Забияка сиестаВчера тоже удивилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка сиестаВчера тоже удивилась.
только что меряла температуру на улице. 33-в тени, 52- на солнце (больше делений нет на градуснике). очень рада, что есть шезлонг, бассейн и тень от дерева, иначе крышка. и это только начало лета.
Дома от жары спасает кондер.
И гисметео ничего приятного не предвещает.
Мы последние дни выходим гулять или до 9 утра, или после 6-7 вечера... И то, вечером, даже в такое время, реально дышать нечем. А где-то обещали дождливый июнь...
Девочки кому нужно, всем в ЛС напишу. Здесь писать не буду, и тел.мобильный и вообще...
Только я не знаю лечит ли он деток, Танечка ж для себя спрашивала.
Нормальный детский ЛОР пока мной не встречен, хотя надо бы, у ребенка жидкость в ушках(экссудативный отит). ((((
А в Кирилловке завтра открывается АКВАПАРК! Самый большой в Украине! (узнала в соведней темке про море) http://akvapark.co.ua/
Девочки, кто знает мобильный Просто Ольги, киньте в ЛС, плиз! Надо заказик ей отдать, а у нее лимит ЛС превышен.
Вот поэтому очень хотим уже на дачуУ нас похожая ситуация, стены толстые, и еще крытая веранда (любимое место для посиделок) и терраска небольшая... И "любимый" огород, который муж до кризиса мечтал закатать в асфальт, а теперь он нас очень выручает
![]()
Самое интересное, что с годами получаешь все больше удовольствия от ковыряния в земле )) К пенсии стану нормальной бабушкой, не вылезающей из огорода ))
Нет, не были пока.
Были в 8-ке, сделали там тимпанограмму, выписала нам врач список из 8-ми препаратов, по итогу ничего толкового. В циннабсин и проч.гомеопатию я не верю, еще неск. препаратов которые можно с 3 лет (нам еще нет), а/б в ухо... вобщем, зря потраченное время.
ЛС отправила всем кто просил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks