Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 282 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой-нибудь свежий аромат, женский.
    Сходите в тему " Оригинальная парфюмерия: распив, разлив, отливанты. Люкс, селективы и редкости." там и впечаиления, и описания можно почитать, и заказать что-то, если не понравится-не так обидно будет ))) Очень приятная темка, затягивает ))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ))) по всей видимости я с Вами там регулярно пересекаюсь)))) прихожу ок 9)
    возможно )) я стараюсь в 8-30 ходить)
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лена, как впечатления? На какие занятия ходишь? А про Слай на Чкалова что-то лышала? Хочу тоже скоро куда-нибудь пойти.

Предлагала Ксюшке на море - отказалась. Но мне и самой не понравилась - слишком соленая. Да и вообще, я избегаю всего с "фруктаними", "добавками", "наполнителями". Лучше добавить свежих фруктов. К тому же, продукты быстрого приготовления вредны для здоровья.
    Обычный Нордик даю, но хочу перейти ни каши более длинного цикла приготовления - у них гораздо выше питательная ценность. Есть что-то на примете?
    приметепримете?
    мне нравится,ну и особенно то,что там всего 40 к минут...так что муж иногда отпускает а сам сидит с Соней по утрам...
    а так результатов пока особо нет потому что я много ем...но сейчас стараюсь не есть вечером...вдруг получится похудеть))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну вот честно-мое мнение, что как раз поздно начали давать пищу твердую. ну это я, конечно, по своим трем детям сужу и по опыту подруг-знакомых. Отсутствие зубов еще ведь не говорит о том, что ребенок жевать не может. Но Надя у меня двумя зубами жевала совершенно все. Когда поняла, что другой еды не будет))))
    +100 такого же мнения...
    но не буду категоричной)))) это только имхо

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, забудьте про блендеры, посмотрите какой парнишка!!!!

мущщины, учитесь
    о о я таких не особо люблю а вот вчера показывали "парня" Мадонны...я тоже такой типаж не люблю ,но что-то в нем такое есть...прям секси))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки сломалсь микроволновка...посоветуйте к кому обратиться...а то тяжко без нее...спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Что то разочаровалась я в последнее время в амвеевском стир.порошке(уже года 3 как пользуемся), а последние месяца три-четыре нифига не отстирывает Уже решила, что с машинкой что то, начитавшись тут, но воду машинка греет хорошо. Значит надо таки порошок менять, вот призадумалась на какой. Кто подскажет?
    Пользуюсь Персилом уже 5 лет и никаких казусов не возникало. До него перепробовала почти все, включая и Амвей.

Amica
    Guest

Типово

Сегодня Азаров будет отчитываться за свои 100 дней. Ждем новых кровосисей перлов )

Я на днях в первый раз попробовала японскую кухню Как-то смелости до сих пор не хватало )) Какая вкуснятина, аа!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Пользуюсь Персилом уже 5 лет и никаких казусов не возникало. До него перепробовала почти все, включая и Амвей.
    + 100 к Персилу. Оень его люблю, и пользуюсь и постянно. Особенно мне жидкий нравится Никаких претензий к нему не имею

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сегодня Азаров будет отчитываться за свои 100 дней. Ждем новых кровосисей перлов )

Я на днях в первый раз попробовала японскую кухню Как-то смелости до сих пор не хватало )) Какая вкуснятина, аа!
    ню-ню, ждемс перлов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Что то разочаровалась я в последнее время в амвеевском стир.порошке(уже года 3 как пользуемся), а последние месяца три-четыре нифига не отстирывает Уже решила, что с машинкой что то, начитавшись тут, но воду машинка греет хорошо. Значит надо таки порошок менять, вот призадумалась на какой. Кто подскажет?
    Зайдите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052 . Много порошков хороших. Лично опробован SENTIMAT Color очень довольна.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +100000000 Тоже никогда проблем не было)

Amica
    Guest

Типово

Девчата, будьте осторожны, когда выезжаете на природу отдыхать
    Ребенок утонул в пруду в Харьковской области
    Девять человек за неделю, в том числе и маленький мальчик, утонули в водоемах Харьковской области.
    Самые недавние трагедии на воде случились в субботу и воскресенье. В Барвенковском районе в селе Новобогданово отдыхала семья с мальчиком 2009-го года рождения. Они приехали из Донецкой области. остановились на берегу пруда, там и решили ночевать, сообщили в пресс-службе облуправления МЧС. Среди ночи родители увидели, что сына нет. Кинулись искать, нашли мальчика в воде возле берега. Его срочно привезли в Изюмскую районную больницу, но врачи помочь малышу не смогли.
    Источник

И еще, инфа на другую тему:
    Янукович разрешил дополнительный отпуск родителям детей до 7-ми лет
    Закон «О внесении изменения в статью 25 Закона Украины «Об отпусках» подписал Президент Украины Виктор Янукович.
    Об этом сообщается на официальном сайте главы государства. Напомним, закон Верховная Рада приняла 11 мая. Он предусматривает, что один из родителей ребенка до 7 лет имеет гарантированное право получить дополнительный неоплачиваемый отпуск на время объявления карантина на соответствующей территории.
    Источник
    Правда, на официальном сате Президента пишется, что до 14 лет, а не до 7. Это я что-то не поняла?..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я стираю ушастым нянем, на пятна Ваниш для цветного. Нормально.
    если что-то очень грязное, то хоз. мылом Максима детским отстирывается на ура. ручками правда )

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, кто покупал антикомариный браслет и уже его опробовал? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нам как раз при укусе комара эта мазь и помогла. Она так и называется -Мазь календулы
    Вдохновили меня Куплю, у нас тоже с укусами проблемы...
    И у меня с укусами проблемы, да еще и какие Побыли у свекров недельку так у меня все ноги и руки в комариных укусах Еще никогда так не грызли. Псилобальзам не помогает

А еще хотела спросить. У Макса ячмень на глазике. Что делать? как лечить?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А еще хотела спросить. У Макса ячмень на глазике. Что делать? как лечить?
    А в какой стадии?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А в какой стадии?
    Я не разбираюсь в этом. Ячмень и ячмень, с внутренней стороны беленькое "зернышко".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, в Кривом Роге шахта взорвалась, и как взорвалась ((
    Источник
    особенно от таких комментов не по себе
    Всем привет ! На самом деле погибших-около 60 человек. Ушла Маршрутка №5 со всеми пассажирами.....Только один остался жив-увезли в 8 больницу..Не на одном телевизионном канале нет информации... ПО рудане даже музыку крутят(((( Ни какого намека на траур!!!!!! Просто ужас!!!! Как-будто в другом мире живут...
    Оля2010, работы и взрывы были плановыми, обвал такого масштаба не ожидали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И еще, инфа на другую тему:

Источник
    Правда, на официальном сате Президента пишется, что до 14 лет, а не до 7. Это я что-то не поняла?..
    Это обмен на те 5 лет, которые он женщинам до пенсионного возраста добавит))?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я не разбираюсь в этом. Ячмень и ячмень, с внутренней стороны беленькое "зернышко".
    Можно народным методом
    если ячмень вскочил на левом глазу, то завяжите на правой руке в области пульса на запястье красную шерстяную нитку.
    мы так делали
    Сходить к окулисту-- выпишет направление на УВЧ-- в начальной стадии быстро помогает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    попробуйте сперва почистить машинку...может из-за накипи плохо стирает....
    нужно хотябы раз в квартал или полгода чистить...
    сейчас пользуюсь израильским порошком...
    и амвеевский и этот отстируют хорошо
    Девочки, а подскажите, как кто чистит машинку?

Amica
    Guest

Типово

Нам педиатр советовала на начальной стадии любой спиртовой настойкой помазюкать, только осторожно, печетЬ ) А мне помогало народное средство (только не смейтесь ))) - ентим глазом заглянуть в бутылку из-под шампурика или пива ))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    особенно от таких комментов не по себе
    Оля2010, работы и взрывы были плановыми, обвал такого масштаба не ожидали.
    С приездом
    Я тоже поразилась, что нигде в новостях об этом не было слышно (( Начинается советское "в Багдаде все спокойно". Может, пропустила...

Сторінка 200 з 282 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті