что "ты" Вам сложно дается А на счет печати...Да при чем тут корректность? Я просто предположила, тем более я подчеркнула, что не сталкивалась с данным вопросом. И это было не замечание, не стоит перекручивать.
    На счёт "Вы": мне тяжело обрашаться на "ты" к неочень дружественно направленным собеседникам.
    Тут я вообще валяюсь. Когда за одним столом сидели - типа все нормально. А тут оказывается "не очень држественно". Нда....
    Все остальное- ноу коментс.

хоспадя, куда катится этот мир

MIX
    Guest

Типово

BlackPhantom: я услышала. Для меня твоё мнение важно. Но я наверное попробую свои шишки понабивать - такова натура .
    Очень будет интересно узнать Ваше мнение уже после всех этих воен с калибровкой под печать
    З.Ы. А мы ехидно так скажем "ну мы же говорили"

Типово

ну почему же, может еще будем посыпать голову пеплом )

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    всё отлично и в точку с единственной поправкой не 95% а 99%
    хорошо в офсете пантоны и нет головной боли...
    даже не буду начинать дискуссию про офсет и головную боль (а также иные виды болей (

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Вот только с "идиотами" не согласен. Наши глаза ни разу не электронное устройство, ага.
    Каждый человек воспринимает все по разному и со своей долей чувствительности. Кое-кто не отличит 320 кбс от 192, и что дальше?
    про идиотов - это вообщето мем.
    а речь шла какраз о том, что практически не существует двух людей одинаково воспринимающих цвета, а многие люди вообще с ограничинным цветовосприятием относительно тех, кто занимается "изобразительными искусствами". а уж о принтерах, мониторах и т.д. и смысла нет начинать рассуждать.
    для того и существует, например, sRGB, чтобы находиться в пределах гамутов различных, как воспроизводящих, так и воспринимающих устройств пусть и ценой потери ДД.
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Типово

где в днепре можно купить компакт флеш по нормальным ценам (не трансценд) ?

MIX
    Guest

Типово

А че трансенд не устраивает то?
    я вот какраз 2 Gb 120х продавать буду
    З.Ы. Кто-то говорил вроде в Комфи или где по подозрительно низкой цене купил

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    З.Ы. Кто-то говорил вроде в Комфи или где по подозрительно низкой цене купил
    кого? трансценд?
    ищется сандиск, претек...

MIX
    Guest

Типово

кого? трансценд?
    ищется сандиск, претек...
    Я все ж не понимаю чем так трансенд не угодил
    у меня вон 2 по 2 Gb уже 4 года и пашут шо негры

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Ты же Претек с И-бея заказывал...Шо, не пришла?
    Могу дать ссылку на Киевский магаз. Кинул им деньги, на следующий день Новая пошта мне в офис принесла Претек на 8гб =)

http://www.mobitrade.ua
    тут кажется

Типово

трансценд не хочу принципиально, сыпятся они, то что они где-то работает и все зашибись, еще не статистика и показатель.
    Надо просто срочно, желательно сегодня -завтра... мне то все пришло, это меня попросили найти, где купить можно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

См. выше. Я в Днепре не нашел.
    Можно успеть на завтрашнюю доставку, если прямо сейчас заказать и списаться с представителем.

Типово

Цитата Допис від Slider_[Shadows] Переглянути допис
    Как вам баннер в И-нете:
    Это вообще никон?

Сторінка 249 з 251 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті