Я на Косиора и я хочу. Что конкретно подразумевается под самоорганизацией спортклуба?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Я на Косиора и я хочу. Что конкретно подразумевается под самоорганизацией спортклуба?
Люди, подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал на правом берегу (НЕ победа НЕ тополя НЕ квартал НЕ петровского). Залы в помещениях школ тоже не интересуют!!!
Заранее благодарен!
Предлагаю в центре - Артема 9-б! Спорт-Сити: www.sport-city.webs.com
Тем более у нас сейчас летняя акция - абонементы на 3 месяца от 400 гривен + 1 один гостевой визит для друга, 10% скидка на спорт-бар и 15% скидка на клубные путешествия "Спорт на дикой природе" (пройдут в июне, июле, августе)
Будем рады видеть в гости!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Собственно с другом ( студенты ) решили в качалку ходить.
Кто что посоветует ( район гагарина, жовтневый ). Нормальную чтобы просторную качалку для новичков, чтобы не дорого и с нормальным железом.
Спасибо, жду ваших советов.
и мне подскажите.....
слышала, что на Косиора есть ДРУЖБА - там только для М или и Ж пускают? буду благодарна за контактный телефон в личку!
......и вообще....все подруги на работе, одна я домоседствую....
так что ищу женскую компанию для совместного посещения тренажерки) для повышения мотивации) мож еще кому одиноко....
Попробуйте сюда: http://gorod.dp.ua/10471
Сегодня последний день летней акции от фитнес-клуба "Спорт-Сити"!
Спешите приобрести клубные карты на 3 летних месяца по летней цене от 400 гривен!!!
Вместе с клубной картой Вы также получите бонус: 15% скидку на серию летних клубных путешествий "Спорт на дикой природе", 1 гостевой визит и 10% скидку в спортбаре клуба!
Ждем в гости!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Зашла по ссылке, увидела вопрос-ответ:
ВОПРОС
Очень люблю бегать на вашей дорожке (на той, которая во время бега обдувает!), и на велотренажере. У меня вопрос: какой должен быть пульс, чтобы я "сжигала" жир?
Н.С.
ОТВЕТ
Жир сжигается в очень узком диапазоне частоты пульса - от 70 до 80% от максимального пульса, допустимого для вашего возраста. Вы можете использовать нижеприведенную таблицу для определения вашей "зоны" сжигания лишнего подкожного жира!
Если пульс меньше нижней границы, то вы, несомненно, все равно будете тратить калории, но не так много, и не из жировых запасов.
Если пульс больше верхней границы оптимального диапазона, то это опасно для жизни, так как на сердечную мышцу приходится слишком большая нагрузка.
Сразу возник вопрос о компетентности человека, это написавшего!
Зона жиросжигания - 55-65% от макс.пульса, затем идет вторая зона, к которой жиры горят 50/50 с углеводами - 65-80%.
А судя по ответу здесь, значит если я заниаюсь с пульсом 145-150 (а не 156) то я вообще буду тратить калории не из жировых запасов.
И это пишут ТРЕНЕРА в зале!
Востаннє редагував shikonemo: 07.06.2010 о 07:18
Может, кому будет интересно (заходила на сайт, увидела в новостях):
Летний фитнес-марафон!
12 июн - 4 сен, 2010
Все начинается с желания!!!
Сеть наших клубов проводит благотворительный летний фитнес-марафон для всех жителей города!
Наша миссия - популяризировать здоровый образ жизни, прививать здоровые привычки отдыха и общения!
Все лето каждую субботу в парке им.Лазаря Глобы мы приглашаем вас попробовать фитнес на вкус!
7:30 Йога
9:00 Утренняя пробежка
10:00 Аэробика
Наш марафон завершится 4 сентября грандиозным гала-марафоном, и самые активные участники, которые будут с нами все лето, станут обладателями КЛУБНЫХ КАРТ и ЦЕННЫХ ПОДАРКОВ!
Является ли актуальным в наше время посещать тренажерные залы и следить за красотой своего тела или просто поддерживать его в тонусе? Какой выбор делает народ, здоровый образ жизни или спиртное с сигаретами?
Вы будете что-то рекламировать здесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks