| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Пива и честер
Спарта. Без крутых тренажеров. Для широкого круга читателей.
Всем привет )) На счёт рекламы не знаю, но могу предложить зал на О. Гончара ... по тренажёрам я не профи, но оснащение зала хорошее, лично я считаю, что всё зависит от тренера! Смысл просто тягать железо ??????????? А када у тя есть прога и рядом человек, который те покажет и подскажет правильную технику выполнения, чтобы не травмироваться при увеличении веса, то в тренаж ходить просто одно удовольствие
Ну а по поводу спортивного питания, я могу сказать, что не всё оно такое плохое как говорят! Здоровый образ жизни, это не тока отказ от курения и от выпивки, но и правильное питание ... а кто из нас может позволить себе в наше время разбить рацион на три раза в день и употреблять пищу в определённое время или скажем отказаться от позднего ужина когда целый день на работе и лишнюю прослойку жира на пресе не сина охота наращивать? А спортивное питание - это всё то что необходимо организму для роста мышц в чистом виде, тоесть белки, углеводы, протеины и т.д. Лично я пью протеиновый коктель после тренировки, отличная классная штука! Кстати фирма спорт питания немецкая "IronMaxx" - одна из лидирующих компаний по спорт питанию в Германии! Какнешн не всё спортпитание бывает качественным, поэтому лучше посоветоваться с тем кто уже пробовал! Я ездил учиться в Германию и там познакомился с одним местным культуристом который мне и посоветовал это питание.
Если кто-то считает что спортпитание плохо влияет на организм человека и владеет информацией, я с удовольствием прочту и пересмотрю свои взгляды по этому поводу!
...и настроение улучшилось (с) Гришковец
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Район пересечния улиц Чичерина и Свердлова (по памяти Чичерина, 30, но могу ошибаться). Стоил 170 грн месяц-два назад.
На Рабочей еще тренажерные залы есть по адресу Рабочая, 24а (район ГАИ). Сколько стоит, не знаю.
И в здании АЛИКОНА на Уральской (вход со двора) есть какой-то "Спортивно-оздоровительный центр". Никак не дойдут ноги узнать, что там да как...
Есть, но это "Джайпур" и "Интератлетика" с ценами, претендующими на премиум![]()
Для кого актуально: тренажерка на Гагарина, "Арт-Спорт". Сделали оптимальную систему для клиентов: "БЕЗЛИМИТНЫЙ" абонемент (без ограничений по количеству тренировок, соответственно)! Цена тоже классная: 180 гривен на месяц (для студентов еще минус 10%). В зале есть кардио-тренажеры, проф-линия Васил, много железа, груша для бокса, кондер+вытяжка, душевые. Плюс тренер расписывает тренировки, и программу правильного питания (услуга уже входит в абонемент).
Ссылочка: http://art-sport.webs.com/
Я ходила в Феррум плюс на О.Гончара. Хороший клуб,тренажеры,тренеры классные. 450 грн/мес 12 занятий. Кто что знает про Fit for you?
Метандростеналон, це справжнє спортивне харчуваня!Не вірте що боби чи соя з молоком допоможуть з м'язами. Хімія творить дива!
ЗІ сам не вживаю, сила в пісюні важливіша за силу м'язів...
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks