и я хочу торт..но в холодтльнике тока сардельки0))
Всех кому положено с недельками)) Особенно Дримку0)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хочу торт..но в холодтльнике тока сардельки0))
Всех кому положено с недельками)) Особенно Дримку0)
Поздно))))
уже посмотрели и истекли слюной)
А ты молодчинка!
Ой, мы оказались очень быстрыеРовно в 37 недель, в шесть утра отошли воды. А у меня ни обменка не была подписана, ни пакеты не собраны. Пришлось всё делать в экстренном режиме. Позвонила Пузию, он говорит, мол, давай едь, сразу и подпишешь и родишь
)) Я начала собираться, позавтракала, Поставила норгалакс, пардон. И правильно сделала, потому как в роддоме мне ничего такого не предложили. Так что рекомендую. Сделала макияж, челку красиво уложила, вообщем, такое впечатление, что не в роддом ехала, а встречать посла Анголы
)) Воооот.....В 11 подписала обменку, до 12 меня оформили....и всё это промеж схватками. Но тогда это были цветочки я шутила и не предполагала, что будет дальше. А дальше оказалось, что все родзалы заняты и я ждала когда освободится хоть что-то в какой-то жууууткой палате с кафельными стенами и железными кроватями 14го года. В 13 часов мне сказали, что свободен только "Семицвет" и это было моё спасение, потому как я уже еле ползала, а оставаться в этой ужасной комнате, было просто страшно. В Семицвете, конечно, классно. Только розового очень много
Но когда схватки участились, мне было не до розового. Вот, честно, была уверена, что и не закричу. ХААААААА!!!! Орала, что резаная. Наверное, более сильных болей, чем сватки (уже перед полным раскрытием) Господь Бог не изобрел!
А когда еще при этом и осматривают, то вообще полный писец... Легче стало только тогда, когда пришел Пузий. Я не знаю....ему надо руки целовать и как боженьке молиться. Даже не знаю, как описать свои впечатления от этого врача. Это гинеколог от Бога. Он всё со мной делал, и приседал, и за руки держал, и говорил гда дышать, а где тужиться... И стульчик мне откуда-то принес специальный и ноги я ему на колени ставила, и из брызгалки он на меня водичкой брызгал, и за масиком следил. Вообщем, когда он пришел, я поняла, что теперь всё хорошо будет
И не так больно, и не так страшно. И в 19.20 родился Егорка
)) Вес 2400 рост 45 см. Было у меня кровотечение сильное, так что искололи меня куда только можно. И один разрыв. Но всё уже позади. Нас пять дней в роддоме держали, из-за масика. Он родился доношеный, но незрелый и очень слабенький. Кормлю его маленькими порциями из бутылочки, потому как грудь он брать не может еще. Точнее, может, но у него нет сил молоко добыть. Но, ничего, с бутылочкой справляемся
) Я уже второй день дома, но до компа только добралась. Пребываю только в двух состояниях. Либо масика кормлю (он ест каждый час полтора), либо молоко сцеживаю. А да.....эще эти бесконечные "а-а"...
)) За сутки если и удаётся часа четыре поспа, то значит мне щастье
Но это всё ерунда, по-сравнению с очаровательным маленьким человечком. Так что, всем легких родов, в срок!
И всем спасибо за поздравления
)) Если что интересно, спрашивайте. Я, как очевидец, отвечу
))
Лил, поздравляю с рождение сыночка!!! Пусть вырастет для тебя самой надежной опорой и защитой! Здоровья и счастья! И спасибо за отчет
зачем сорить домалучше уж в роддоме, там тети убирут
![]()
![]()
Ух ты блин! Поздравляю! Вот вы шустряки и я так хочуподелись советом, что делали? как быстро справится?
Теперь из пятничных неделек только я и Стася, говорю ж что абориген я
Спасибо, дорогая! АПЧХИ на тебя за это огромный
А как бы я заточила щас сардельку....![]()
Лил Спасибо за отчет. Ты прям веселая такая-здорово! А почему раньше родился? Врачи объяснили?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лил поздравляю с рождением сынульки. Растите здоровенькими и крепкими!
Ирсена наверно додому сбегла....
в общем ТОП, и замыкает хит парад, кто б вы думали
1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
2. Elefant – 14 июня
3. Princcessa – 14 июня (мальчик)
4. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
5. Alenka… - 12 июля (девочка)
6. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
7. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
8. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
9. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
10. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
Как прикольно читать отчетики тех, кто в декрет еще даже не ушел, когда я уже родила))
Кстати, всем привет!!! )))
Лил! И от меня поздравления принимай!!!! Я наверное как чувстовала - зашла твой отчетик прочитать! Вы большие умнички!!! Здоровья вам крепкого, много-много сил и терпения!!! Пусть все-все у вас будет хорошо!!!
Лил ? С Егоркой тебя!!!!! Не поверишь, но в 36,2 недель у меня начались схватки и тоже сказали едь в 9-ку рожай, приехала, раскрытия нет, но тонус каждые 7-10 минут и короткие.... посадили меня на Гинепрал, так как масик очень маленький и ему тут будет пока тяжело. Хотела родить с 14-22 июня, а теперь говорят, терпи до 40 ему так лучше будет... Но вы большие молодцы!!!! Малышу крепкого, крепкого здоровья, а тебе сил и побольше!!!!!!!
Лил, спасибо за отчётик. Растите, крепчайте, набирайтесь сил и здоровячка! Егор такое хорошее имя)))
dream1 с почетным 10-м местом! Ну как оно, сцыкотно уже?))))
мерси! Ну шо я вам отстающиммогу сказать
перво наперво меня еще муж сегодня обрадовал, что могу в перспективе ехать рожать вообще сама
и чего я лыблюсь спросите меня.... только у него там с работой большая лажа, то ли командировки, то ли новая, в общем форс мажор! теперь я точно знаю, что буду договариватся с врачом....сама на дежурке при своей деловитости не отгавкаюсь...хотяяяя....
еще меня повергли в уныне ночные рубашки на рынке...еханый бабай....бабские и длинные....буду голяка....
в общем ничего мне уже не страшно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks