Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 370 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я потихоньку начинаю закупать вещички, первые с опаской показала мужу, думала, возмущаться будет - не -а, ему всё понравилось, терь можно себя особо не контролировать Единственное, когда покупаю что-то масе, не могу не купить что-то и великовозрастной девице - сразу совесть замучивает
    с почином и про взрослую прально делаешь, что не забываешь
    ты когда на узи?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с почином и про взрослую прально делаешь, что не забываешь
    ты когда на узи?
    скоро, если с работы отпустют Мне к врачу идти, а у меня только один анализ сдан и когда отпустят - фиг его знает. Не будем о грустном...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

скоро, если с работы отпустют Мне к врачу идти, а у меня только один анализ сдан и когда отпустят - фиг его знает. Не будем о грустном...
    хочень мои возьми отксерь только фамилию и дату подажь на твоем сроке у меня были анализы как у космонавта

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хочень мои возьми отксерь только фамилию и дату подажь на твоем сроке у меня были анализы как у космонавта
    да врач мне эти анализы все в "долги" пишет, я получаюсь вечная должница, аж неудобно. И отпроситься щас никак не получается: у нас лето - пора приезда всякой холеры, то генеральный нагрянет, то ещё какая-нибудь зараза приедет и мы все как идиоты в белых рубашках с бейджами наперевес должны каждому поклониться. Ехали б отдыхать, так нет... Им Днепр -лучший курортный город.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

да врач мне эти анализы все в "долги" пишет, я получаюсь вечная должница, аж неудобно. И отпроситься щас никак не получается: у нас лето - пора приезда всякой холеры, то генеральный нагрянет, то ещё какая-нибудь зараза приедет и мы все как идиоты в белых рубашках с бейджами наперевес должны каждому поклониться. Ехали б отдыхать, так нет... Им Днепр -лучший курортный город.
    ты ж у козенчук на учете? она не ругается?
    а днепр таки курорт...по градусом стопудовая африка....так что смело можно выдвигать на сафари

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто что купил летним маськам на выписку? Хоть убейте меня - ну не хочется покупать эти одноразовые конверты! Не, они если б стоили гривен 40-50, а то ж, блин, 100 и выше - деньги на ветер.
    мы бум в полосатом человечке и шапуле в тон конверты не признаю ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

не, ну не гады на джисметео, все дальше и дальше дожди и прохладу отодвигают сил уже нет
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    252

Типово

Девочки привет! Была сегодня на узи в Луговской (у Донец), все у нас хорошо, только так расстроилась они диск записали а видео смотреть невозможно (оно какое то сжатое(((
    у кого то такое было?
    Завтра поеду попрошу, чтобы переписали((

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет! Была сегодня на узи в Луговской (у Донец), все у нас хорошо, только так расстроилась они диск записали а видео смотреть невозможно (оно какое то сжатое(((
    у кого то такое было?
    Завтра поеду попрошу, чтобы переписали((
    У нас тоже самое, но делали 4 недели назад, а решили посмотреть на днях, а там такая лажа .
    Муж говорит, что поедет вернет им, а мне кажеться, что только зря съездит...

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас тоже самое, но делали 4 недели назад, а решили посмотреть на днях, а там такая лажа .
    Муж говорит, что поедет вернет им, а мне кажеться, что только зря съездит...
    Блин( ну я завтра заеду потом отпишусь( мне канеш 40 гривен не жалко просто уже маме наобещала, она еще больше расстроится((

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Блин( ну я завтра заеду потом отпишусь( мне канеш 40 гривен не жалко просто уже маме наобещала, она еще больше расстроится((
    ок, было бы интересно узнать, что они ответят. Хотя я думаю что в любом случае если сразу обращаешься то они должны переписать без лишних слов

Дописів
    6 671

Типово

ок, было бы интересно узнать, что они ответят. Хотя я думаю что в любом случае если сразу обращаешься то они должны переписать без лишних слов
    честно я сомневаюсь....вы думаете они хранят эти записи у себя? а если и хранят, то какие надо ресурсы?

Дописів
    3 853

Типово

честно я сомневаюсь....вы думаете они хранят эти записи у себя? а если и хранят, то какие надо ресурсы?
    может конечно и так, ну хоть денюжку вернут, и то будет хорошо

Дописів
    6 671

Типово

может конечно и так, ну хоть денюжку вернут, и то будет хорошо
    денежку пусть возвращают! ...и вообще если у них несколько дисков запоролось, то ли у них ручки кривые то ли надо ремонтировать им там усе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Всем мамулькам и животикообитателям добрый вечер! Почитала темку - тепло у вас так и хорошо, возьмите меня к себе!

Это ж где такие драконовские методы к сотрудникам применяют? очень напоминает мою ситуацию на работе(((

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Arin;7835145]Всем мамулькам и животикообитателям добрый вечер! Почитала темку - тепло у вас так и хорошо, возьмите меня к себе!

Привет. Заходи распологайся

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты ж у козенчук на учете? она не ругается?
    она-то не ругается. пока. я ж постоянно обещаю, шо в следующий раз - стопудово! а это "стопудово" постоянно срывается. Я ж опять одна осталась, думала, что у руководства хватит соображалки оставить мою напарницу пока нового чела найдём. Но они поступили как му...дрецы и дали ей спокойно уволиться, она даже мне дела не успела передать (а делов она-таки умудрилась наделать ). Я очень зол.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Это ж где такие драконовские методы к сотрудникам применяют? очень напоминает мою ситуацию на работе(((
    я просто оказалась не в нужное время не в нужном месте ))) Не повезло, одним словом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

я просто оказалась не в нужное время не в нужном месте ))) Не повезло, одним словом.
    как я тебя понимаю......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

[QUOTE=alinnag;7835215]
    Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Всем мамулькам и животикообитателям добрый вечер! Почитала темку - тепло у вас так и хорошо, возьмите меня к себе!

Привет. Заходи распологайся
    Зашла, расположилась.... хорошо..... )))))

Сторінка 39 з 370 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті