Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 282 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У Чикко есть такой измельчитель еды , но нашла его только на русском сайте, на украинском нет, потому не знаю, возможно ли его у нас найти
    О, очень похож на тот, что был у нас.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если зубов нет до года, и у ребёнка рвотный рефлекс до полутора лет сохраняется, при попадании не жидкой пищи в гортань? Все дети разные, у всех свои особенности строения и развития, я бы не стала быть такой котегоричной. У нас к году только-только два зуба прорезались, ребенок просто физичеси не мог пережевать пищу. А после того, как я вилочкой её мяла - он её обратно просто ...... и так до полутора лет. Я тоже блендер считала бесполезной вещью, когда видела соседского малыша, у которого в 10 мес. 6 зубов и он прекрасно жевал, поэтому не покупала до последнего... но кормить-то ребёнка чем-то, кроме смесей нужно было (ГВ было невозможно из-за моего состояния здоровья), а он у меня в 7 месяцев просто в один день отказался от бутылочки. Если бы не блендер -пришлось бы какую-нибудь мясорубку приспосабливать, или через марлю передавливать, как наши бабушки делали -выхода другого не было.
    ну вот честно-мое мнение, что как раз поздно начали давать пищу твердую. ну это я, конечно, по своим трем детям сужу и по опыту подруг-знакомых. Отсутствие зубов еще ведь не говорит о том, что ребенок жевать не может. Но Надя у меня двумя зубами жевала совершенно все. Когда поняла, что другой еды не будет))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У Чикко есть такой измельчитель еды , но нашла его только на русском сайте, на украинском нет, потому не знаю, возможно ли его у нас найти
    девочки, спасибо за ответы!
    Юль, тебе отдельный спасиб!
    Просто_Ольга, так... к слову... в садике меня пичкали молоком с пенкой - а я рвала, все няни и воспитатели настаивали, что я придуриваюсь......... уже я и тётя большая - а на пенку срабатывает рвотный рефлекс
    хорошо, если прикорм пойдет и так, а если нет - вот и готовлюсь заранее

а эта вещица очень меня когда-то выручала, действительно на фото очень похожа на нашу советских времён

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы!
    Юль, тебе отдельный спасиб!
    Просто_Ольга, так... к слову... в садике меня пичкали молоком с пенкой - а я рвала, все няни и воспитатели настаивали, что я придуриваюсь......... уже я и тётя большая - а на пенку срабатывает рвотный рефлекс
    хорошо, если прикорм пойдет и так, а если нет - вот и готовлюсь заранее

а эта вещица очень меня когда-то выручала, действительно на фото очень похожа на нашу советских времён
    Я и сама молоко и пенку не признаю. фууу))))
    Просто не вижу смысла "готовиться заранее". Вы ведь еще и не попробовали, а уже настрой такой, что "вдруг не пойдет...". Удачи вам и уверенности и все пойдет, как надо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я сторонница педприкорма. Поэтому и считаю блендер со товарищи бесполезными штуками. Конечно, если вынужденное ИВ, то тут свои нюансы.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, так и не дозвонилась monstrenok 2000(( мне нужно у нее палатку забрать и как раз еду на Победу. Вдруг кто ее увидит или дозвонится-скажите, пожалуйста, что я ее разыскиваю. Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

По поводу растворимых кашек в 2 года....а если ребенок НЕ ЕСТ ничего из молочки ВООБЩЕ, кроме Тёмы, ну вот принципиально даже в рот брать не хочет, что делать? Кашку растворимую соглашается...вот и получается что в 2 года приходится есть растворимые кашки, так что приходится кормить хоть чем-то. ))
    А на счет блендера, как по мне очень полезная штука...Ева жует уже все подряд и давно, но, для меня лично, блендер - это отличный способ скормить хорошую дозу овощей, которую "своими силами" она в жизни не захочет съесть) Борщ ест спокойно, даже вилкой не давлю потому что любит капусту. А вот в супе я овощную часть вытаскиваю и измельчаю на блендере и разбавляю юшкой с целой вермишелькой или гречкой. В итоге ребенок за раз съедает пол луковицы, пару соцветий цветной капусты и горсть болгарского перца...
    Все детки разные и аппетит у всех тоже разный..если ребенок "малоежка" и блендер единственный способ заставить съесть природные витамины - то для меня лично использовать блендер - лучше чем пичкать синтетическими витаминами. ИМХО.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я сторонница педприкорма. Поэтому и считаю блендер со товарищи бесполезными штуками. Конечно, если вынужденное ИВ, то тут свои нюансы.
    и я того же мнения!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А на счет блендера, как по мне очень полезная штука...Ева жует уже все подряд и давно, но, для меня лично, блендер - это отличный способ скормить хорошую дозу овощей, которую "своими силами" она в жизни не захочет съесть) Борщ ест спокойно, даже вилкой не давлю потому что любит капусту. А вот в супе я овощную часть вытаскиваю и измельчаю на блендере и разбавляю юшкой с целой вермишелькой или гречкой. В итоге ребенок за раз съедает пол луковицы, пару соцветий цветной капусты и горсть болгарского перца...
    Все детки разные и аппетит у всех тоже разный..если ребенок "малоежка" и блендер единственный способ заставить съесть природные витамины - то для меня лично использовать блендер - лучше чем пичкать синтетическими витаминами. ИМХО.
    мне это напоминает "танцы с бубнами" - песни, сказки, пляски, мульты за едой. заставить съесть - это вообще звучит ужасно.
    Да, ещё у нас сосед (11 с половиной лет), так вот мама ему до сих пор варит суп, потом выбирает все овощи, кроме картошки и разминает её и только так он соглашается есть. Как по мне - это уже занадто. А всё потому, что мама сидит дома все эти 11 лет и только и делает, что старается угодить с едой и накормить "худенького" мальчика.

Хотя полезность блендера не отрицаю в домашнем хозяйстве. У нас хит - коктейль из банана с кефиром. Но делать из него предмет первой необходимости в детском питании как-то не хочется.
    Востаннє редагував Snake: 12.06.2010 о 18:09
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А сколько в Бартоломео пляж стоит, подскажите?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    По поводу растворимых кашек в 2 года....а если ребенок НЕ ЕСТ ничего из молочки ВООБЩЕ, кроме Тёмы, ну вот принципиально даже в рот брать не хочет, что делать? Кашку растворимую соглашается...вот и получается что в 2 года приходится есть растворимые кашки, так что приходится кормить хоть чем-то. ))
    + 100! Иногда для меня блендер - очень нужная и удобная вещь! Использую в сто раз чаще соковыжималки....... Чего стоит только вкуснятина (не только детская) типа крем-супчиков, фруктовых пюре, молочных коктейлей, блинов, кремов и фаршей-паштетов Дочка любит овощи кушать и кусочками, и в виде пюре - в виде пюре кушает активней.

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А сколько в Бартоломео пляж стоит, подскажите?
    40 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    40 грн.
    Спасибо. Это с чел? Если семьей с малым-80 будет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо. Это с чел? Если семьей с малым-80 будет?
    Это цена прошлого года, думаю в этом не менялись (на бассейн так точно остались те же). Уточните по телефону 370-15-00

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это цена прошлого года, думаю в этом не менялись (на бассейн так точно остались те же). Уточните по телефону 370-15-00
    ок, спасибо еще раз

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну вот честно-мое мнение, что как раз поздно начали давать пищу твердую. ну это я, конечно, по своим трем детям сужу и по опыту подруг-знакомых. Отсутствие зубов еще ведь не говорит о том, что ребенок жевать не может. Но Надя у меня двумя зубами жевала совершенно все. Когда поняла, что другой еды не будет))))

Ну ребёнок-ребёнку рознь Всех под одну гребенку я бы не стала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Думаю, даже и не нужно начинать спорить о таких вещах, как блендер
    Если маму эти не напрягает-то всё нормально.
    Мирка долго ела еду перетертую блендером, сейчас без проблем и овощи сырые, и фрукты, и каши, и борщ. Только суп с мясом делаю по прежнему-пюре, она значительно больше тогда съедает. Хотя будучи совсем совсем малявкой, еще до года, любила тверденькое пожевать, потом отказалась.
    Для меня лично, самое главное-это настроение мамы и ребенка, нежели смотреть на рвотный рефлекс и тратить больше часа на еду, быстрее перетереть-покушать и заниматься чем-то интересным, а жевание никуда не денется.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже за блендер. У меня дочка долго не признавала мясо, хотя наш педиатр настаивала (из-за гемоглобина). Так я отлично измельчала мясо блендером и подмешивала в каши. Овощи туда же. И в дом. хозяйстве я его очень часто юзаю. А какие с его помощью коктейли из клубники получаются - няма просто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже за блендер. У меня дочка долго не признавала мясо, хотя наш педиатр настаивала (из-за гемоглобина). Так я отлично измельчала мясо блендером и подмешивала в каши. Овощи туда же. И в дом. хозяйстве я его очень часто юзаю. А какие с его помощью коктейли из клубники получаются - няма просто!
    Моей дочке 11 месяцев, буквально недели 2 назад крестный подарил блендер, а до этого я все на терке, так настолько привыкла и уже опыта набралась, что трудно было свыкнуться с блендером, редко его использую!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, забудьте про блендеры, посмотрите какой парнишка!!!!

мущщины, учитесь

Amica
    Guest

Типово

Вот не воспринимаю я качков... Шо-то со мной не так ))

Сторінка 197 з 282 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті