| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна, хочу вас порадовать, один ваш браслет все-таки подошел, вчера от растроеных чувств (в силу искусаности ребенка) отдала соседке, так она в восторге, говорит малый первый раз за ночь не разу не проснулся ,и на утра новых укусов не обнаружила))) А нам просто он не подошел, у нас видимо кровь вкусная)))
А для будущих клиентов хочу отметить, девочки , мамы, такого добросовестного продавца еще надо поискать-не каждый человек, торгующий своим товаром может предъявить покупателю все соответствующие док-ты, а это и сертификат качества от производителя, и серт-т соответствия стандартам Укр. и даже СЭС заключение.
Кто-нибудь пробовал на рынке, допустим покупая мясо спросить у продавца вет.заключение и СЭС высновок? Нет. А вы попробуйте, это ваше право, обоснованое в законе по защите прав потребителей, и они обязаны вам его показать.Но как правило, вы услышите..."Та мяско свіженьке, беріть, ви шо не вірите...."-это в лучшем случае, а в худшем вас просто пошлют куда подальше))))
КИЦЮНЯ, спасибо на добром словехоть соседке помогли -и то гора с плеч немного
![]()
maryana, хочу зказать еще 5 детских и 8 взрослых! Мы уже брали браслеты, очень довольны. За неделю ношения всего один укус и то в ножку. Сравнивая с чиковским кремом от комаров скажу, что от него у нас укусов было гораздо больше. Ребенок всю неделю у родителей в селе, а там комаров очень много, откормленные на свежем воздухепоэтому заказываю и на соседей тоже и малой на ногу повешу дополнительный
соседка, заказ приняла! завтра браслеты будут в наличии, звоните!
Можно и мне детский браслетик для мальчика? Пока один, для пробы
сегодня встречаюсь с некоторыми заказчиками по движению по Правде. Если еще кому-нибудь нужно притормозить, пишите - встретимся!
а у вас раздачи только в выходные?
а самовывоз из какого района?
и еще заказы сегодня принимаете?
Марьяночка, я могу завтра самовывозом забрать свой заказ? а то нам в село ехать к малой, там соседи ждут браслеты![]()
планирую раздачи в субботу в центре и возле Каравана.
Если нужны еще места -пишите.
я на месте! могу сегодня в центре после 18.00 встретиться! пишите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks