Bad Boy, YEP![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Bad Boy, YEP![]()
А смысл?
?
Оушен, это как понимать?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, по англицки "Ага"
А смысл?
criska, не портив, если я воспользуюсь Вашим топиком (не указана специализация тренера)?
ищу личного тренера по айкидо. квалифицированного однозначно, который умеет учить - главный приоритет.
для чего нужен:
-набор и поддержание хорошой физ. формы
-базовые навыки самообороны и нападения
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Fgart, Не тратьте время и деньги![]()
Люди!
Хотелось бы, чтобы тренер был разносторонне развит в плане спорта: я не хочу всю неделю или все время качаться или бегать или прыгать, мне надоедает однообразная тренеровка. Личный тренер мне нужен для того, чтобы составлял тренеровку лично под меня.
Такое возможно?
Оушен, я тоже, только почему вот мы там не встречаемся???
ага по английски YES
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, YES - это по англицки ДА.. А вот АГА по англицки YEP.. Не спорь со мной
..
Я днем хожу..
А смысл?
Да-уж .... Неплохие запросы.....Допис від criska
А как Вы представляете себе это сотрудничество?? Вы пойдете в клуб где он тренирует.....или будете брать его в зал где тренируетесь сами??
Все могу.....но вот насчет приставаний не гарантирую...Допис від criska
![]()
интересно, а к чему этот смайлик был???Допис від criska
перед смайликом еще текст был
а текст был следующий: я ищу профессионала, с опытом подобной работы. а у таких людей обычно есть расценки свои
Допис від criska
Действительно, чтобы тренер по фитнесу еще и программистом был, он должен быть очень выскооплачиваемым специалистом...Допис від criska
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Смотрите новости о визите В. Тейлора и презентации СК "Восход":
Вечерние "Новости спорта" на 11, 9, 34 каналах
21-23 марта.
Сотрудник фотки принес с презентации.....
Уууууух Тейлор мощный мужиг![]()
Есть те кто тренеруются со мной?![]()
Занималась в этом зале два года назад.
УМКА, а условия там сейчас какие?
Life's what you make of it..
А ты сама с горного?Условия - можно ходить 6 раз в неделю в любое время.для тех кто учится в горном 30 грн, а для других 35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks