| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с нас также брали, это про прайсу стоимость "кукушки". А с вас еще и прием отдельно брали?
Мы только процедуры оплачивали, Л.И. ок.часа возилась с нами, но за прием ничего не платили.
Мне кажется там такая стоимость этих самых процедур (дорого), что время врача уже учтено.
оляся2008, молодцы
Только так и надо, собрался и пошел.
А не как мы, готовились-готовились и за пару дней все сорвалось.![]()
Tanechka
есть еще бронхомунал взрослый.Почитайте о нем. как раз профилактика бактериальных осложнений ОРВИ.
Если надо координаты толкового ЛОРа - могу дать в ЛС.
Девочки, нашла вот такой конкурс Детский фотоконкурс "Моднявые детки"
Там первый приз Комбинезон Reima (Рейма)
очень хочу поучаствовать
Давайте скооперируемся и поголосуем друг за друга![]()
![]()
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, девочки, а мы вчера с сотрудницей шли на выставку камней и на К.Маркса где-то в районе магазина Шабельский (чуть ниже) видели Вакарчука. Причем мы сразу не сообразили, что это он, думали парень похожий. Шли шутили, типа подойти автограф попросить. А потом ехала домой и увидела афишу со вчерашним концертом и меня осенило![]()
Я к ней ходила в течении 2-х лет на промывание лакун (около 5 процедур 1 раз в 2-3 мес), она же мне и диагноз поставила. Так они хотели, чтобы я каждый раз, когда начинала курс промываний, т.е. каждые 2-3 мес. оплачивала 1 консультацию, а затем платила за процедуры. Причем никакой консультации не было, она начинала промывание. Т.е. я за год за одни процедуры платила всреднем 1800 грн. Ну можно меня было хотя бы на псевдо-консультации на разводить?!
Короче, я рада, что мне недавно удалили гланды!
Забияка, безобразие. ( Нет, чтобы новых клиентов привлекать - предпочитают вытянуть все соки из нынешних.
Хорошо, что вырезали, поправляйтесь)
Востаннє редагував Tanechka: 11.06.2010 о 13:43
Девочки! Как вы боретесь с жарой? я сегодня не могла уснуть до 4 утра... аж плакалавсе раздражает, нервирует... Муж пол ночи стоял с полотенцем - обмахивал... без него вообще померла бы... и мася в животе неспокойная - все время меня била.
Какое-нибудь послабление погода нам даст?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks