| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Мира месяцев с 8 и до 3х лет отлично пила и кефир и молоко, всё что я давала-всё выпивала, я могла даже кефир с творогом и печеньком смешать, с джемом и т.д., и ей всё нравилось. а сейчас отказалась. Так что важно найти хоть что-то из молочки, что будет кушать-пить ребенок.
К смеси мы, конечно, не вернулись, т.к. сейчас нормально кушает либо сырники, либо что-то типа йогурта (делаю из творога с ложкой сметаны, капелькой водички кип.и банана), а если у кого-то альтернативы нету, то думаю, и смесь подойдет, лишь бы ребенок пополнял нужные запасы)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У меня малая лет до 2 ела творожки магазинные каждый день и по несколько штук, а потом в один прекрасный день вообще есть перестала всю молочку, любую. Год наверное не ела вообще ничего : ни молока, ни йогурты, ни творог. А сейчас опять начала есть всёПри чём молоко мы можем выпить почти литр за день
![]()
Мы уже год или два их не едим, просто рассматриваю как запасной вариант на случай, если на отдыхе дите есть ничего не будет. Чтобы не тянуть из дома печку или микроволновку ( в прошлом году были долго на море, так брали микроволновку, в ней кипятила молоко и каши варила).не думала ,что в два года детки еще едят растворимые кашки детские жидкие у меня правда изначально дочка их отказалась есть,поэтому все что покупала в итоге выбрасывала,хотя пробовала сама-вроде вкусные...зато мы оч быстно научились жевать едим нордик...а скажите вот эти быстрорастворимые каши нордик в пакетиках с фруктами вы даете детям? а то я что-то побаиваюсь...
Лена, как впечатления? На какие занятия ходишь? А про Слай на Чкалова что-то лышала? Хочу тоже скоро куда-нибудь пойти.
Предлагала Ксюшке на море - отказалась. Но мне и самой не понравилась - слишком соленая. Да и вообще, я избегаю всего с "фруктаними", "добавками", "наполнителями". Лучше добавить свежих фруктов. К тому же, продукты быстрого приготовления вредны для здоровья.
Обычный Нордик даю, но хочу перейти ни каши более длинного цикла приготовления - у них гораздо выше питательная ценность. Есть что-то на примете?
приметепримете?
Девочки, у кого есть телефончик monstrenok2000? надо срочно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки! попытаюсь задать вопрос, чтобы меня поняли))))))))))))))))))))
блендер у меня есть - но он мне не нужен
когда я старшего ре начинала прикармливать у меня была такая классная штукенция, типа мельничка-тёрка, не знаю, как её назвать.
в чём смысл: кладешь пару ложек свежеотваренного продукта, надеваешь сверху вторую часть этого агрегата, надавливаешь и еще прокручиваешь за ручку, котоая прикреплена к ножику (он вращается по кругу) - и выходит пюрированная смесь каши-мяса и т.п.
к сожалению, куды оно подевалось, и не помню, фоты не осталось. может сейчас есть что-то подобное?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у моей подруги сложная жизненная ситуация - она не может сделать важный выбор и решила, что ей поможет только хороший астролог. Может у кого есть проверенный?
А если зубов нет до года, и у ребёнка рвотный рефлекс до полутора лет сохраняется, при попадании не жидкой пищи в гортань? Все дети разные, у всех свои особенности строения и развития, я бы не стала быть такой котегоричной. У нас к году только-только два зуба прорезались, ребенок просто физичеси не мог пережевать пищу.А после того, как я вилочкой её мяла - он её обратно просто ...... и так до полутора лет. Я тоже блендер считала бесполезной вещью, когда видела соседского малыша, у которого в 10 мес. 6 зубов и он прекрасно жевал, поэтому не покупала до последнего... но кормить-то ребёнка чем-то, кроме смесей нужно было (ГВ было невозможно из-за моего состояния здоровья), а он у меня в 7 месяцев просто в один день отказался от бутылочки. Если бы не блендер -пришлось бы какую-нибудь мясорубку приспосабливать, или через марлю передавливать, как наши бабушки делали -выхода другого не было.
![]()
+100!!!
У нас Мила давилась прикормом с самого начала...только месяц назад мы сумели отказаться от бленедера полностью!И то-суп я мну вилкой,кусочки жует с трудом!
Все детки разные-и поверьте,рука не поднималась дать кусочек,когда мася давилась до красноты и хрипов от пюре...руки ноги у нас всех тряслись,когда выдергиваешь ее со стула и начинаешь помогать откашляться!...;-(((
У Чикко есть такой измельчитель еды , но нашла его только на русском сайте, на украинском нет, потому не знаю, возможно ли его у нас найти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks