Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    так и вы и с нами поделитесь вашей фамилией!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    чтобы малышу дать такую же, если сильно понравится? )))
    Девочки, я не могу - я уже с женой ею поделился, и с сыночком тоже поделюсь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ггггг насмешила!!!!! Мне от мужа тоже приличная досталась!!!! Так что, я так для интереса!
    Кста, с недельками тебя! Вы уже такие большие!!!!
    спасибо, прям самой не верится, что скоро экватор

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девченки хочу вам похвастаться, я сегодня стала уже дипломированным специалистом. Теперь начинаю наслаждаться беременностью
    о, поздравляем! диплом - это хорошо как все прошло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки, здраствуйте, я новенькая. У меня к вам вопрос! Скажите с какой недели можно ставить Вибрукол? Он ведь для снижения тонуса матки? Мне мой гинеколог сказала 1 свечку,когда чувствую тяжесть или боль внизу живота, а еще у меня послезавтра дипломирование и чтоб изза переживаний тонуса небыло, но я боюсь его ставить, так как совсем маленький срок(я еще на узи не была, ток вообще узнала что беременна)наверно гдето 2-3 недельки! Как вы думаете?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

если вибуркол в ухо засунуть оно поможет ? у меня есть он!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

девочки, не знаю есть ли смысл тратиться на пару месяцев на купальник для Б., я вот на выходных и в бассейне была, и в Голубом озере купалась - в обыкновенном раздельном купальнике, который не с чашечками, а с треугольничками такими на груди все удобно и комфортно, в парео потом заматывалась только на пляже и усе дела
    Я обычный купальник покупала, перемеряла кучу купила который понравился и сидел красиво, ип парео ещё
    а шо там на озерах...никогда не была! вода теплая?

Всем привет! Девченки хочу вам похвастаться, я сегодня стала уже дипломированным специалистом. Теперь начинаю наслаждаться беременностью
    витаем!

Ты где пропадала весь день?
    у меня очень насыщенное утро! я открыла глаза утром с мыслью ехать на работу, обещали машину пригнать к трапу, а оторвать голову от подушки не смогла....с переляку похромала к врачу, у меня завтра плановый должен был бить, но я решила пойти сегодня и спросить чем можно мазаться...она сказала что на моем сроке уже ничего не повредит
    потом я зашла к свекрови за молоком, заодно посмотрела купленную коляску и кроватку для брательника....в общем ни то ни другое мне не понравилось ....свекруне сказала, что я б такое не купила, а она: ты мужу скажи и пальцем ткни, что купить а мы сразу после родов поедем и все привезем (все уже готово без сопливых как месяц назад )
    пришла домой сделал компрес пока вас переситала, пока стала отвечать сбойнул инет, ответила с третьего раза

Дописів
    2 153

Типово

А мне нравится ваше имя! Если бы я сама решала, сына бы так и назвала!
    Нам с мужем тоже очень нравилось (да и сейчас нравится) имя Дмитрий. Ток своего маську после начитанного толкования имени так не назовем. Муж у меня очень в значение имен и гороскопы верит....

Уррррааааа! Поздравляем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

если вибуркол в ухо засунуть оно поможет ? у меня есть он!

Ты где пропадала весь день?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте, я новенькая. У меня к вам вопрос! Скажите с какой недели можно ставить Вибрукол? Он ведь для снижения тонуса матки? Мне мой гинеколог сказала 1 свечку,когда чувствую тяжесть или боль внизу живота, а еще у меня послезавтра дипломирование и чтоб изза переживаний тонуса небыло, но я боюсь его ставить, так как совсем маленький срок(я еще на узи не была, ток вообще узнала что беременна)наверно гдето 2-3 недельки! Как вы думаете?
    Вибуркол на любых сроках можно ставить, это хеелевский препарат, его даже деткам можно. Но мне он - как мертвому припарка был. Мне валерьянка в капельках (попеременно с пустырником) и свечи с папаверином помагают.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нам с мужем тоже очень нравилось (да и сейчас нравится) имя Дмитрий. Ток своего маську после начитанного толкования имени так не назовем. Муж у меня очень в значение имен и гороскопы верит....!
    А шо же вы такое вычитали? у меня муж тоже Дмитрий) Говори будем подтверждать или опровергать))))
    А мне все по...

Дописів
    369

Типово

всем приветики с недельками вас и нас !

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Блин, а я собиралась на Космичку... Куда ж теперь? В 1-й?
    Девочки, напомните, пожалуйста, когда р/д на Ленина моется?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сразу же после Космички, т.е. Космичка открывается- Ленина закрывается
    не знаю откуда вы брали инфу, но я так знаю- 1.07 на месяц закрывается 9-ка, потом Ленина и только потом Космичка, 56 уже помыли.
    то что после 9-ки Ленина закроют мне сказали в ЖК на Ленина (я там на учете стою). у меня как раз делема где рожать, думаю 9-ку или Ленина ПДР на 30.07, там мне моя Г так и сказала не переживай если в июле то у нас, мы будем открыты пока не откроется 9-ка, потом если 9-ку откроют то мы закроемся. И еще одновременно в городе закрывают только один роддом, космичку и Ленина вместе не закроют.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Он вроде безвредный, мне на 4-5 недельке прописывали, так как сильно живот болел, но у меня не очень им получалось пользоваться (моя прямая кишка его не признала )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    распечатай и иди по бумажке (для этого я и разъясняла подробно)
    просто всё очень расписано
    как вариант - приезжаешь на Космичку, а там и "язык до Киева доведёт"
    та ото так и сделаю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Он вроде безвредный, мне на 4-5 недельке прописывали, так как сильно живот болел, но у меня не очень им получалось пользоваться (моя прямая кишка его не признала )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    765

Типово

Дримку поздравляю с гордым званием ТЕТИ!!!
    с племяшкой тебя. я уже тетя как 3 года!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я из 21 кг набранных, скинула за 2 недели 15 кг, ещё надо 6 утилизировать как то)))))
    а как это получилось так быстро?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Значит, и туда не светит...Кошмар, что теперь робыть?
    чего волноваться, я думаю ты попадешь на открытие Космички!

девочки, не знаю есть ли смысл тратиться на пару месяцев на купальник для Б., я вот на выходных и в бассейне была, и в Голубом озере купалась - в обыкновенном раздельном купальнике, который не с чашечками, а с треугольничками такими на груди все удобно и комфортно, в парео потом заматывалась только на пляже и усе дела
    QUOTE]

Я обычный купальник покупала, перемеряла кучу купила который понравился и сидел красиво, ип парео ещё
    и я вчера купалась в купальнике - шторке, а на пуз парео одела!!!!грудь еле влезла, на море нужно что-то другое, по красивее))

Поздравляю со сдачей! скинула груз с души -учебу, теперь можно и отдохнуть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Привет! Я новенькая! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать скрининг 2 триместра. Слышала много хорошего про Синэво! Кто-нибудь там уже сдавал?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ushka вибуркол можно ставить, когда вам вздумается, вне зависимости от беременности вообще. Он ни на что не влияет, и ни от чего не помогает )))
    Его прописывают впечатлительным барышням от нервов в основном
    Свечка в положенном месте дает нужный психологический эффект .

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

когда хочешь, тогда и ставь - вреда от него не будет, хотя, действительно, на таком сроке редко его назначают ))
    а что - у тебя уже были какие-то проблемы?
    а насчет дипломирования, то ты что-то успокоительное попей - валерьянку или персен

а шо там на озерах...никогда не была! вода теплая?
    классно там вода теплая и еще чистая но людей - шо собак нерезаных, лучше на буднях ехать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю, у меня у малого с племянником 1мес. разница сейчас растут вместе вчера за ручки ходили так прикольно
    спасибо! У нас чутьбольше месяца разница и дети разнополые ...хана бабулькиному коту

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    всем приветики с недельками вас и нас !
    не знаю откуда вы брали инфу, но я так знаю- 1.07 на месяц закрывается 9-ка, потом Ленина и только потом Космичка, 56 уже помыли.
    то что после 9-ки Ленина закроют мне сказали в ЖК на Ленина (я там на учете стою). у меня как раз делема где рожать, думаю 9-ку или Ленина ПДР на 30.07, там мне моя Г так и сказала не переживай если в июле то у нас, мы будем открыты пока не откроется 9-ка, потом если 9-ку откроют то мы закроемся. И еще одновременно в городе закрывают только один роддом, космичку и Ленина вместе не закроют.
    про закрытие космички в августе ходят проверенные слухи уже пол года!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Дримку поздравляю с гордым званием ТЕТИ!!!
    с племяшкой тебя. я уже тетя как 3 года!
    Поздравляю со сдачей! скинула груз с души -учебу, теперь можно и отдохнуть)
    это племяха моего мужа родной моя родная племянница уже в 3м классе, так что опыт большой в воспитании детев, ее нам регулярно то на каникулы привозили, то пока родители на море!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А шо же вы такое вычитали? у меня муж тоже Дмитрий) Говори будем подтверждать или опровергать))))
    Цитата Допис від olga_pon Переглянути допис
    Привет! Я новенькая! Очень интересно узнать что-то новое о имени своего мужа и сына). Они у меня оба Дмитрии!
    Тааак - группа поддержки растет и крепнет, щас будем выяснять что плохого про нас (Дмитриев) в книжке написали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Спасиб, Лука Я как раз к таим впечатлительным барышням и отношусь Девочки, скажите- это нормаль что иногда низ живота то тянет, то болит, несильно но чувствуеться. Особенно всегда с утра пару секунд поболит?

Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті