Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Есть полностью из нержавейки блок из варочной, рабочей части и мойки.
    Для тех, кто любит нержавейку...
    Сразу вспомнились столовки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Вот неубиваемая мебель

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    а какие столешницы считаются самыми надежными?

есть слухи что из кориана или как его там зовут (недорогая линейка дюпона) не очень хорошо, т.к. в реале царапается.

а из агломрамора наоборот очень крепкие, у нас продаются такие?

и еще один слух: дорогие фирменные кухонные бренды не используют искусственный камень в принципе.

????
    DuPont изготавливает Montelli Corian и Zodiac, Montelli с меньшим добавлением акрила и завод стоит в китае, а Corian с большим добавлением акрила и завод стоит в Европе! Montelli царапается сильнее чем Corian, оч много еще зависит от группы и от цвета... Но для этого есть шлифполотна и услуга шлифовальщика...

у каждого камня есть свои приимущества и недостатки...попробуйте сделать радиус на граните))) или шов (как бы Вам не рассказывали) ЕГО ВИДНО...независимости от того как его стянут... В Corian сейчас обновились цвета и есть под мрамор...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Вот неубиваемая мебель
    А мне, кстати, понравилось, только стены белые как то грустно смотрятся.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Мне тоже нравится, но не для квартиры, где надо впихнуть по-больше..

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    DuPont изготавливает Montelli Corian и Zodiac, Montelli с меньшим добавлением акрила и завод стоит в китае, а Corian с большим добавлением акрила и завод стоит в Европе! Montelli царапается сильнее чем Corian, оч много еще зависит от группы и от цвета... Но для этого есть шлифполотна и услуга шлифовальщика...

у каждого камня есть свои приимущества и недостатки...попробуйте сделать радиус на граните))) или шов (как бы Вам не рассказывали) ЕГО ВИДНО...независимости от того как его стянут... В Corian сейчас обновились цвета и есть под мрамор...
    итого?
    из какого камня на рынке украины лучше делать столешницу? исключительно ваше мнение как эксперта!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Light Soul
    Guest

Типово

итого?
    из какого камня на рынке украины лучше делать столешницу? исключительно ваше мнение как эксперта!
    как по мне так иск. а там впринцыпи хоть Montelli хоть Corian хоть Polystone хоть Himacs (но осторожно с поставками) хоть Sraron! Только не Rehau так как толщина 3 мм на основе ДСП...это капец, разбухнет в лучшем случае! Обязательно спрашивайте какая основа, так как должно быть либо МДФ, а в лучшем случае Влагостойкая Фанера Бывает с целью удешевления делают основу ДСП...но я оч не рекомендую таким способом удешивлять! Как бы там все не селеконилось...попадет влага, разбухнет ДСП и тада начнет трещать вся столешка! Грантиты и т.д. тоже есть красивые, но я бы себе не ставил такое удовольствие, не царапается да, - но конструкция тяжеленная и вдруг что не так....трещины возникнут неприменно! только вот иск. камень можно доростить, а вот с гранитом так не получится... Ну и конечно же, технология добычи гранита осуществляется таким образом, что это в своем роде кусок Чернобыля (условно) любой гранит дает "фон"! В иск камне акрил + тригидрад аллюминия (который мы с Вами кушаем в зубных пастах))) )

Дописів
    2 379

Типово

как по мне так иск. а там впринцыпи хоть Montelli хоть Corian хоть Polystone хоть Himacs (но осторожно с поставками) хоть Sraron! Только не Rehau так как толщина 3 мм на основе ДСП...это капец, разбухнет в лучшем случае! Обязательно спрашивайте какая основа, так как должно быть либо МДФ, а в лучшем случае Влагостойкая Фанера Бывает с целью удешевления делают основу ДСП...но я оч не рекомендую таким способом удешивлять! Как бы там все не селеконилось...попадет влага, разбухнет ДСП и тада начнет трещать вся столешка! Грантиты и т.д. тоже есть красивые, но я бы себе не ставил такое удовольствие, не царапается да, - но конструкция тяжеленная и вдруг что не так....трещины возникнут неприменно! только вот иск. камень можно доростить, а вот с гранитом так не получится... Ну и конечно же, технология добычи гранита осуществляется таким образом, что это в своем роде кусок Чернобыля (условно) любой гранит дает "фон"! В иск камне акрил + тригидрад аллюминия (который мы с Вами кушаем в зубных пастах))) )
    Я видел столешницы из агломрамора (поидее так). Там цельный монолитный кусок. Без подложки впринципе. Технология спресованая крошка натурального камня (?).
    В днепре такое купить можно?
    Т.к. все эти монтели\корианы не нравятся своим пластиковым видом...

Light Soul
    Guest

Типово

Я видел столешницы из агломрамора (поидее так). Там цельный монолитный кусок. Без подложки впринципе. Технология спресованая крошка натурального камня (?).
    В днепре такое купить можно?
    Т.к. все эти монтели\корианы не нравятся своим пластиковым видом...

конечно можно! по 3000 - 3500 у.е. за м.пог.
    Целый кусок, так как кухня очевидно 3 м.
    Вы представляете такой кусман камня на ДСП (корпус кухни)...
    спросите тут
    ua-quartz.com очень красиво но очень дорого, один только материал без работ и т.д. выйдет порядка 100 000 грн (на 3-х метровую кухню)

Дописів
    2 379

Типово

конечно можно! по 3000 - 3500 у.е. за м.пог.
    Целый кусок, так как кухня очевидно 3 м.
    Вы представляете такой кусман камня на ДСП (корпус кухни)...
    спросите тут
    ua-quartz.com очень красиво но очень дорого, один только материал без работ и т.д. выйдет порядка 100 000 грн (на 3-х метровую кухню)
    мы видимо не понимаем друг друга.
    пресованая крошка камня = ровная столешница как раз метра 3.
    там вся кухня вышла тыщ 8-10. (2 столешницы по 3метра)
    правда было это лет 5 назад.

Light Soul
    Guest

Типово

там вся кухня вышла тыщ 8-10. (2 столешницы по 3метра)
    правда было это лет 5 назад.
    смело умножайте на 5...
    есть иск. камень (230-400 у.е м.кв.)
    есть кварцит (350 - 500 у.е. м.кв.)
    есть плита из полудрагоценных пород камней...(от 3500 евро м.пог.) вот красивый пример...http://ua-quartz.com/conc_gal/rose-quartz.html
    или
    http://ua-quartz.com/conc_gal/amethyst.html

есть еще всякие наливные и т.д. я не советую...есть моменты...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    Вот моя незаконченная кухня.
    Жду столешницу и мойку, все никак не привезут((
    Из бытовой техники купила только посудомойку и варочную поверхность.

Столешница и мойка белоснежного цвета. А холодильник в нише будет красный.
    Оооо..Мой кафель А я надеялаясь, что это я сама так придумала - положить такой кафель на рабочую поверхность
    Правда, у меня все полностью с завитушками до потолка)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Посоветуйте, как лучше, пожалуйста! если делать столешницу из искусственного камня, то мойку лучше сразу "вырезать" из этой же столешницы или же купить каменную мойку и их срастить? Но при сращивании все равно оттенки будут отличаться, зато выбор моек больше...Как лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вот наша кухня...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04943..jpg
Переглядів: 336
Розмір:  40,6 КБ
ID:	197505   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04926..jpg
Переглядів: 325
Розмір:  56,0 КБ
ID:	197506   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04932..jpg
Переглядів: 322
Розмір:  35,5 КБ
ID:	197523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04944..jpg
Переглядів: 312
Розмір:  32,7 КБ
ID:	197524   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04939..jpg
Переглядів: 264
Розмір:  30,2 КБ
ID:	197525  

Востаннє редагував Neti: 15.06.2010 о 00:38

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вот наша кухня...
    Вау! Красивая!!! Столешница и барная стойка-вообще супер!!! А что это на второй фотографии висит на потолке? Вроде на светильник не похоже

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Neti, а можно для меня померять высоту вашей ступенечки при стыке кафеля с ламинатом. У меня будет стык кафеля с пробкой, под пробку придется большое количество нивелир-массы заливать, вот я задумалась, может такую красивую ступенечку сделать? Лишь бы только детки не спотыкались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вау! Красивая!!! Столешница и барная стойка-вообще супер!!! А что это на второй фотографии висит на потолке? Вроде на светильник не похоже
    Спасибо!
    Да это светильник, у нас комплект, один над стойкой и два над зоной гостинной, только они квадратные.
    Увидела их в журнале и они мне осень понравились - как раз по дизайну подходят, облазила полгорода и не нашла, пришлось с Киева вести...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Neti, а можно для меня померять высоту вашей ступенечки при стыке кафеля с ламинатом. У меня будет стык кафеля с пробкой, под пробку придется большое количество нивелир-массы заливать, вот я задумалась, может такую красивую ступенечку сделать? Лишь бы только детки не спотыкались...
    Ок! завтра по-меряю. Думаю где то см. 12, так как мы пенобетон ложили чтоб высоту сделать, плюс раствор и кафель.
    У нас пока детишек нет (все ремонтом занимались...), но мы планируем, и тоже думали чтоб для малышам удобно было, решили закруглить угол. Нам удобно, да и двух, даже трех зайцев сразу убили... Воплотила мечту с барной стойкой, увеличила площадь рабочей поверхности и разделила кухонную зону с зоны отдыха.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ок! завтра по-меряю. Думаю где то см. 12, так как мы пенобетон ложили чтоб высоту сделать, плюс раствор и кафель.
    У нас пока детишек нет (все ремонтом занимались...), но мы планируем, и тоже думали чтоб для малышам удобно было, решили закруглить угол. Нам удобно, да и двух, даже трех зайцев сразу убили... Воплотила мечту с барной стойкой, увеличила площадь рабочей поверхности и разделила кухонную зону с зоны отдыха.
    Эх, мне не подойдет..Мне наоборот то место по высоте уменьшить надо, а не поднимать((( У меня окно, под которым посудомойка и может столешница даже самая узкая не войти(((
    Но у вас идея -супер!

Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті