Опа.........Приднепровск. Ё маё цивилизация пришла к нам в "село"Надеюсь на скидки для местных
![]()
По плану не понял где это будет...............хотя это видимо напротив ИСТЫ в лесополосе.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Опа.........Приднепровск. Ё маё цивилизация пришла к нам в "село"Надеюсь на скидки для местных
![]()
По плану не понял где это будет...............хотя это видимо напротив ИСТЫ в лесополосе.........
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Kot, там несколько пионерских лагерей и вод вместо одного из них будет этот комплекс. Не далеко от дома престарелых.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Месные, сбегайте в разведку, поглядите началась стройка или нет))
чтоб строить зимой нужно быть ... эээ ... немного отмороженным ...Допис від СЕРДЮК
alyak, какая зима? щас не -20, строить можно
Никто не слышал что это за SportLife у нас в городе открывается???
Никто не слышал что это за SportLife у нас в городе открывается???
а в каких залах кроме Флекса есть занятия для детей 3летних? хочу ходить, но надо еще ребенка куда-то определить. и кто-то может дать отзыв об этих детских занятиях во флексе?
Помогите, пожалуйста, найти "вменяемого" (не заносчивого, не высокомерного, не приставучего), квалифицированного фитнес-тренера. Хочется, чтобы мог (могла) составлять разнообразные программы и лично следил за их выполнением все время.
Все 24 часа в сутки? И в кровати тоже?Допис від criska
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
во время занятий и на протяжении всего времени сотрудничества...
![]()
criska, а злитесь-то чего? Если хотите, чтобы Вас правильно понимали, выражайтесь яснее.Допис від criska
![]()
наверное, просто со смайлом ошиблась (не дружу я с ними)![]()
criska, ничего, привыкайте![]()
буду привыкать. подскажите, Harald, Вы что, во сех форумах общаетесь? Я грешным делом подумала, что если я создаю определенную тему, то и ответы будут по теме... :smt002
Нуууу... К сожалению, на все меня не хватаетДопис від criska
![]()
Sancta simplicitas!Я грешным делом подумала, что если я создаю определенную тему, то и ответы будут по теме... :smt002![]()
8 067 42-75-216, Саша
Очень хорошо помогает, советует и приятный в общении, опытный тренер. позвоните, объясните, чего ждете. быть может, согласится.
criska, в той же Интератлетике можно персональные занятия оплатить...
А смысл?
Оушен, а ты в интератлетику ходишь?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks