| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот честно-мое мнение, что как раз поздно начали давать пищу твердую. ну это я, конечно, по своим трем детям сужу и по опыту подруг-знакомых. Отсутствие зубов еще ведь не говорит о том, что ребенок жевать не может. Но Надя у меня двумя зубами жевала совершенно все. Когда поняла, что другой еды не будет))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, спасибо за ответы!
Юль, тебе отдельный спасиб!
Просто_Ольга, так... к слову... в садике меня пичкали молоком с пенкой - а я рвала, все няни и воспитатели настаивали, что я придуриваюсь......... уже я и тётя большая - а на пенку срабатывает рвотный рефлекс
хорошо, если прикорм пойдет и так, а если нет - вот и готовлюсь заранее
а эта вещица очень меня когда-то выручала, действительно на фото очень похожа на нашу советских времён
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я сторонница педприкорма. Поэтому и считаю блендер со товарищи бесполезными штуками. Конечно, если вынужденное ИВ, то тут свои нюансы.
Укусю!
Девочки, так и не дозвонилась monstrenok 2000(( мне нужно у нее палатку забрать и как раз еду на Победу. Вдруг кто ее увидит или дозвонится-скажите, пожалуйста, что я ее разыскиваю. Спасибо!
По поводу растворимых кашек в 2 года....а если ребенок НЕ ЕСТ ничего из молочки ВООБЩЕ, кроме Тёмы, ну вот принципиально даже в рот брать не хочет, что делать? Кашку растворимую соглашается...вот и получается что в 2 года приходится есть растворимые кашки, так что приходится кормить хоть чем-то.))
А на счет блендера, как по мне очень полезная штука...Ева жует уже все подряд и давно, но, для меня лично, блендер - это отличный способ скормить хорошую дозу овощей, которую "своими силами" она в жизни не захочет съесть) Борщ ест спокойно, даже вилкой не давлю потому что любит капусту. А вот в супе я овощную часть вытаскиваю и измельчаю на блендере и разбавляю юшкой с целой вермишелькой или гречкой. В итоге ребенок за раз съедает пол луковицы, пару соцветий цветной капусты и горсть болгарского перца...
Все детки разные и аппетит у всех тоже разный..если ребенок "малоежка" и блендер единственный способ заставить съесть природные витамины - то для меня лично использовать блендер - лучше чем пичкать синтетическими витаминами. ИМХО.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
мне это напоминает "танцы с бубнами" - песни, сказки, пляски, мульты за едой. заставить съесть - это вообще звучит ужасно.
Да, ещё у нас сосед (11 с половиной лет), так вот мама ему до сих пор варит суп, потом выбирает все овощи, кроме картошки и разминает её и только так он соглашается есть. Как по мне - это уже занадто. А всё потому, что мама сидит дома все эти 11 лет и только и делает, что старается угодить с едой и накормить "худенького" мальчика.
Хотя полезность блендера не отрицаю в домашнем хозяйстве. У нас хит - коктейль из банана с кефиром. Но делать из него предмет первой необходимости в детском питании как-то не хочется.
Востаннє редагував Snake: 12.06.2010 о 18:09
Укусю!
А сколько в Бартоломео пляж стоит, подскажите?
+ 100! Иногда для меня блендер - очень нужная и удобная вещь! Использую в сто раз чаще соковыжималки....... Чего стоит только вкуснятина (не только детская) типа крем-супчиков, фруктовых пюре, молочных коктейлей, блинов, кремов и фаршей-паштетовДочка любит овощи кушать и кусочками, и в виде пюре - в виде пюре кушает активней.
40 грн.
Думаю, даже и не нужно начинать спорить о таких вещах, как блендер
Если маму эти не напрягает-то всё нормально.
Мирка долго ела еду перетертую блендером, сейчас без проблем и овощи сырые, и фрукты, и каши, и борщ. Только суп с мясом делаю по прежнему-пюре, она значительно больше тогда съедает. Хотя будучи совсем совсем малявкой, еще до года, любила тверденькое пожевать, потом отказалась.
Для меня лично, самое главное-это настроение мамы и ребенка, нежели смотреть на рвотный рефлекс и тратить больше часа на еду, быстрее перетереть-покушать и заниматься чем-то интересным, а жевание никуда не денется.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я тоже за блендер. У меня дочка долго не признавала мясо, хотя наш педиатр настаивала (из-за гемоглобина). Так я отлично измельчала мясо блендером и подмешивала в каши. Овощи туда же. И в дом. хозяйстве я его очень часто юзаю. А какие с его помощью коктейли из клубники получаются - няма просто!
Девочки, забудьте про блендеры, посмотрите какой парнишка!!!!
мущщины, учитесь
Вот не воспринимаю я качков... Шо-то со мной не так ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks