Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 281 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow Сила массажа

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Леночка! Спасибо за массаж! У Вас золотые ручки! С нетерпение жду последующих сеансов!
    Да,диетку Вашу получила.Спасибо
    Цитата Допис від stardust23 Переглянути допис
    Вот это я понимаю! Класс, мне такое делали, после курса массажа глядя на поразительный результата(всего за 10 дней) я подумала- зачем мне теперь тренажерный зал, восточные танцы и т.д.)))
    Присоединяюсь: у Елены действительно золотые руки (усиленные таки добротной сталью)

Но не всегда рулит сила... именно физическая...
    Массаж обладает и магической силой...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Предлагаем услуги профессионального массажиста + висцерального терапевта.Работает качественно и недорого. Обслуживаются клиенты любой возрастной категории. Делает массажи деткам (от 2х недель).
    Практикует уже более 20 лет и постоянно совершенствует свои навыки.
    Кого заинтересует, обращайтесь ко мне в личку с вопросами и за координатами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Предлагаем услуги профессионального массажиста + висцерального терапевта.Работает качественно и недорого. Обслуживаются клиенты любой возрастной категории. Делает массажи деткам (от 2х недель).
    Практикует уже более 20 лет и постоянно совершенствует свои навыки.
    Кого заинтересует, обращайтесь ко мне в личку с вопросами и за координатами.
    Что такое висцеральный терапевт?))))

Дописів
    5 041

Типово

...........................
    Востаннє редагував gven: 03.06.2010 о 12:12

Типово

Лікувальний масаж
    Потрібен як дорослим так и дітям.
    Справжній медичний працівник допоможе вам покращить ваше здоров’я та самопочуття

фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!

Дописів
    14

Типово

посоветуйте хорошие курсы массажа

Дописів
    1 999

Типово

Леночка,Спасибо за массаж! Ощущаю в теле приятную истому...

Дописів
    2

Типово

Мануальная терапия позвоночника и суставов.
    Мануальная терапия и массаж детей первого года жизни:дисплазия тазобедренных суставов, кривошея, деформация голени, стоп.
    Все виды массажа.
    Рефлексотерапия-иглоукалывание,аккупрессура,прижигание.Решение проблемы избыточного веса путем постановки микроигл- аурикулотерапия(Игла танака)Сексуальные расстройства иммунокоррекции.
    Врач невролог-вертебролог Сергей Леонидович 0506353858,0636287555

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Обидно за коллег..в гонке за клиентами поснижали цены..если ты профессионал своего дела и твой труд ценят многие и ты сам-зачем тебе снижать цены? Давайте уже сделаем 20грн-2часа.. Можно дальше продолжить...-раз поснижали цены, значит надеятся хоть ценой привлечь-больше нечем? Так получается?
    Моей массажистке какие-то фифы звонили и угрожали. Мол, мало она денег берет. Конкуренты хреновы.
    Только угрожавшие не в курсе, что она делает массаж жене человека с весьма приличным чином в интересном ведомстве. Пообещали если еще раз кто-то позвонит, разобраться. Заодно дали ей пару советов что делать и как отвечать. Потому как в нашей жизни быть хорошим человеком иногда себе во вред.

Иногда так получается, что клиентов тебе приводят твои же довольные клиенты и работают многие в одной сфере. Потом оп, там проблемы на работе и пул постоянных клиентов, пользовавшихся твоими услугами вполне стабильно, резко пропадает. Всякие ситуации. Моя массажистка, например, уверена, что в кризис нехорошо поднимать цены. У всех свои моральные заморочки.

Кстати, кому нужен массаж по антикризисным ценам? У моей массажистки сейчас как раз освободились часы. Большой плюс - она не чурается того, чтобы приехать рано (с 7 утра) или поздно (до 22-х). Массаж только с выездом к клиенту. Я довольна, уже 1,5 года она мне делает массаж, познакомились мы по рекомендации моих друзей, которые также ее постоянные клиенты.
    Цены действительно антикризисные 40-45 грн. за сеанс. Контакты дам в личке.

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Моей массажистке какие-то фифы звонили и угрожали. Мол, мало она денег берет. Конкуренты хреновы.
    Только угрожавшие не в курсе, что она делает массаж жене человека с весьма приличным чином в интересном ведомстве. Пообещали если еще раз кто-то позвонит, разобраться. Заодно дали ей пару советов что делать и как отвечать. Потому как в нашей жизни быть хорошим человеком иногда себе во вред.

Иногда так получается, что клиентов тебе приводят твои же довольные клиенты и работают многие в одной сфере. Потом оп, там проблемы на работе и пул постоянных клиентов, пользовавшихся твоими услугами вполне стабильно, резко пропадает. Всякие ситуации. Моя массажистка, например, уверена, что в кризис нехорошо поднимать цены. У всех свои моральные заморочки.

Кстати, кому нужен массаж по антикризисным ценам? У моей массажистки сейчас как раз освободились часы. Большой плюс - она не чурается того, чтобы приехать рано (с 7 утра) или поздно (до 22-х). Массаж только с выездом к клиенту. Я довольна, уже 1,5 года она мне делает массаж, познакомились мы по рекомендации моих друзей, которые также ее постоянные клиенты.
    Цены действительно антикризисные 40-45 грн. за сеанс. Контакты дам в личке.
    Я тоже провожу сеансы с утра до вечера без ограничений по времени, как на дому у клиента, так и у себя (именно как клиенту удобно).
    Цена часа - от 36 до 48 грн.
    Единственное отличие: "хреновы конкуренты" в облике "фиф" мне не звонили...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Возможно, потому что вы мужчина. А она не резкая на язык женщина, которая сразу не нашлась что ответить, поэтому ей дважды звонили с угрозами. После второго раза, разумеется, меры приняли, но осадок остался у всех неприятный.
    У массажистки от 35 грн. начинается массаж (я плачу столько за массаж от "ушей до пяток"). 40-45 это для крупных клиентов, с которыми тяжелее, но людям часто сложно, если они настроились на 35 грн, а им говорят чуть больше.

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Возможно, потому что вы мужчина. А она не резкая на язык женщина, которая сразу не нашлась что ответить, поэтому ей дважды звонили с угрозами.
    Да, судя по всему, действительно "хреновы"...
    Может, я - не только мужчина, но и с весьма приличным... чином в достаточно интересном ведомстве...
    Чин и ведомство не важны... Я в человеке ищу честь и достоинство... А массажистов воспринимаю как коллег, а не конкурентов.
    В связи с вышеизложенным, учитывая ценовую категорию Вашей массажистки, приглашаю ее (через Вас) к сотрудничеству (с подробностями которого можно определиться позже).
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Да, судя по всему, действительно "хреновы"...
    Может, я - не только мужчина, но и с весьма приличным... чином в достаточно интересном ведомстве...
    Чин и ведомство не важны... Я в человеке ищу честь и достоинство... А массажистов воспринимаю как коллег, а не конкурентов.
    В связи с вышеизложенным, учитывая ценовую категорию Вашей массажистки, приглашаю ее (через Вас) к сотрудничеству (с подробностями которого можно определиться позже).
    Речь не о вас, разумеется. Уважающий себя человек в любом случае такими вещами не будет заниматься.
    Я напишу вам ее телефон в личку (после того как передам, что с ней хотят пообщаться).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Фолиант
    Не вопрос)))-во многом вы правы! Но многие моменты не всегда совместимы с реалиями нашей жизни ,так как у каждого человека есть свое личное мнение-убеждение ( как всегда единое и правильное-для него ), а это и есть самая большая проблема общества... ведь убеждение и истина - не есть ОДНО ,без сомнения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Я вот , например, не повышаю цены уже год, не смотря на страшную инфляцию!
    Я скажу вам-как многим говорю-всех денег не заработаешь и "мои" потенциальные клиенты найдут "своего" массажиста в лице меня в любое время, возьмем же качеством и будем ценить свой труд!)
    А звонят и угрожают неуверенные в своей профпригодности жалкие людишки-ну и флаг им(детский сад какой-то)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Фолиант
    Не вопрос)))-во многом вы правы! Но многие моменты не всегда совместимы с реалиями нашей жизни ,так как у каждого человека есть свое личное мнение-убеждение ( как всегда единое и правильное-для него ), а это и есть самая большая проблема общества... ведь убеждение и истина - не есть ОДНО ,без сомнения
    Но как бы логично, что оказывающий услуги имеет право устанавливать на них любую цену, даже оказывать их бесплатно. А дальше рынок...
    Детский сад, но хорошей впечатлительной женщине несколько раз испортили настроение.

Дописів
    1 421

Типово

Я правда не знаю в эту темку пишу или нет, подскажите к кому можно обратиться со сколиозом, и можно ли что-то сделать, когда человеку 25 лет (в том плане что не маленький ребенок)., может быть нетрадиционные методы, мануальная терапия? массаж? подскажите, или ткните в темку где обсуждался этот вопрос, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Я правда не знаю в эту темку пишу или нет, подскажите к кому можно обратиться со сколиозом, и можно ли что-то сделать, когда человеку 25 лет (в том плане что не маленький ребенок)., может быть нетрадиционные методы, мануальная терапия? массаж? подскажите, или ткните в темку где обсуждался этот вопрос, спасибо
    мануалка, массаж - это не всё, но очень будет кстати, если сколиоз не вторичный и до третьей степени. а к кому обращаться - даже в этой теме достаточно профессиональных людей.

Сторінка 92 з 281 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті