| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да врач мне эти анализы все в "долги" пишет, я получаюсь вечная должница, аж неудобно. И отпроситься щас никак не получается: у нас лето - пора приезда всякой холеры, то генеральный нагрянет, то ещё какая-нибудь зараза приедет и мы все как идиоты в белых рубашках с бейджами наперевес должны каждому поклониться. Ехали б отдыхать, так нет... Им Днепр -лучший курортный город.
Укусю!
не, ну не гады на джисметео, все дальше и дальше дожди и прохладу отодвигаютсил уже нет
![]()
Девочки привет! Была сегодня на узи в Луговской (у Донец), все у нас хорошо, только так расстроилась они диск записали а видео смотреть невозможно (оно какое то сжатое(((
у кого то такое было?
Завтра поеду попрошу, чтобы переписали((
она-то не ругается. пока. я ж постоянно обещаю, шо в следующий раз - стопудово! а это "стопудово" постоянно срывается. Я ж опять одна осталась, думала, что у руководства хватит соображалки оставить мою напарницу пока нового чела найдём. Но они поступили как му...дрецы и дали ей спокойно уволиться, она даже мне дела не успела передать (а делов она-таки умудрилась наделать). Я очень зол.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks