| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DuPont изготавливает Montelli Corian и Zodiac, Montelli с меньшим добавлением акрила и завод стоит в китае, а Corian с большим добавлением акрила и завод стоит в Европе! Montelli царапается сильнее чем Corian, оч много еще зависит от группы и от цвета... Но для этого есть шлифполотна и услуга шлифовальщика...
у каждого камня есть свои приимущества и недостатки...попробуйте сделать радиус на граните))) или шов (как бы Вам не рассказывали) ЕГО ВИДНО...независимости от того как его стянут... В Corian сейчас обновились цвета и есть под мрамор...
Мне тоже нравится, но не для квартиры, где надо впихнуть по-больше..
как по мне так иск. а там впринцыпи хоть Montelli хоть Corian хоть Polystone хоть Himacs (но осторожно с поставками) хоть Sraron! Только не Rehau так как толщина 3 мм на основе ДСП...это капец, разбухнет в лучшем случае! Обязательно спрашивайте какая основа, так как должно быть либо МДФ, а в лучшем случае Влагостойкая Фанера Бывает с целью удешевления делают основу ДСП...но я оч не рекомендую таким способом удешивлять! Как бы там все не селеконилось...попадет влага, разбухнет ДСП и тада начнет трещать вся столешка! Грантиты и т.д. тоже есть красивые, но я бы себе не ставил такое удовольствие, не царапается да, - но конструкция тяжеленная и вдруг что не так....трещины возникнут неприменно! только вот иск. камень можно доростить, а вот с гранитом так не получится... Ну и конечно же, технология добычи гранита осуществляется таким образом, что это в своем роде кусок Чернобыля (условно) любой гранит дает "фон"! В иск камне акрил + тригидрад аллюминия (который мы с Вами кушаем в зубных пастах))) )
Don’t explain yourself cause talk is cheap
конечно можно! по 3000 - 3500 у.е. за м.пог.
Целый кусок, так как кухня очевидно 3 м.
Вы представляете такой кусман камня на ДСП (корпус кухни)...
спросите тут
ua-quartz.com очень красиво но очень дорого, один только материал без работ и т.д. выйдет порядка 100 000 грн (на 3-х метровую кухню)
смело умножайте на 5...
есть иск. камень (230-400 у.е м.кв.)
есть кварцит (350 - 500 у.е. м.кв.)
есть плита из полудрагоценных пород камней...(от 3500 евро м.пог.) вот красивый пример...http://ua-quartz.com/conc_gal/rose-quartz.html
или
http://ua-quartz.com/conc_gal/amethyst.html
есть еще всякие наливные и т.д. я не советую...есть моменты...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Посоветуйте, как лучше, пожалуйста! если делать столешницу из искусственного камня, то мойку лучше сразу "вырезать" из этой же столешницы или же купить каменную мойку и их срастить? Но при сращивании все равно оттенки будут отличаться, зато выбор моек больше...Как лучше?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот наша кухня...
Востаннє редагував Neti: 15.06.2010 о 00:38
Neti, а можно для меня померять высоту вашей ступенечки при стыке кафеля с ламинатом. У меня будет стык кафеля с пробкой, под пробку придется большое количество нивелир-массы заливать, вот я задумалась, может такую красивую ступенечку сделать? Лишь бы только детки не спотыкались...
Ок! завтра по-меряю. Думаю где то см. 12, так как мы пенобетон ложили чтоб высоту сделать, плюс раствор и кафель.
У нас пока детишек нет (все ремонтом занимались...), но мы планируем, и тоже думали чтоб для малышам удобно было, решили закруглить угол. Нам удобно, да и двух, даже трех зайцев сразу убили... Воплотила мечту с барной стойкой, увеличила площадь рабочей поверхности и разделила кухонную зону с зоны отдыха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks