Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 282 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы сегодня тоже будем сбегать от жары на дачу)))

а так тоже стали гулять вечером вчера только в начале 11го домой зашли...
    я утром сегодня в 8-30 шла в спортзал- было оч жарко...шла обратно и жалела что у меня нет панамки...
    дома только кондиционер спасает...
    Простите,а куда вы ходите в спортзал?Я так понимаю что это ведь в центре?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, если вопрос который касается груди (болят соски), к кому обратиться?врач какой?И желательно, чтоб завтра работал...
    Лучше сначала к терапевту,он разобравшись в подробностях уже или сам поставит диагноз,или отправит к узкому спецу-маммологу,гинекологу-эндокринологу,дерматологу...в зависимости от конкретной ситуации,жалоб,результатов осмотра и анализов.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    641

Типово

Девочки я к вам за помощью, подскажите. Вчера с утра у малого температура 38, ни соплей ни кашля, врач сказала горлышко красноватое слегка, назначила гропринозин противовирусное, лисобакт сосательные таблеточки, температура уже к вечеру упала до 37,4, сейчас уже вообще нет температуры, НО у малого отекло лицо и какого-то красноватоко оттенка. Скорую думаю бесполезно вызывать. Где можно сдать кровь сейчас и к кому можно потом с этим анализом сегодня обратиться, я так думаю к вирусологу наверное?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки я к вам за помощью, подскажите. Вчера с утра у малого температура 38, ни соплей ни кашля, врач сказала горлышко красноватое слегка, назначила гропринозин противовирусное, лисобакт сосательные таблеточки, температура уже к вечеру упала до 37,4, сейчас уже вообще нет температуры, НО у малого отекло лицо и какого-то красноватоко оттенка. Скорую думаю бесполезно вызывать. Где можно сдать кровь сейчас и к кому можно потом с этим анализом сегодня обратиться, я так думаю к вирусологу наверное?
    говорит нормально? дышать не тяжело?
    скорую вызывайте, вполне могут приехать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Привет! Ну и дела! На краснуху смахивает или может быть аллергия на препарат какой-то. Нужно вызывать врача, причем срочно!!! Скорую можно вызвать, вернее нужно .Набери скорую и опиши ситуацию.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    говорит нормально? дышать не тяжело?
    скорую вызывайте, вполне могут приехать.
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Привет! Ну и дела! На краснуху смахивает или может быть аллергия на препарат какой-то. Нужно вызывать врача, причем срочно!!! Скорую можно вызвать, вернее нужно .Набери скорую и опиши ситуацию.
    Краснуха вряд ли, только лицо красное. (Хотя да, перечитала, сначала лицо потом опускается ниже)Дышит вроде без затруднений. Скорую вызвала, а Что они без анализа крови могут правильно диагностировать? Все равно захотят что-то уколоть, наверное не соглашусь, че делать я прям в замешательстве.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск.
    Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите - кто знает - где у нас в городе на правой стороне есть недорогой бассейн -чтоб можно было вот просто приехать и поплавать - без всяких справок, оформлений и т.д. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Пока суть да дело, проанализитуйте что пили, кушали вчера, ночью, лекарства вчерашние на давайте, может просто реакция аллергическая, на будещее знать будете. Опять же утверждать не буду, ночью никакая мошкара не кусала (я сама из России - у нас там мошкара как укусит, так укусит - отекают и лицо и конечности). Просто проанализируйте.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Краснуха вряд ли, только лицо красное. (Хотя да, перечитала, сначала лицо потом опускается ниже)Дышит вроде без затруднений. Скорую вызвала, а Что они без анализа крови могут правильно диагностировать? Все равно захотят что-то уколоть, наверное не соглашусь, че делать я прям в замешательстве.
    как минимум не тянуть время и обращаться к медикам А анализ крови вам особо ничего не покажет....не доверяете скорой -едьте сами на приемный покой больницы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я в позапрошлом году вот так чуточку покраснела..... и начала задыхаться. рада была любому уколу от скорой помощи. оказалось что у меня отек квинке. скорая приехала вовремя. даже думать не хочу, что бы было если бы они опоздали на 20 минут.

Дописів
    641

Типово

Была скорая. Сказал аллергия на гивалекс или лисобакт. Для краснухи пока недостаточно симптомов. Затылочные лимфоузлы не увеличены. Сказал это не отечность, а просто из-за притока крови лицо выглядит припухшим))) Хух))) В общем спасибо вам девочки, внесли ясность в сознание, правильно, что скорую вызвала.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Бусинка_ Переглянути допис
    Простите,а куда вы ходите в спортзал?Я так понимаю что это ведь в центре?
    хожув fit curves внизу Кирова в ТЦ Мириада

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Была скорая. Сказал аллергия на гивалекс или лисобакт. Для краснухи пока недостаточно симптомов. Затылочные лимфоузлы не увеличены. Сказал это не отечность, а просто из-за притока крови лицо выглядит припухшим))) Хух))) В общем спасибо вам девочки, внесли ясность в сознание, правильно, что скорую вызвала.
    У нас тоже сильная аллергия на гивалекс. Как долматинец сын.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкие у меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...

Катюша зачем вам смесь? вы уже взрослые...можно просто пить молоко,кефир,йогурт детские...это имхо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас тоже сильная аллергия на гивалекс. Как долматинец сын.
    у меня у мужа голос пропал после гивалекса...я сама им пользуюсь ,но думала ,что детям нельзя?у меня по ощущениям,что он мне все там обжигает ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкие у меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...

Катюша зачем вам смесь? вы уже взрослые...можно просто пить молоко,кефир,йогурт детские...это имхо)))
    А там написано, что оно с 1+ и 2+...
    У меня она молоко не очень любит, кефир тоже...Толкьо сися в этом плане...Но это же уже не совем то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

у меня у мужа голос пропал после гивалекса...я сама им пользуюсь ,но думала ,что детям нельзя?у меня по ощущениям,что он мне все там обжигает ))))))
    Я во время беременности им пользовалась, знаю, что нельзя деткам младше 2,5 лет...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

jasmine_l , Карина, я вообще не понимаю зачем врачи назначают гивалекс при "красноватом горле" .Это препарат с ярко выраженным антибактериальным эффектом, и использовать его при вирусных проявлениях это "из пушки по воробьям палить".

Девушки, вчера о кондерах беседовали.А есть у кого-то координаты мастера, который может перезаправить фреон, и сикоко это примерно стоит?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

..а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
    я и себе не даю, - начинается изжога, хотя от просто хлопьев - всё нормально.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а никто не знает в автомойках стирают ковры? (живем на левобережном-2), если да, то сколько это может стоить?

Сторінка 195 з 282 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті