Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 295 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кстати посоветованная Руди вобла в Варусе оказалась на высоте-именно та кондиция, как я люблю-чтобы пыль шла! ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Скоро внизу Кирова откроется магазин разливного пива ( не "ПИВЗАВОД" ))) ), думаю через несколько недель.
    Как это низко!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Изменила Пивзаводу скорости ради (хотелось быстро-быстро все сделать), а получилось хуже некуда.
    НЕ покупайте пиво в разливайке на пр. Героев, 3. Это за Челентано на 4-м массиве. Пиво несвежее. Теперь даже жаль, что лень было нести им эту мочу обратно...
    Причем несвежими были и Стелла, и Черниговское белое. Потом, обсуждая это с друзьями, выяснили, что не в первый раз такое в этом месте - они с месяц назад тоже купили там неудачное пиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нет вам прощения и пощады!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я верна Пивзаводу! но мне идти 5 мин
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А я сегодня с друзьями собираюсь. Затарился Диканькой, Старой мельницей, Владимирским (весьма зачетное пивко!) и каким-то новым лисичанским (вылетело с головы название, как попробую - напишу). Заодно получил дисконт от Бульдозера .
    Итого, пиво было успешно запробовано. То, которое я забыл, называется "Чумацкое". Очень напомнило Карамельное, но оказалось более резким. Точно скажу, что беру его совсем не последний раз...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что у этого "Чумацкого" с крепостью? Мну "Карамельное" не в последнюю очередь нравидцо как раз и умеренной градустностью.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 443

Типово

Вот иногда хочется зайти в "Пивзавод" на Соколе и купить пивка. Каждый день идя с работы наблюдаю картину отирающихся "чисто конкретных пацанчигов" на крыльце. Вчера вообще к какому-то мужику, который выходил с пивом из магазина, начали приставать на почве "дай закурить", потом пошла словестная перепалка. Блин, гэндэль какой-то стал сокольской "Пивзавод".

Pterodoom
    Guest

Типово

А в ЗАпоре пиво дешевле?
    http://pivasov.com.ua/?p=sort

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да, тоже обратил внимание!!! абидна, слюшай, "Душа пивовара" по 6.5

Pterodoom
    Guest

Типово

Микулин по 13, а Вайсбург уманский (очень хорош ) по 10 ...., абыдна, да...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Интересный этот лисичанский заводег получаедцо - второй рас встречаю ситуацию, когда одно и то же пиво, купленное в разных местах, кардианльно отличается по параметрам. Первое - "Душа пивовара" (уже писал как-то), которое, будучи приобретенным в 4 разных точках, обладало четырьмя (!!!) разными вкусами и кондициями, причём в 2-х- из них параметры пива стабильны (в двух других уже больше не брал - оно было никакое); второе - вчерашнее 95-ое (см. выше). Взятое в "Разливе" было достатошно активным, если не агрессивным по вкусу и резкости, равно как и по крепости (в чайнег стукнуло конкретно, хотя оно уже шло вторым литром после "Диканьки"); приобретённое же вчера оказалось намного более мягким и отнюдь не столь крепким - похоже, именно тот вариант, что вкушал Ромекс, в своих претпочтениях я бы отдал кактуз первенства именно этому варианту. То ли на этом заводе несколько разных линий одного и того же пива, продукция каждой из которых поступает постоянно одним и тем же заказчегам без перекрёстного опыления, то ли одно из двух...
    Вот! Вот она выраженная в словах суть и моих мыслей по поводу проб всех этих псевдо-особенных марок. На поверку - все признаки кустарного производства с низким уровнем контроля качества и повторяемости результатов. Ни о каком уровне, выраженном вкусе, и тем более, превосходстве над качественными массовыми марками и речи быть не может. Пойло, оно и в Африке пойло.
    К сожалению, за 7 грн. ничего более качественного, чем Стелла Артуа у нас купить нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Вот иногда хочется зайти в "Пивзавод" на Соколе и купить пивка. Каждый день идя с работы наблюдаю картину отирающихся "чисто конкретных пацанчигов" на крыльце. Вчера вообще к какому-то мужику, который выходил с пивом из магазина, начали приставать на почве "дай закурить", потом пошла словестная перепалка. Блин, гэндэль какой-то стал сокольской "Пивзавод".

возле нас там и водку постоянно пьют возле подъездов, но это же не значит, что это мы продаем... к сожалению контингент людей такой... и это не только на Соколе, а в любом районе города. У нас приличный, нормальный магазин, заходите и убедитесь в этом.

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вот! Вот она выраженная в словах суть и моих мыслей по поводу проб всех этих псевдо-особенных марок. На поверку - все признаки кустарного производства с низким уровнем контроля качества и повторяемости результатов. Ни о каком уровне, выраженном вкусе, и тем более, превосходстве над качественными массовыми марками и речи быть не может. Пойло, оно и в Африке пойло.
    К сожалению, за 7 грн. ничего более качественного, чем Стелла Артуа у нас купить нельзя.
    Магазинное молоко некустарного производства с высоким уровнем контроля "качества" имеет удивительную повторяемость результатов ... плохого на вкус "продукта", да еще и не киснет. А вот из под коровы на вкус разное, особенно из под разных коров, парное молоко говно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Практически каждый день захожу на Соколе. На пацанчиков внимания не обращаю. Как и они на меня. Даже если и присутствуют они там. А они, что удивительно, практиски везде присутствуют. Даже, о ужас, по улицам ходят. Так теперь не выходить из дома? Лишь бы ляпнуть чего-либо.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    На поверку - все признаки кустарного производства с низким уровнем контроля качества и повторяемости результатов. Ни о каком уровне, выраженном вкусе, и тем более, превосходстве над качественными массовыми марками и речи быть не может. Пойло, оно и в Африке пойло.
    Ну, туд ты не прафф. Я ведь уточнил, что как раз качество в двух точках стабильно (это о "Душе", по 95-му у меня пока статистики нет - марка новая). А насчёт "Стеллы Артуа" - дык когда она только у нас появилась, это, действительно, был отменный пивась, но сейчас его "лицензионная" версия мало чем отличается от традиционного бутылошного пойла "массовых марог". Хотя - это ш дело вкуса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у нас на тополях в одной разливайте вообще столики-стойки поставили. для проверки написали типа "для сумок" -на самом деле там постоянно зависают непонятного рода субъекты с жигулевским и рыбой...
    а мне то шо-пиво купил и ушел....
    интересно, а как в Орле-там нету фейс-контроля... ну шоб диваны не загадили...
    з.ы. кстати был в Орле на Гагарина-пипец, весь пестро-малиновый как макдональдс

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    интересно, а как в Орле-там нету фейс-контроля... ну шоб диваны не загадили...
    Там не фейс-, а прайс-контроль - "субъекты" сами отфильтровываюдцо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Да ладно вам Орёл вспоминать, цены снизили до удобоваримого уровня. Крутой менеджер(ы) не появляются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Там не фейс-, а прайс-контроль - "субъекты" сами отфильтровываюдцо.

Сторінка 275 з 295 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті