| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здраствуйте, я новенькая. У меня к вам вопрос! Скажите с какой недели можно ставить Вибрукол? Он ведь для снижения тонуса матки? Мне мой гинеколог сказала 1 свечку,когда чувствую тяжесть или боль внизу живота, а еще у меня послезавтра дипломирование и чтоб изза переживаний тонуса небыло, но я боюсь его ставить, так как совсем маленький срок(я еще на узи не была, ток вообще узнала что беременна)наверно гдето 2-3 недельки! Как вы думаете?
а шо там на озерах...никогда не была! вода теплая?
витаем!
у меня очень насыщенное утро! я открыла глаза утром с мыслью ехать на работу, обещали машину пригнать к трапу, а оторвать голову от подушки не смогла....с переляку похромала к врачу, у меня завтра плановый должен был бить, но я решила пойти сегодня и спросить чем можно мазаться...она сказала что на моем сроке уже ничего не повредит
потом я зашла к свекрови за молоком, заодно посмотрела купленную коляску и кроватку для брательника....в общем ни то ни другое мне не понравилось ....свекруне сказала, что я б такое не купила, а она: ты мужу скажи и пальцем ткни, что купить а мы сразу после родов поедем и все привезем (все уже готово без сопливых как месяц назад)
пришла домой сделал компрес пока вас переситала, пока стала отвечать сбойнул инет, ответила с третьего раза
всем приветики с недельками вас и нас!
не знаю откуда вы брали инфу, но я так знаю- 1.07 на месяц закрывается 9-ка, потом Ленина и только потом Космичка, 56 уже помыли.
то что после 9-ки Ленина закроют мне сказали в ЖК на Ленина (я там на учете стою). у меня как раз делема где рожать, думаю 9-ку или Ленина ПДР на 30.07, там мне моя Г так и сказала не переживай если в июле то у нас, мы будем открыты пока не откроется 9-ка, потом если 9-ку откроют то мы закроемся. И еще одновременно в городе закрывают только один роддом, космичку и Ленина вместе не закроют.
Дримку поздравляю с гордым званием ТЕТИ!!!
с племяшкой тебя. я уже тетя как 3 года!
а как это получилось так быстро?
чего волноваться, я думаю ты попадешь на открытие Космички!
и я вчера купалась в купальнике - шторке, а на пуз парео одела!!!!грудь еле влезла, на море нужно что-то другое, по красивее))
Поздравляю со сдачей! скинула груз с души -учебу, теперь можно и отдохнуть)
Привет! Я новенькая! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать скрининг 2 триместра. Слышала много хорошего про Синэво! Кто-нибудь там уже сдавал?
Ushka вибуркол можно ставить, когда вам вздумается, вне зависимости от беременности вообще. Он ни на что не влияет, и ни от чего не помогает)))
Его прописывают впечатлительным барышням от нервов в основном
Свечка в положенном месте дает нужный психологический эффект.
когда хочешь, тогда и ставь - вреда от него не будет, хотя, действительно, на таком сроке редко его назначают))
а что - у тебя уже были какие-то проблемы?
а насчет дипломирования, то ты что-то успокоительное попей - валерьянку или персен
классно тамвода теплая и еще чистая
но людей - шо собак нерезаных, лучше на буднях ехать
спасибо! У нас чутьбольше месяца разница и дети разнополые ...хана бабулькиному коту
про закрытие космички в августе ходят проверенные слухи уже пол года!
это племяха моего мужа родноймоя родная племянница уже в 3м классе, так что опыт большой в воспитании детев, ее нам регулярно то на каникулы привозили, то пока родители на море!
Спасиб, ЛукаЯ как раз к таим впечатлительным барышням и отношусь
Девочки, скажите- это нормаль что иногда низ живота то тянет, то болит, несильно но чувствуеться. Особенно всегда с утра пару секунд поболит?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks