Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 112 з 316 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    131

Типово

Я на Косиора и я хочу. Что конкретно подразумевается под самоорганизацией спортклуба?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    126

Question Тренажёрный зал!

Люди, подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал на правом берегу (НЕ победа НЕ тополя НЕ квартал НЕ петровского). Залы в помещениях школ тоже не интересуют!!!
    Заранее благодарен!

Типово

Цитата Допис від soundband Переглянути допис
    Люди, подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал на правом берегу (НЕ победа НЕ тополя НЕ квартал НЕ петровского). Залы в помещениях школ тоже не интересуют!!!
    Заранее благодарен!
    Предлагаю в центре - Артема 9-б! Спорт-Сити: www.sport-city.webs.com
    Тем более у нас сейчас летняя акция - абонементы на 3 месяца от 400 гривен + 1 один гостевой визит для друга, 10% скидка на спорт-бар и 15% скидка на клубные путешествия "Спорт на дикой природе" (пройдут в июне, июле, августе)

Будем рады видеть в гости!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

кстати, очень рекомендую!)

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Подскажите кто знает тренажерный зал на Калиновой " Мастер" в районе Дома быта ?
    Знаю. Хожу. Что интересует по нему?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    турник - это действительно супер-вещь, но только после того, как вы отработаете становую тягу.
    Удачи в тренировках![/QUOTE]
    прощу прощения за мои 5 копеек, но...
    я после становой тяги не то что на турник - переодеваюсь с трудом.
    или я неправильный или моя становая...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Удачи в тренировках!
    прощу прощения за мои 5 копеек, но...
    я после становой тяги не то что на турник - переодеваюсь с трудом.
    или я неправильный или моя становая...[/QUOTE]

возмножно Вы слишком много внимания стану уделяете?..
    Сделайте 4-6 подходов, до плотной крепатуры в спине - и на турник...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово Качалка

Собственно с другом ( студенты ) решили в качалку ходить.
    Кто что посоветует ( район гагарина, жовтневый ). Нормальную чтобы просторную качалку для новичков, чтобы не дорого и с нормальным железом.

Спасибо, жду ваших советов.

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Я на Косиора и я хочу. Что конкретно подразумевается под самоорганизацией спортклуба?
    эх, а я только личку просматриваю...можно в школе-садике орендовать по вечерам зал...заниматься под записи или самим проводить тренировки....понимаю, что примитивно - зато дешево)

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Подскажите кто знает тренажерный зал на Калиновой " Мастер" в районе Дома быта ?
    и мне подскажите.....
    слышала, что на Косиора есть ДРУЖБА - там только для М или и Ж пускают? буду благодарна за контактный телефон в личку!
    ......и вообще....все подруги на работе, одна я домоседствую....
    так что ищу женскую компанию для совместного посещения тренажерки) для повышения мотивации) мож еще кому одиноко....

Типово

Цитата Допис від EviJI Переглянути допис
    Собственно с другом ( студенты ) решили в качалку ходить.
    Кто что посоветует ( район гагарина, жовтневый ). Нормальную чтобы просторную качалку для новичков, чтобы не дорого и с нормальным железом.

Спасибо, жду ваших советов.
    Попробуйте сюда: http://gorod.dp.ua/10471

Типово

Сегодня последний день летней акции от фитнес-клуба "Спорт-Сити"!

Спешите приобрести клубные карты на 3 летних месяца по летней цене от 400 гривен!!!
    Вместе с клубной картой Вы также получите бонус: 15% скидку на серию летних клубных путешествий "Спорт на дикой природе", 1 гостевой визит и 10% скидку в спортбаре клуба!

Ждем в гости!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Сегодня последний день летней акции от фитнес-клуба "Спорт-Сити"!

Спешите приобрести клубные карты на 3 летних месяца по летней цене от 400 гривен!!!
    Вместе с клубной картой Вы также получите бонус: 15% скидку на серию летних клубных путешествий "Спорт на дикой природе", 1 гостевой визит и 10% скидку в спортбаре клуба!

Ждем в гости!
    Зашла по ссылке, увидела вопрос-ответ:
    ВОПРОС

Очень люблю бегать на вашей дорожке (на той, которая во время бега обдувает!), и на велотренажере. У меня вопрос: какой должен быть пульс, чтобы я "сжигала" жир?

Н.С.

ОТВЕТ

Жир сжигается в очень узком диапазоне частоты пульса - от 70 до 80% от максимального пульса, допустимого для вашего возраста. Вы можете использовать нижеприведенную таблицу для определения вашей "зоны" сжигания лишнего подкожного жира!
    Если пульс меньше нижней границы, то вы, несомненно, все равно будете тратить калории, но не так много, и не из жировых запасов.
    Если пульс больше верхней границы оптимального диапазона, то это опасно для жизни, так как на сердечную мышцу приходится слишком большая нагрузка.

Сразу возник вопрос о компетентности человека, это написавшего!
    Зона жиросжигания - 55-65% от макс.пульса, затем идет вторая зона, к которой жиры горят 50/50 с углеводами - 65-80%.
    А судя по ответу здесь, значит если я заниаюсь с пульсом 145-150 (а не 156) то я вообще буду тратить калории не из жировых запасов.
    И это пишут ТРЕНЕРА в зале!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від criska Переглянути допис
    Люди!

Хотелось бы, чтобы тренер был разносторонне развит в плане спорта: я не хочу всю неделю или все время качаться или бегать или прыгать, мне надоедает однообразная тренеровка. Личный тренер мне нужен для того, чтобы составлял тренеровку лично под меня.
    Такое возможно?
    Ты уже его нашла... ограничения существуют только в нашем мышлении. Если хочешь его поправить и тренировку лично под тебя - тогда это ко мне!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від criska Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, найти "вменяемого" (не заносчивого, не высокомерного, не приставучего), квалифицированного фитнес-тренера. Хочется, чтобы мог (могла) составлять разнообразные программы и лично следил за их выполнением все время.
    Это ж где такие водятся? - особенно не приставучие и чтобы при этом следил за выполнением все время??? Хотя ответ я знаю: "Это должен быть только муж, с которым ты можешь вместе идти к своему результату и при этом он лично будет следить за выполнением разнообразных программ..."
    Востаннє редагував shikonemo: 07.06.2010 о 07:18

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может, кому будет интересно (заходила на сайт, увидела в новостях):
    Летний фитнес-марафон!
    12 июн - 4 сен, 2010

Все начинается с желания!!!

Сеть наших клубов проводит благотворительный летний фитнес-марафон для всех жителей города!
    Наша миссия - популяризировать здоровый образ жизни, прививать здоровые привычки отдыха и общения!
    Все лето каждую субботу в парке им.Лазаря Глобы мы приглашаем вас попробовать фитнес на вкус!
    7:30 Йога
    9:00 Утренняя пробежка
    10:00 Аэробика

Наш марафон завершится 4 сентября грандиозным гала-марафоном, и самые активные участники, которые будут с нами все лето, станут обладателями КЛУБНЫХ КАРТ и ЦЕННЫХ ПОДАРКОВ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    А как Вам клуб "Тигер" на пр-те Кирова? Кто был? Какие отзывы?
    Я хожу.
    Довольно неплохой зал, все, что надо, есть.
    Но с ценами караул. Каждый месяц дорожают на червонец. Сейчас лето: нет, чтобы приспустить цены (лето мало кого в зал загонишь), так они подняли с июня до 180 грн (12 раз).

Дописів
    13

Question Тренажёрные залы и спортивное питание!!!

Является ли актуальным в наше время посещать тренажерные залы и следить за красотой своего тела или просто поддерживать его в тонусе? Какой выбор делает народ, здоровый образ жизни или спиртное с сигаретами?

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Вы будете что-то рекламировать здесь?

Сторінка 112 з 316 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті