| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заморачивайтесь. Всему свое время. Кто-то в 3 года на ГВ и ничегоПо поводу растворимых кашек в 2 года....а если ребенок НЕ ЕСТ ничего из молочки ВООБЩЕ, кроме Тёмы, ну вот принципиально даже в рот брать не хочет, что делать? Кашку растворимую соглашается...вот и получается что в 2 года приходится есть растворимые кашки, так что приходится кормить хоть чем-то. )).
Скажите, а пляж там только бесплатный гордской? Того, который был несколько лет назад, возле канатки, нет уже?Сообщение от Перепелочка
Сегодня были на Монастырском острове, как раз основная масса людей возвращалась с пляжа, ужас, чем моложе, тем пьянее, не приятное зрелище
Юля Р летних ароматов уйма. Вы какие больше любите? Мне очень нравятся Escada Into The Blue, даже на раскаленном солнце не вуняет)), Elizabeth Arden Mediterranean, Roshas Aquawomen - пахнут морем, югом отпуском
))) Летне-парадный Bvlgary Omnia Crystalline.
Вообщем все это в жару пахнет красиво![]()
Востаннє редагував Лука: 13.06.2010 о 14:22
к большому сожалению весь пляж бесплатный и людей тьма
Помню, как только открыли его - чистота, зонтики, шезлонги, горка, бар.Жалко, что нет его уже, да и канатная дорога не работает, тяжело было бы туда добираться.
У меня был когда-то такой - свежий и ненавязчивый.Мне очень нравятся Escada Into The Blue, даже на раскаленном солнце не вуняет)),
Я очень люблю Живанши "Облик". Правда, еще лет 5 назад в свободной продаже его трудно было найти
.
Девчата, в Кривом Роге шахта взорвалась, и как взорвалась ((
Источник"Площадь провала - около 16 га, глубиной от 10 до 80 м, эквивалент взрывчатки - 64 тонны", - говорится в сообщении.
ой, девочки, читаю и смех сквозь слезы - перлы нашего гаранта
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что то разочаровалась я в последнее время в амвеевском стир.порошке(уже года 3 как пользуемся), а последние месяца три-четыре нифига не отстирываетУже решила, что с машинкой что то, начитавшись тут, но воду машинка греет хорошо. Значит надо таки порошок менять, вот призадумалась на какой. Кто подскажет?
![]()
Я уже почти год все стираю обычным Ушастым нянем. Прошлым летом Ариель испортил мужу все рубашки - везде на светлых рубашках были рыжие точечки и пятнышки, это при том, что всегда ставим дополнительное полоскание. Я подумала, что это из-за кучи разноцветных гранул, добавленных в порошок, променяли Ариэль на Ушастого, и не жалею.
С Амвеем у меня тоже не сложилось - ничего суперского я в нем не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks