| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно)) я стараюсь в 8-30 ходить)
мне нравится,ну и особенно то,что там всего 40 к минут...так что муж иногда отпускает а сам сидит с Соней по утрам...
а так результатов пока особо нет потому что я много ем...но сейчас стараюсь не есть вечером...вдруг получится похудеть))
+100 такого же мнения...
но не буду категоричной)))) это только имхо
о о я таких не особо люблю а вот вчера показывали "парня" Мадонны...я тоже такой типаж не люблю ,но что-то в нем такое есть...прям секси))))))
девочки сломалсь микроволновка...посоветуйте к кому обратиться...а то тяжко без нее...спасибо![]()
Сегодня Азаров будет отчитываться за свои 100 дней. Ждем новыхкровосисейперлов )
Я на днях в первый раз попробовала японскую кухнюКак-то смелости до сих пор не хватало )) Какая вкуснятина, аа!
Зайдите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052 . Много порошков хороших. Лично опробован SENTIMAT Color очень довольна.
Девчата, будьте осторожны, когда выезжаете на природу отдыхать
ИсточникРебенок утонул в пруду в Харьковской области
Девять человек за неделю, в том числе и маленький мальчик, утонули в водоемах Харьковской области.
Самые недавние трагедии на воде случились в субботу и воскресенье. В Барвенковском районе в селе Новобогданово отдыхала семья с мальчиком 2009-го года рождения. Они приехали из Донецкой области. остановились на берегу пруда, там и решили ночевать, сообщили в пресс-службе облуправления МЧС. Среди ночи родители увидели, что сына нет. Кинулись искать, нашли мальчика в воде возле берега. Его срочно привезли в Изюмскую районную больницу, но врачи помочь малышу не смогли.
И еще, инфа на другую тему:
ИсточникЯнукович разрешил дополнительный отпуск родителям детей до 7-ми лет
Закон «О внесении изменения в статью 25 Закона Украины «Об отпусках» подписал Президент Украины Виктор Янукович.
Об этом сообщается на официальном сайте главы государства. Напомним, закон Верховная Рада приняла 11 мая. Он предусматривает, что один из родителей ребенка до 7 лет имеет гарантированное право получить дополнительный неоплачиваемый отпуск на время объявления карантина на соответствующей территории.
Правда, на официальном сате Президента пишется, что до 14 лет, а не до 7. Это я что-то не поняла?..
Я стираю ушастым нянем, на пятна Ваниш для цветного. Нормально.
если что-то очень грязное, то хоз. мылом Максима детским отстирывается на ура. ручками правда )
Девочки, кто покупал антикомариный браслет и уже его опробовал? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
особенно от таких комментов не по себе
Оля2010, работы и взрывы были плановыми, обвал такого масштаба не ожидали.Всем привет ! На самом деле погибших-около 60 человек. Ушла Маршрутка №5 со всеми пассажирами.....Только один остался жив-увезли в 8 больницу..Не на одном телевизионном канале нет информации... ПО рудане даже музыку крутят(((( Ни какого намека на траур!!!!!! Просто ужас!!!! Как-будто в другом мире живут...
Нам педиатр советовала на начальной стадии любой спиртовой настойкой помазюкать, только осторожно, печетЬ ) А мне помогало народное средство (только не смейтесь ))) - ентим глазом заглянуть в бутылку из-под шампурика или пива ))
С приездом
Я тоже поразилась, что нигде в новостях об этом не было слышно (( Начинается советское "в Багдаде все спокойно". Может, пропустила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks