Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 282 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает в автомойках стирают ковры? (живем на левобережном-2), если да, то сколько это может стоить?
    Только что стирала свои на улице (в своем доме). Класс!
    В жару - то, что надо. Холодная вода из шланга... и пяточки загляденье))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Катюша зачем вам смесь? вы уже взрослые...можно просто пить молоко,кефир,йогурт детские...это имхо)))
    У меня Мира месяцев с 8 и до 3х лет отлично пила и кефир и молоко, всё что я давала-всё выпивала, я могла даже кефир с творогом и печеньком смешать, с джемом и т.д., и ей всё нравилось. а сейчас отказалась. Так что важно найти хоть что-то из молочки, что будет кушать-пить ребенок.
    К смеси мы, конечно, не вернулись, т.к. сейчас нормально кушает либо сырники, либо что-то типа йогурта (делаю из творога с ложкой сметаны, капелькой водички кип.и банана), а если у кого-то альтернативы нету, то думаю, и смесь подойдет, лишь бы ребенок пополнял нужные запасы)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает в автомойках стирают ковры? (живем на левобережном-2), если да, то сколько это может стоить?
    Стирали так в прошлом году, один ковер - 150 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Анастасия211 Переглянути допис
    Девочки, подскажите - кто знает - где у нас в городе на правой стороне есть недорогой бассейн -чтоб можно было вот просто приехать и поплавать - без всяких справок, оформлений и т.д. Спасибо.
    А что бывают бассейны, в которые без справок берут?
    Никогда о таком не слышала. Всегда столько головняка, пока начнешь ходить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У меня Мира месяцев с 8 и до 3х лет отлично пила и кефир и молоко, всё что я давала-всё выпивала, я могла даже кефир с творогом и печеньком смешать, с джемом и т.д., и ей всё нравилось. а сейчас отказалась. Так что важно найти хоть что-то из молочки, что будет кушать-пить ребенок.
    К смеси мы, конечно, не вернулись, т.к. сейчас нормально кушает либо сырники, либо что-то типа йогурта (делаю из творога с ложкой сметаны, капелькой водички кип.и банана), а если у кого-то альтернативы нету, то думаю, и смесь подойдет, лишь бы ребенок пополнял нужные запасы)
    У меня малая лет до 2 ела творожки магазинные каждый день и по несколько штук, а потом в один прекрасный день вообще есть перестала всю молочку, любую. Год наверное не ела вообще ничего : ни молока, ни йогурты, ни творог. А сейчас опять начала есть всё При чём молоко мы можем выпить почти литр за день

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А что бывают бассейны, в которые без справок берут?
    Никогда о таком не слышала. Всегда столько головняка, пока начнешь ходить.
    В Бартоломео без справки)) 90 грн и плавай целый день

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    В Бартоломео без справки)) 90 грн и плавай целый день
    Вот поэтому мне туда и неохота ходить,хоть и близко!....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкие у меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
    Мы уже год или два их не едим, просто рассматриваю как запасной вариант на случай, если на отдыхе дите есть ничего не будет. Чтобы не тянуть из дома печку или микроволновку ( в прошлом году были долго на море, так брали микроволновку, в ней кипятила молоко и каши варила).

Дописів
    6 619

Типово

хожув fit curves внизу Кирова в ТЦ Мириада
    ))) по всей видимости я с Вами там регулярно пересекаюсь)))) прихожу ок 9)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
    Лена, как впечатления? На какие занятия ходишь? А про Слай на Чкалова что-то лышала? Хочу тоже скоро куда-нибудь пойти.
    едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
    Предлагала Ксюшке на море - отказалась. Но мне и самой не понравилась - слишком соленая. Да и вообще, я избегаю всего с "фруктаними", "добавками", "наполнителями". Лучше добавить свежих фруктов. К тому же, продукты быстрого приготовления вредны для здоровья.
    Обычный Нордик даю, но хочу перейти ни каши более длинного цикла приготовления - у них гораздо выше питательная ценность. Есть что-то на примете?
    приметепримете?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, у кого есть телефончик monstrenok2000? надо срочно!

Дописів
    6 754

Типово

не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкие у меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
    Лена, я давала своему Нордик в пакетиках с добавленеим фруктов. нкиаких проблем. В освном едим обычные хлопья Нордик, добавляю обычный банан (это на завтрак). На тот момент обычного Нордика не было в магазине, купили с ягодами. никаих проблем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! попытаюсь задать вопрос, чтобы меня поняли))))))))))))))))))))
    блендер у меня есть - но он мне не нужен
    когда я старшего ре начинала прикармливать у меня была такая классная штукенция, типа мельничка-тёрка, не знаю, как её назвать.
    в чём смысл: кладешь пару ложек свежеотваренного продукта, надеваешь сверху вторую часть этого агрегата, надавливаешь и еще прокручиваешь за ручку, котоая прикреплена к ножику (он вращается по кругу) - и выходит пюрированная смесь каши-мяса и т.п.
    к сожалению, куды оно подевалось, и не помню, фоты не осталось. может сейчас есть что-то подобное?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда я старшего ре начинала прикармливать у меня была такая классная штукенция, типа мельничка-тёрка, не знаю, как её назвать.
    в чём смысл: кладешь пару ложек свежеотваренного продукта, надеваешь сверху вторую часть этого агрегата, надавливаешь и еще прокручиваешь за ручку, котоая прикреплена к ножику (он вращается по кругу) - и выходит пюрированная смесь каши-мяса и т.п.
    к сожалению, куды оно подевалось, и не помню, фоты не осталось. может сейчас есть что-то подобное?
    считаю блендер и подобные вещи вообще ненужным предметом пр приготовлении детской еды. Чем раньше ребенок начнет жевать, тем быстрее и легче он адаптируется ко взрослой пище!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, у кого есть телефончик monstrenok2000? надо срочно!
    За телефончик спасибо! Но что-то она трубку не берет!!!
    Ирочка!!! набери меня, я планировала сегодня к тебе подъехать,примерно через часик-полтора!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, у меня тоже была такая штукенция. Их в СССР выпускали, не знаю уж, откуда она у нас взялась, но быстро поломалась. Сейчас такое чудо скорее всего найти не реально. Согласна с Просто Ольгой - особо и не нужны эти девайсы.
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у моей подруги сложная жизненная ситуация - она не может сделать важный выбор и решила, что ей поможет только хороший астролог. Может у кого есть проверенный?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    считаю блендер и подобные вещи вообще ненужным предметом пр приготовлении детской еды. Чем раньше ребенок начнет жевать, тем быстрее и легче он адаптируется ко взрослой пище!
    А если зубов нет до года, и у ребёнка рвотный рефлекс до полутора лет сохраняется, при попадании не жидкой пищи в гортань? Все дети разные, у всех свои особенности строения и развития, я бы не стала быть такой котегоричной. У нас к году только-только два зуба прорезались, ребенок просто физичеси не мог пережевать пищу. А после того, как я вилочкой её мяла - он её обратно просто ...... и так до полутора лет. Я тоже блендер считала бесполезной вещью, когда видела соседского малыша, у которого в 10 мес. 6 зубов и он прекрасно жевал, поэтому не покупала до последнего... но кормить-то ребёнка чем-то, кроме смесей нужно было (ГВ было невозможно из-за моего состояния здоровья), а он у меня в 7 месяцев просто в один день отказался от бутылочки. Если бы не блендер -пришлось бы какую-нибудь мясорубку приспосабливать, или через марлю передавливать, как наши бабушки делали -выхода другого не было.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если зубов нет до года, и у ребёнка рвотный рефлекс до полутора лет сохраняется, при попадании не жидкой пищи в гортань? Все дети разные, у всех свои особенности строения и развития, я бы не стала быть такой котегоричной. У нас к году только-только два зуба прорезались, ребенок просто физичеси не мог пережевать пищу. А после того, как я вилочкой её мяла - он её обратно просто ...... и так до полутора лет. Я тоже блендер считала бесполезной вещью, когда видела соседского малыша, у которого в 10 мес. 6 зубов и он прекрасно жевал, поэтому не покупала до последнего... но кормить-то ребёнка чем-то, кроме смесей нужно было (ГВ было невозможно из-за моего состояния здоровья), а он у меня в 7 месяцев просто в один день отказался от бутылочки. Если бы не блендер -пришлось бы какую-нибудь мясорубку приспосабливать, или через марлю передавливать, как наши бабушки делали -выхода другого не было.
    +100!!!
    У нас Мила давилась прикормом с самого начала...только месяц назад мы сумели отказаться от бленедера полностью!И то-суп я мну вилкой,кусочки жует с трудом!
    Все детки разные-и поверьте,рука не поднималась дать кусочек,когда мася давилась до красноты и хрипов от пюре...руки ноги у нас всех тряслись,когда выдергиваешь ее со стула и начинаешь помогать откашляться!...;-(((

Дописів
    5 268

Типово

У Чикко есть такой измельчитель еды , но нашла его только на русском сайте, на украинском нет, потому не знаю, возможно ли его у нас найти

Сторінка 196 з 282 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті