| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кулек затарили пустыми бутылками и положили под картон....
А нам обратном пути кто то лег на него....
Хорощо что ,уменя и пол застелен картоном, выкинул и все проблемы, не то что после поездки на АРАБАТКУ- я долго не мог отмыть разитый по полу сок ,перемешанный с ракушками
Злые ВЫ уйду я от вас
Все равно в этой теме от меня одни проблемы![]()
хочу сказать, что было здоровски...теплая водичка струилась по телу, а над тобой шикарное звёздное небо..где-то в далеке мерцание костра, слышался звонкий смех, гитара и душа наполняется радостью)))) ребятушки я вас всех люблю!
Так, придеца мне Чубика самолично кормить и купать![]()
Было отлично! Единственный неприятный момент: какая-то с...чь за ноги покусала, до сих пор зудит. Водичка замечательная, главное было в реку зайти. Спасибо Сереже за подарок, халатик был очень кстати. Лягушки такой концерт устроили, переквакивали конкурентов, поющих под гитару на берегу (в воде их было слышнее
). Надеюсь, новичкам понравилось
! Всем спасибо за компанию!
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Новичок остался очень доволен! С учетом того, что он из другого города, то теперь собирается тут у нас на форуме-оГороде регистироваться
А я - относительно новичок в купанияхНо не совсем зеленая в плане времяпрепровождения с оГородниками
Так что я прекрасно понимала, куда и с кем я еду.
ХОЧУ ИСЧО!!!!![]()
![]()
хоть бы кто-то сказал что все было плохо и не интересно)))))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
море?![]()
Если соберётесь ещё и будет место хотелось бы поехать.
Это я типа заявку подаю на участие![]()
Сообщение от ЧуДиК
вечером напишу список участников клуба
кто не попадет в список будет приглашаться при наличии посадочных мест в машине и рекомендациях двух участников клуба
п.с. можно и одной но моей
Говно все ваши купания,а вот метеорит пролетевший по звездному небу это таки ДА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks