| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Предлагаем услуги профессионального массажиста + висцерального терапевта.Работает качественно и недорого. Обслуживаются клиенты любой возрастной категории. Делает массажи деткам (от 2х недель).
Практикует уже более 20 лет и постоянно совершенствует свои навыки.
Кого заинтересует, обращайтесь ко мне в личку с вопросами и за координатами.
...........................
Востаннє редагував gven: 03.06.2010 о 12:12
Лікувальний масаж
Потрібен як дорослим так и дітям.
Справжній медичний працівник допоможе вам покращить ваше здоров’я та самопочуття
![]()
фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
посоветуйте хорошие курсы массажа
Леночка,Спасибо за массаж! Ощущаю в теле приятную истому...
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
На здоровье! Лишь бы в радость))))![]()
Мануальная терапия позвоночника и суставов.
Мануальная терапия и массаж детей первого года жизни:дисплазия тазобедренных суставов, кривошея, деформация голени, стоп.
Все виды массажа.
Рефлексотерапия-иглоукалывание,аккупрессура,прижигание.Решение проблемы избыточного веса путем постановки микроигл- аурикулотерапия(Игла танака)Сексуальные расстройства иммунокоррекции.
Врач невролог-вертебролог Сергей Леонидович 0506353858,0636287555
Моей массажистке какие-то фифы звонили и угрожали. Мол, мало она денег берет. Конкуренты хреновы.
Только угрожавшие не в курсе, что она делает массаж жене человека с весьма приличным чином в интересном ведомстве. Пообещали если еще раз кто-то позвонит, разобраться. Заодно дали ей пару советов что делать и как отвечать. Потому как в нашей жизни быть хорошим человеком иногда себе во вред.
Иногда так получается, что клиентов тебе приводят твои же довольные клиенты и работают многие в одной сфере. Потом оп, там проблемы на работе и пул постоянных клиентов, пользовавшихся твоими услугами вполне стабильно, резко пропадает. Всякие ситуации. Моя массажистка, например, уверена, что в кризис нехорошо поднимать цены. У всех свои моральные заморочки.
Кстати, кому нужен массаж по антикризисным ценам? У моей массажистки сейчас как раз освободились часы. Большой плюс - она не чурается того, чтобы приехать рано (с 7 утра) или поздно (до 22-х). Массаж только с выездом к клиенту. Я довольна, уже 1,5 года она мне делает массаж, познакомились мы по рекомендации моих друзей, которые также ее постоянные клиенты.
Цены действительно антикризисные 40-45 грн. за сеанс. Контакты дам в личке.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
0 99 777-6821 массаж
Возможно, потому что вы мужчина. А она не резкая на язык женщина, которая сразу не нашлась что ответить, поэтому ей дважды звонили с угрозами. После второго раза, разумеется, меры приняли, но осадок остался у всех неприятный.
У массажистки от 35 грн. начинается массаж (я плачу столько за массаж от "ушей до пяток"). 40-45 это для крупных клиентов, с которыми тяжелее, но людям часто сложно, если они настроились на 35 грн, а им говорят чуть больше.
Да, судя по всему, действительно "хреновы"...
Может, я - не только мужчина, но и с весьма приличным... чином в достаточно интересном ведомстве...
Чин и ведомство не важны... Я в человеке ищу честь и достоинство... А массажистов воспринимаю как коллег, а не конкурентов.
В связи с вышеизложенным, учитывая ценовую категорию Вашей массажистки, приглашаю ее (через Вас) к сотрудничеству (с подробностями которого можно определиться позже).
0 99 777-6821 массаж
Фолиант
Не вопрос)))-во многом вы правы! Но многие моменты не всегда совместимы с реалиями нашей жизни ,так как у каждого человека есть свое личное мнение-убеждение ( как всегда единое и правильное-для него), а это и есть самая большая проблема общества... ведь убеждение и истина - не есть ОДНО ,без сомнения
![]()
Я вот , например, не повышаю цены уже год, не смотря на страшную инфляцию!
Я скажу вам-как многим говорю-всех денег не заработаешь и "мои" потенциальные клиенты найдут "своего" массажиста в лице меня в любое время, возьмем же качеством и будем ценить свой труд!)
А звонят и угрожают неуверенные в своей профпригодности жалкие людишки-ну и флаг им(детский сад какой-то)
Я правда не знаю в эту темку пишу или нет, подскажите к кому можно обратиться со сколиозом, и можно ли что-то сделать, когда человеку 25 лет (в том плане что не маленький ребенок)., может быть нетрадиционные методы, мануальная терапия? массаж? подскажите, или ткните в темку где обсуждался этот вопрос, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks