Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 282 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вкусные кашки продаются в АТБ. Стоят около 3 грн. Есть молочные, есть безмолочные. Я даже их сама ем иногда. Ассортимент в АТБ, правда, не ахти. Не очень много разновидностей. А вообще эти каши имеют очень большой ассортимент. Эти каши выпускает наш местный завод пищевых концентратов. Вкусные. Мне больше всего нравится молочная с черносливом. Я в прошлом году их с собой на море брала, так милое дело. В этом уже не пойдет, т.к. мой Полина такие каши называет "каша-малаша" и есть отказывается
    Не знаю про такие, нужно глянуть в АТБ, спасибо.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Возьмите нестле молоко растворимое - Юниор 1+ или 2+. Я другого молока и не покупаю, коровкино или это.
    У меня две задачи: первая - кушать в поезде, вторая - кушать уже в самом месте назначения. В поезде его закипятить нека, чтобы кашу приготовить, а до места назначения, боюсь по жаре не провезу. Не буду рисковать. Поэтому, мне нужна каша, чтобы и в поезде, и на месте.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Почему Нордик на молоке никакая? У меня уже второй ребенок Нордик есть, но мы НИ РАЗУ ее на молоке не делали...
    Оля, она густая получается? Моя густую есть не будет. Надо, все таки, купить попробовать, а вдруг... А еще, ее крутым кипятком заливать? А то у меня в распоряжении термос только.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мы Нордик в основном на воде едим, заливаю кипятком и на минуту в микроволновку. А просто заливать кипятком попробовала - не понравилось ни мне, ни Нике Это мы на море были и микроволновки там не было, вот и решила просто заливать кипятком и настаивать, ребенок есть категорически эту каку не хотел

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как называются? надо посмотреть, не видела я таких дешевых каш.А палочки этого завода мне нравятся.
    "Хвилинка" называются.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мы Нордик в основном на воде едим, заливаю кипятком и на минуту в микроволновку. А просто заливать кипятком попробовала - не понравилось ни мне, ни Нике Это мы на море были и микроволновки там не было, вот и решила просто заливать кипятком и настаивать, ребенок есть категорически эту каку не хотел
    А мы Нордик тоже каждый день едим-заливаю кипятком,потом еще добавляю разогретое детское молоко Злагода,варя 3 минуты и настаиваю минут 5!Масе очень нравится!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Svetlana2008;7825256]
    У меня две задачи: первая - кушать в поезде, вторая - кушать уже в самом месте назначения. В поезде его закипятить нека, чтобы кашу приготовить, а до места назначения, боюсь по жаре не провезу. Не буду рисковать. Поэтому, мне нужна каша, чтобы и в поезде, и на месте.

Вся прелесть в том, что это молоко не надо кипятить. В готовую, остывшую кашу добавляете и все. Или в воду. Получается молоко. Пользуюсь этим молоком 4 года - и в поезде и на даче, везде.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы Нордик тоже каждый день едим-заливаю кипятком,потом еще добавляю разогретое детское молоко Злагода,варя 3 минуты и настаиваю минут 5!Масе очень нравится!
    Мы тоже каждый день перед сном Нордиком питаемся, надо будет попробывать молочко иногда добавлять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А еще, ее крутым кипятком заливать? А то у меня в распоряжении термос только.
    Кстати,у нас как то электричества в доме не было-так вот Нордик,разведенный кипятком из термоса очень даже сгодился!это конечно не то,что после варки-но на крайний случай-пойдет!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Вся прелесть в том, что это молоко не надо кипятить. В готовую, остывшую кашу добавляете и все. Или в воду. Получается молоко. Пользуюсь этим молоком 4 года - и в поезде и на даче, везде.
    На молочке Джуниор тоже делала кашки, лет до двух наверное, очень удобно.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Возьмите нестле молоко растворимое - Юниор 1+ или 2+. Я другого молока и не покупаю, коровкино или это.
    Я как ГВ закончила, купила это молоко, дочка категорически отказалась от него. И вообще молоко не пьет никакое, только молочную кашу можно уговорить поесть.
    "Хвилинка" называются.
    Это такие в прозрачной шелестящей упаковке? Надо попробовать.
    Почему Нордик на молоке никакая? У меня уже второй ребенок Нордик есть, но мы НИ РАЗУ ее на молоке не делали...
    Я пробовала 1 раз, сварила на воде (молока не оказалось дома), не захотела ее малявка есть. Наверное, привыкла к молочным. Я сама попробовала - не очень, не знаю, не такая сытная что ли...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    "Хвилинка" называются.
    главное не забыть сразу в кулек-майку положить. частенько сзади разрывается и высыпается само.
    я нашла только 7 злаков и кукурузную. а есть еще какие-то?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Оля, она густая получается? Моя густую есть не будет. Надо, все таки, купить попробовать, а вдруг... А еще, ее крутым кипятком заливать? А то у меня в распоряжении термос только.
    Попробуйте любую молочную Хуману, как по мне так самые вкусные кашки, и доця только их и соглашается есть, обычные молочные нивкакую, а от других растворимых и ее и меня воротит.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А если мы еще на ГВ, то нам не надо?
    Можно разводить им кашку, типо полезнее еще будет.
    В чистом виде начала давать, когда потихоньку закруглялись с ГВ, просто заменяла сначала 1 кормление, потом 2 и т.д., у нас на УРА пошла эта смесь.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Можно разводить им кашку, типо полезнее еще будет.
    В чистом виде начала давать, когда потихоньку закруглялись с ГВ, просто заменяла сначала 1 кормление, потом 2 и т.д., у нас на УРА пошла эта смесь.
    Надо попробовать
    Спасибки

bigboobaby
    Guest

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста темки, в которых шьют детское постельное на заказ. нестандартная кровать(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я нашла только 7 злаков и кукурузную. а есть еще какие-то?
    есть еще молочные какие-то (рисовая что ли), белые. уже не помню, т.к много лет не брала, мы то уже совсем большие. но в памяти всплывает белая эта каша, вроде с яблоком. Молочные немного подороже, но значительно вкуснее. их серые каши безмолочные как по мне бе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста темки, в которых шьют детское постельное на заказ. нестандартная кровать(
    ВОТ и ВОТ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо огромное!!! была подписана на темку Елены_С, но в кабинете она перестала обновляться О_о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, если вопрос который касается груди (болят соски), к кому обратиться?врач какой?И желательно, чтоб завтра работал...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, мы просто кипятком заливаем. А густая или нет зависит от количества кипятка) и маслице добавляю

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, мы просто кипятком заливаем. А густая или нет зависит от количества кипятка) и маслице добавляю
    А сколько настаивать минут? Под крышкой?

Сторінка 194 з 282 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті