Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 282 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто покупал антикомариный браслет и уже его опробовал? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
    Мой ребенок отказался его носить. Я повесила на бампер коляски (руки ребенка были на этом бампере заняты игрушками) - не помогло, укусил комар за веко нижнее.
    Теперь юзаем браслеты выкладывая на диван (он метрах в 5 от фумигатора), усиливаем действие фумигатора так сказать. Через пару недель запах становится минимальным, не знаю поможет ли такой браслет где-то в лесу....
    Больше не куплю!
    Ребенка как и раньше мажу Москитолью детской.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В самом законе есть такое:

Скорее всего это будет "без збереження".

Т.е. просто дают право отпуска на время карантина. В прошлом году и это было проблемой, взять его.
    Пасиб за разъяснения

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мой ребенок отказался его носить. Я повесила на бампер коляски (руки ребенка были на этом бампере заняты игрушками) - не помогло, укусил комар за веко нижнее.
    Теперь юзаем браслеты выкладывая на диван (он метрах в 5 от фумигатора), усиливаем действие фумигатора так сказать. Через пару недель запах становится минимальным, не знаю поможет ли такой браслет где-то в лесу....
    Больше не куплю!
    Ребенка как и раньше мажу Москитолью детской.
    Там написано, что хватает на 240 часов, т.е. 10 суток... а у кого покупали? На себе не пробовали? А что такое москитоль?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

мне нравится,ну и особенно то,что там всего 40 к минут...так что муж иногда отпускает а сам сидит с Соней по утрам...
    а так результатов пока особо нет потому что я много ем...но сейчас стараюсь не есть вечером...вдруг получится похудеть))
    Лена,у вас 40 минут? Я за 30 успеваю-наверное растяжку быстро делаю
    Ну их в баню, только настроение портится, когда о политиках думаешь ...
    Правильно. А то опять ссора назреет. Давайте лучше о море поговорим.
    Востаннє редагував Loly: 14.06.2010 о 16:00

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки сломалсь микроволновка...посоветуйте к кому обратиться...а то тяжко без нее...спасибо
    В сервисный центр обратитесь. Какая у вас фирма? А вообще слышала, что у СВЧ срок службы 7 лет, потом лучше новую покупать (может, слухи, не знаю)

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Там написано, что хватает на 240 часов, т.е. 10 суток... а у кого покупали? На себе не пробовали? А что такое москитоль?
    У нас два браслета, взрослый и детский, после носки складывали в пакетик. Покупали на форуме не помню у кого за 22 грн.. В нем какое-то масло.
    Москитол - это молочко детское "Нежная защита" ТМ MOSQUITALL, покупала в аптеке, юзаем второй год без приключений.
    Аналогов много типа ОFF, Анти-комар, СТоп-комар.....

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

У нас два браслета, взрослый и детский, после носки складывали в пакетик. Покупали на форуме не помню у кого за 22 грн.. В нем какое-то масло.
    Москитол - это молочко детское "Нежная защита" ТМ MOSQUITALL, покупала в аптеке, юзаем второй год без приключений.
    спасибо! Аналоги-то есть, но хотелось бы "без приключений"

Дописів
    4 975

Типово

Девочки у меня с кондёра вода течёт, что это может быть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

В сервисный центр обратитесь. Какая у вас фирма? А вообще слышала, что у СВЧ срок службы 7 лет, потом лучше новую покупать (может, слухи, не знаю)

я браслеты еще не юзала, но у нас еще спрей есть Чикко с таким же маслом, в прошлом году со спреем не кусали комары... А на ногу не пробовала одевать браслет?
    Если неправильно использовать- то за качество никто не ответит
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я браслеты еще не юзала, но у нас еще спрей есть Чикко с таким же маслом, в прошлом году со спреем не кусали комары... А на ногу не пробовала одевать браслет?
    Если неправильно использовать- то за качество никто не ответит
    В момент укуса браслет находился в 1 см от руки ребенка. Я не могу заставить носить ребенка то, что он не хочет носить нигде...

Может есть другие мамы и другие дети мне досталась девочка с ХАРАКТЕРОМ!

Взрослый ношу я иногда, для самоуспокоения что не зря деньгу потратила.... Запах меня напрягает, если честно... Мне лучше крем - в креме запах не так ярко выражен.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я вчера спать ребенка уложила с открытым балконом, лень было лезть за фумигатором, а браслет под рукой оказался, сделала там дырки и положила на кровать возле ребенка..., через некоторое время ребенок проснулся с плачем и очень чесалась (на теле куча укусов), пока я ее снова укладывала запах в комнате от браслета стоял жуткий..., а комары летали как ни в чем ни бывало..., все это не прекратилось пока я все таки не достала фумигатор...
    Поэтому мое личное мнение - фигня эти браслеты... Больше никогда не куплю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 754

Типово

inni , я брала браслеты себе и малому. малый носил. нкиаких проблем. комары не кусали. Одно плохо, он у меня худющий, и если я на плечо его натягивала, на кофту, то он не сваливался. Теперь на футболке болтается и слетает. и теперь анс опятьк усают комары. Хотя нет, меня не кусают. я бралсет юзаю.

Девочки, можно при такой погоде ставить крвоать ребенка ночью напротив открытого окна?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати...в 2012 будет парад планет!!!!
    Это хорошо, или плохо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    inni , я брала браслеты себе и малому. малый носил. нкиаких проблем. комары не кусали. Одно плохо, он у меня худющий, и если я на плечо его натягивала, на кофту, то он не сваливался. Теперь на футболке болтается и слетает. и теперь анс опятьк усают комары. Хотя нет, меня не кусают. я бралсет юзаю.

Девочки, можно при такой погоде ставить крвоать ребенка ночью напротив открытого окна?
    мы так спим, открытый балкон, малого кровать, потом наша.Духотища такая, хоть на улице ложись.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тучки! гром! Давайте накаркаем дождик!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тучки! гром! Давайте накаркаем дождик!
    Вроде как еще неделю такую жару обещают!((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки у меня с кондёра вода течёт, что это может быть
    недавно читала страшилки (в сервисном центре, который предлагал обслуживание и чистку кондиционеров), что если ежегодно не чистить кондер, то потом с него потечет вода..Вот подробности не помню, но надо явно мастера вызывать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Вроде как еще неделю такую жару обещают!((((
    Нет, на ближайшие дни обещают дожди

Дописів
    6 754

Типово

девочки,дожди будут. мой гидромецентр меня никогда не обманывает. шрамы от операций ноют на дождь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На нас идет такая большая черная туча, неужели будет дождь? Уже и свежачком потянуло.А то ж кошмар, пот так и льется, еще и окна решила сегодня помыть, заклеила их бумагой от солнца.

Дописів
    4 975

Типово

Ой вышла на улицу тучи находят и слышно что гремит, хоть бы дождь пошёл

Сторінка 202 з 282 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті