| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я к вам за помощью, подскажите. Вчера с утра у малого температура 38, ни соплей ни кашля, врач сказала горлышко красноватое слегка, назначила гропринозин противовирусное, лисобакт сосательные таблеточки, температура уже к вечеру упала до 37,4, сейчас уже вообще нет температуры, НО у малого отекло лицои какого-то красноватоко оттенка. Скорую думаю бесполезно вызывать. Где можно сдать кровь сейчас и к кому можно потом с этим анализом сегодня обратиться, я так думаю к вирусологу наверное?
Краснуха вряд ли, только лицо красное. (Хотя да, перечитала, сначала лицо потом опускается ниже)Дышит вроде без затруднений. Скорую вызвала, а Что они без анализа крови могут правильно диагностировать? Все равно захотят что-то уколоть, наверное не соглашусь, че делать я прям в замешательстве.
Девочки, подскажите - кто знает - где у нас в городе на правой стороне есть недорогой бассейн -чтоб можно было вот просто приехать и поплавать - без всяких справок, оформлений и т.д. Спасибо.
Пока суть да дело, проанализитуйте что пили, кушали вчера, ночью, лекарства вчерашние на давайте, может просто реакция аллергическая, на будещее знать будете. Опять же утверждать не буду, ночью никакая мошкара не кусала (я сама из России - у нас там мошкара как укусит, так укусит - отекают и лицо и конечности). Просто проанализируйте.
Была скорая. Сказал аллергия на гивалекс или лисобакт. Для краснухи пока недостаточно симптомов. Затылочные лимфоузлы не увеличены. Сказал это не отечность, а просто из-за притока крови лицо выглядит припухшим))) Хух))) В общем спасибо вам девочки, внесли ясность в сознание, правильно, что скорую вызвала.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкиеу меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать
едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
Катюша зачем вам смесь? вы уже взрослые...можно просто пить молоко,кефир,йогурт детские...это имхо)))
jasmine_l , Карина, я вообще не понимаю зачем врачи назначают гивалекс при "красноватом горле" .Это препарат с ярко выраженным антибактериальным эффектом, и использовать его при вирусных проявлениях это "из пушки по воробьям палить".
Девушки, вчера о кондерах беседовали.А есть у кого-то координаты мастера, который может перезаправить фреон, и сикоко это примерно стоит?
Девочки, а никто не знает в автомойках стирают ковры? (живем на левобережном-2), если да, то сколько это может стоить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks