Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 282 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Спасибо, девченки! попробую мокрую рубашку еще. а кондиционер меня не спасает. даже 2 не спасают. работают круглые сутки, счет за свет нас явно порадует. да и не очень для него полезно, наверное, круглые сутки работать... и никуда уже не поедешь , ни на море, ни на турбазу - срок не маленький. а до беременности я нормально жару переносила, спала все лето под одеялом...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Спасибо, девченки! попробую мокрую рубашку еще. а кондиционер меня не спасает. даже 2 не спасают. работают круглые сутки, счет за свет нас явно порадует. да и не очень для него полезно, наверное, круглые сутки работать... и никуда уже не поедешь , ни на море, ни на турбазу - срок не маленький. а до беременности я нормально жару переносила, спала все лето под одеялом...
    А почему кондиционеры не помогают ? Выставляете нужную температуру (я обычно, на 20 градусов ставлю, чтобы в очень сильную жару было кмофортно), конечно, до 20 они не остужают но 22- 23 так точно есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, я все со своими мыслями о поездке...
    Расскажите пожалуйста. Разыскиваю сухие каши: молочные, разводить водой (кипятком или теплой, все равно), чтобы была "жидковатая", чтобы была не "с 6-ти месяцев", для деток и старших. Все, что вижу в магазинах, Нестле, Беби и т.д. уж очень отдают "младенчеством" . Существуют ли такие каши для по-старше деток?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а вы давно кондиционеры проверяли??? может он вам не помогает потому что его нужно заправить??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста. Разыскиваю сухие каши: молочные, разводить водой (кипятком или теплой, все равно), чтобы была "жидковатая", чтобы была не "с 6-ти месяцев", для деток и старших. Все, что вижу в магазинах, Нестле, Беби и т.д. уж очень отдают "младенчеством" . Существуют ли такие каши для по-старше деток?
    может Нордик взять в пакетиках и запаривать его?
    А мы еще едим "младенческие", молочные, т.к. с обычным молоком не хочет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы давно кондиционеры проверяли??? может он вам не помогает потому что его нужно заправить??
    +1, может действительно с кондером проблема, вон маме установили и пробили трубку, фреон вытек, так тоже долго не могли понять, вроде и дует, но все равно жарко...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может Нордик взять в пакетиках и запаривать его?
    А мы еще едим "младенческие", молочные, т.к. с обычным молоком не хочет.
    Нордик же густая получается? И не молочная она.
    Я сейчас тренируюсь на кашах Купила Нестле, Соня вроде съела, а мне она не очень. На выходных хочу еще несколько вариантов купить, ищу что-то по-вкуснее
    Мне, вот, с детства помнится "Беби-папа", вот это была вкуснятина! Девочки, таких каш никто не видел в продаже?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а действительно! может, фреон пора менять? будем вызsвать с понедельника мастеров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сорри за офф, но может кому нужно.

Продам круг SWIMTRAINER, красный с 3-х месяцев до 4-х лет

Подробней тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
    Круг б.у., состояние 5+. Есть коробка.
    Цена 170 гривен.
    В лс.

Причина продажи, в этом году не влазим, хотим купить оранжевый.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У меня такие же мысли в голове все время. Ничего "взрослого" не нашла, Нордик дома едим, но молока ведь на отдыхе может и не быть, тем более кипящего. А на воде она никакая будет. Решила, что пару пачек возьму малышковой каши молочной ( что с 6 мес), вдруг вообще ничего есть не будет, так хоть такой накормлю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я ждала-ждала звонка....
    эээ, я просто не смогла позвонить....я с Леной договорилась, она заберет...
    стыдно мне....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Вкусные кашки продаются в АТБ. Стоят около 3 грн. Есть молочные, есть безмолочные. Я даже их сама ем иногда. Ассортимент в АТБ, правда, не ахти. Не очень много разновидностей. А вообще эти каши имеют очень большой ассортимент. Эти каши выпускает наш местный завод пищевых концентратов. Вкусные. Мне больше всего нравится молочная с черносливом. Я в прошлом году их с собой на море брала, так милое дело. В этом уже не пойдет, т.к. мой Полина такие каши называет "каша-малаша" и есть отказывается

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У меня такие же мысли в голове все время. Ничего "взрослого" не нашла, Нордик дома едим, но молока ведь на отдыхе может и не быть, тем более кипящего. А на воде она никакая будет. Решила, что пару пачек возьму малышковой каши молочной ( что с 6 мес), вдруг вообще ничего есть не будет, так хоть такой накормлю.
    Возьмите нестле молоко растворимое - Юниор 1+ или 2+. Я другого молока и не покупаю, коровкино или это.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Возьмите нестле молоко растворимое - Юниор 1+ или 2+. Я другого молока и не покупаю, коровкино или это.
    ой, вот хотело спросить, а что это за молоко?
    чем полезно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    ой, вот хотело спросить, а что это за молоко?
    чем полезно?

Кать, это молочная смесь. Содержить витамины и т.д. Вот только сейчас мне подумалось, что после грудного вскармливания мы еще до 2х лет регулярно пили это молочко и совсем не болели, ну или очень редко и очень быстро, а получается, как закончили пить, пришли практически регулярные простуды. Может, это и совпадение, но всё же.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Кать, это молочная смесь. Содержить витамины и т.д. Вот только сейчас мне подумалось, что после грудного вскармливания мы еще до 2х лет регулярно пили это молочко и совсем не болели, ну или очень редко и очень быстро, а получается, как закончили пить, пришли практически регулярные простуды. Может, это и совпадение, но всё же.
    надо попробовать, а то ГВ закончили, а другое молоко не пьет.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вкусные кашки продаются в АТБ. Стоят около 3 грн. Есть молочные, есть безмолочные. Я даже их сама ем иногда. Ассортимент в АТБ, правда, не ахти. Не очень много разновидностей. А вообще эти каши имеют очень большой ассортимент. Эти каши выпускает наш местный завод пищевых концентратов. Вкусные. Мне больше всего нравится молочная с черносливом. Я в прошлом году их с собой на море брала, так милое дело. В этом уже не пойдет, т.к. мой Полина такие каши называет "каша-малаша" и есть отказывается
    а как называются? надо посмотреть, не видела я таких дешевых каш.А палочки этого завода мне нравятся.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Почему Нордик на молоке никакая? У меня уже второй ребенок Нордик есть, но мы НИ РАЗУ ее на молоке не делали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А если мы еще на ГВ, то нам не надо?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Почему Нордик на молоке никакая? У меня уже второй ребенок Нордик есть, но мы НИ РАЗУ ее на молоке не делали...

У меня малая весь нордик кушает, по настроению, на молоке, на воде.
    Другие каши не ела и не ест....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

девочки, а когда праздник Ивана Купалы и где в нашей области проходят празднавания, что бы с кострами и т.д. ))) Видела несколько фоток в контакте, хотелось бы не пропустить!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    девочки, а когда праздник Ивана Купалы и где в нашей области проходят празднавания, что бы с кострами и т.д. ))) Видела несколько фоток в контакте, хотелось бы не пропустить!

Праздник 7 июля (я родилась в этот день). А где такие гулиния просхотят точно не знаю, на моей малой родине в Никопольском районе устраивают что то подобное

Сторінка 193 з 282 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті