Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 370 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и я хочу торт..но в холодтльнике тока сардельки0))
    Всех кому положено с недельками)) Особенно Дримку0)

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    sprint_yulia Я весь день хожу по квартире и хочу сладкого, а выйти не хо-там жара караул. А Вы тут про тортики с Болгарии и т.д., ну а ты под конец добить решила такую вкуснотищу показывать - казюлька ща умру -хочууууууууууу!!!!)
    ой сори....я не хотела никого так дразнить просто уж очень хотелось кому то показать
    так всем кому хочеться сладкого и тем кто на работе картинку во вложении не смотреть

Дописів
    5 234

Типово

Поздно))))
    уже посмотрели и истекли слюной)
    А ты молодчинка!

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздно))))
    уже посмотрели и истекли слюной)
    А ты молодчинка!
    спасибо ..мне и мужу, а ему вообще будет сложно истекать слюной прийдеться аж до завтра ...так как годовщина завтра

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ой сори....я не хотела никого так дразнить просто уж очень хотелось кому то показать
    так всем кому хочеться сладкого и тем кто на работе картинку во вложении не смотреть
    Ага я уже два раза посмотрела)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    585

Типово

Ой, мы оказались очень быстрые Ровно в 37 недель, в шесть утра отошли воды. А у меня ни обменка не была подписана, ни пакеты не собраны. Пришлось всё делать в экстренном режиме. Позвонила Пузию, он говорит, мол, давай едь, сразу и подпишешь и родишь )) Я начала собираться, позавтракала, Поставила норгалакс, пардон. И правильно сделала, потому как в роддоме мне ничего такого не предложили. Так что рекомендую. Сделала макияж, челку красиво уложила, вообщем, такое впечатление, что не в роддом ехала, а встречать посла Анголы )) Воооот.....В 11 подписала обменку, до 12 меня оформили....и всё это промеж схватками. Но тогда это были цветочки я шутила и не предполагала, что будет дальше. А дальше оказалось, что все родзалы заняты и я ждала когда освободится хоть что-то в какой-то жууууткой палате с кафельными стенами и железными кроватями 14го года. В 13 часов мне сказали, что свободен только "Семицвет" и это было моё спасение, потому как я уже еле ползала, а оставаться в этой ужасной комнате, было просто страшно. В Семицвете, конечно, классно. Только розового очень много Но когда схватки участились, мне было не до розового. Вот, честно, была уверена, что и не закричу. ХААААААА!!!! Орала, что резаная. Наверное, более сильных болей, чем сватки (уже перед полным раскрытием) Господь Бог не изобрел! А когда еще при этом и осматривают, то вообще полный писец... Легче стало только тогда, когда пришел Пузий. Я не знаю....ему надо руки целовать и как боженьке молиться. Даже не знаю, как описать свои впечатления от этого врача. Это гинеколог от Бога. Он всё со мной делал, и приседал, и за руки держал, и говорил гда дышать, а где тужиться... И стульчик мне откуда-то принес специальный и ноги я ему на колени ставила, и из брызгалки он на меня водичкой брызгал, и за масиком следил. Вообщем, когда он пришел, я поняла, что теперь всё хорошо будет И не так больно, и не так страшно. И в 19.20 родился Егорка )) Вес 2400 рост 45 см. Было у меня кровотечение сильное, так что искололи меня куда только можно. И один разрыв. Но всё уже позади. Нас пять дней в роддоме держали, из-за масика. Он родился доношеный, но незрелый и очень слабенький. Кормлю его маленькими порциями из бутылочки, потому как грудь он брать не может еще. Точнее, может, но у него нет сил молоко добыть. Но, ничего, с бутылочкой справляемся ) Я уже второй день дома, но до компа только добралась. Пребываю только в двух состояниях. Либо масика кормлю (он ест каждый час полтора), либо молоко сцеживаю. А да.....эще эти бесконечные "а-а"...)) За сутки если и удаётся часа четыре поспа, то значит мне щастье Но это всё ерунда, по-сравнению с очаровательным маленьким человечком. Так что, всем легких родов, в срок! И всем спасибо за поздравления )) Если что интересно, спрашивайте. Я, как очевидец, отвечу ))

Типово

Лил - Спасибо за отчет ..ты большая молочинка...масику побольше здоровья и сладющих снов

Дописів
    6 554

Типово

Лил, поздравляю с рождение сыночка!!! Пусть вырастет для тебя самой надежной опорой и защитой! Здоровья и счастья! И спасибо за отчет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дримка делаем некрасиво дома)))))) чтоб в роддоме не отвлекаться по мелочам..гггг
    зачем сорить дома лучше уж в роддоме, там тети убирут

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    даже боюсь представить последствия )))))

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Девчонки, всем привет Недельчатых - с недельками!
    Я снова с вами, но уже не в ваших рядах.
    4 июня мы родились ))
    Ух ты блин! Поздравляю! Вот вы шустряки и я так хочу поделись советом, что делали? как быстро справится?
    Теперь из пятничных неделек только я и Стася, говорю ж что абориген я

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я хочу торт..но в холодтльнике тока сардельки0))
    Всех кому положено с недельками)) Особенно Дримку0)
    Спасибо, дорогая! АПЧХИ на тебя за это огромный
    А как бы я заточила щас сардельку....

Дописів
    2 057

Типово

Лил Спасибо за отчет. Ты прям веселая такая-здорово! А почему раньше родился? Врачи объяснили?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Лил поздравляю с рождением сынульки. Растите здоровенькими и крепкими!

Дописів
    6 671

Типово

Ирсена наверно додому сбегла....
    в общем ТОП, и замыкает хит парад, кто б вы думали

1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    2. Elefant – 14 июня
    3. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    4. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    5. Alenka… - 12 июля (девочка)
    6. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    7. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    8. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    9. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
    10. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Как прикольно читать отчетики тех, кто в декрет еще даже не ушел, когда я уже родила ))

Кстати, всем привет!!! )))

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

2. Elefant – 14 июня
    да время так быстро летит ...не оно просто улетучиваеться

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Лил! И от меня поздравления принимай!!!! Я наверное как чувстовала - зашла твой отчетик прочитать! Вы большие умнички!!! Здоровья вам крепкого, много-много сил и терпения!!! Пусть все-все у вас будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

2. Elefant – 14 июня

От души поздравляю Дримку с замыканием хит-парада )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    306

Типово

Лил ? С Егоркой тебя!!!!! Не поверишь, но в 36,2 недель у меня начались схватки и тоже сказали едь в 9-ку рожай, приехала, раскрытия нет, но тонус каждые 7-10 минут и короткие.... посадили меня на Гинепрал, так как масик очень маленький и ему тут будет пока тяжело. Хотела родить с 14-22 июня, а теперь говорят, терпи до 40 ему так лучше будет... Но вы большие молодцы!!!! Малышу крепкого, крепкого здоровья, а тебе сил и побольше!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Как прикольно читать отчетики тех, кто в декрет еще даже не ушел, когда я уже родила ))
    Кстати, всем привет!!! )))
    даров , мать

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    да время так быстро летит ...не оно просто улетучиваеться
    я в ужасе

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    От души поздравляю Дримку с замыканием хит-парада )))))))))))))))))))))))))))
    спасиба, главное, что б меня не замкнуло саму! а пакункы то не готовы

Дописів
    5 234

Типово

Лил, спасибо за отчётик. Растите, крепчайте, набирайтесь сил и здоровячка! Егор такое хорошее имя)))

dream1 с почетным 10-м местом! Ну как оно, сцыкотно уже?))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лил, спасибо за отчётик. Растите, крепчайте, набирайтесь сил и здоровячка! Егор такое хорошее имя)))
    dream1 с почетным 10-м местом! Ну как оно, сцыкотно уже?))))
    мерси! Ну шо я вам отстающим могу сказать перво наперво меня еще муж сегодня обрадовал, что могу в перспективе ехать рожать вообще сама и чего я лыблюсь спросите меня.... только у него там с работой большая лажа, то ли командировки, то ли новая, в общем форс мажор! теперь я точно знаю, что буду договариватся с врачом....сама на дежурке при своей деловитости не отгавкаюсь...хотяяяя....
    еще меня повергли в уныне ночные рубашки на рынке...еханый бабай....бабские и длинные....буду голяка....
    в общем ничего мне уже не страшно!!!!

Сторінка 32 з 370 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті