кстати посоветованная Руди вобла в Варусе оказалась на высоте-именно та кондиция, как я люблю-чтобы пыль шла!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати посоветованная Руди вобла в Варусе оказалась на высоте-именно та кондиция, как я люблю-чтобы пыль шла!))
Изменила Пивзаводу скорости ради (хотелось быстро-быстро все сделать), а получилось хуже некуда.
НЕ покупайте пиво в разливайке на пр. Героев, 3. Это за Челентано на 4-м массиве. Пиво несвежее. Теперь даже жаль, что лень было нести им эту мочу обратно...
Причем несвежими были и Стелла, и Черниговское белое. Потом, обсуждая это с друзьями, выяснили, что не в первый раз такое в этом месте - они с месяц назад тоже купили там неудачное пиво.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А что у этого "Чумацкого" с крепостью?Мну "Карамельное" не в последнюю очередь нравидцо как раз и умеренной градустностью.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот иногда хочется зайти в "Пивзавод" на Соколе и купить пивка. Каждый день идя с работы наблюдаю картину отирающихся "чисто конкретных пацанчигов" на крыльце. Вчера вообще к какому-то мужику, который выходил с пивом из магазина, начали приставать на почве "дай закурить", потом пошла словестная перепалка. Блин, гэндэль какой-то стал сокольской "Пивзавод".
А в ЗАпоре пиво дешевле?
http://pivasov.com.ua/?p=sort
да, тоже обратил внимание!!! абидна, слюшай, "Душа пивовара" по 6.5![]()
Микулин по 13, а Вайсбург уманский (очень хорош ) по 10 ...., абыдна, да...
Вот! Вот она выраженная в словах суть и моих мыслей по поводу проб всех этих псевдо-особенных марок. На поверку - все признаки кустарного производства с низким уровнем контроля качества и повторяемости результатов. Ни о каком уровне, выраженном вкусе, и тем более, превосходстве над качественными массовыми марками и речи быть не может. Пойло, оно и в Африке пойло.
К сожалению, за 7 грн. ничего более качественного, чем Стелла Артуа у нас купить нельзя.
Практически каждый день захожу на Соколе. На пацанчиков внимания не обращаю. Как и они на меня. Даже если и присутствуют они там. А они, что удивительно, практиски везде присутствуют. Даже, о ужас, по улицам ходят. Так теперь не выходить из дома? Лишь бы ляпнуть чего-либо.
Ну, туд ты не прафф. Я ведь уточнил, что как раз качество в двух точках стабильно (это о "Душе", по 95-му у меня пока статистики нет - марка новая). А насчёт "Стеллы Артуа" - дык когда она только у нас появилась, это, действительно, был отменный пивась, но сейчас его "лицензионная" версия мало чем отличается от традиционного бутылошного пойла "массовых марог". Хотя - это ш дело вкуса.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у нас на тополях в одной разливайте вообще столики-стойки поставили. для проверки написали типа "для сумок" -на самом деле там постоянно зависают непонятного рода субъекты с жигулевским и рыбой...
а мне то шо-пиво купил и ушел....
интересно, а как в Орле-там нету фейс-контроля... ну шоб диваны не загадили...
з.ы. кстати был в Орле на Гагарина-пипец, весь пестро-малиновый как макдональдс![]()
Да ладно вам Орёл вспоминать, цены снизили до удобоваримого уровня. Крутой менеджер(ы) не появляются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks