| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошел слух, что с 21 числа этого месяца меняются счета налогов. В связи с чем ищется ссылка на базу новых счетов, если такая есть в природе.
В Днепропетровскую ГНИ отчет по НДС не пошел. Квитанция №2: Звит не прийнято.
Да, судя по сводкам с полей в мае-июне бухгалтера резко разучились заполнять декларации - то листы порвут, то кофе разольют, то ксерокопию вместо оригинала предоставят! Когда ж этот БЕСПРЕДЕЛ закончится ?
Насчет закрыли: отправляла в прошлом месяце НДС - в ответ тишина (нагрузка нормальня). Послала курьера сдавать вручную, он звонит оттуда и говорит что если отправляли по электронке то они не могут принять вручную, поэтому отправьте еще раз (типа эл. почта уже работает - 20-го после обеда). Вот после повторной отправки пришли и квитанции с первой отправки с отказом и одновременно кв. №2 по второй отправке.
Вчера отправила деку в АНД налоговую. Получила все три квитанции. Нагрузку показала чуть больше 1%. Там по последним данным для опт. торговли до 500тыс. можно попытаться уговорить на 1% нагрузки , больше 500тыс. - 3 %.
[QUOTE=Кимон;А сейчас мне через минуту пришла квитанция №2[/QUOTE]
квитанция №2 - ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ - значит приняли
Хотя...у меня так прибіль приняли, но поставили "до видома" (читай - не провели в базе налоговой), а узнала я обэтом через 3 мес., когда следующую сдавала. Потом пришла проверка...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок действия электронных ключей. Оформила новые. Какая процедура переоформления ключей в Бабушкиной и Жовтневой ГНИ?
Востаннє редагував BRILIANT: 11.06.2010 о 13:51
В связи с отсутствием занятости в данный момент ищу работу бухгалтером.
Женщина, 49 лет, высшее образование, знание 1С 7.7, Лига:Закон.
Стучите в личку - предоставлю резюме.
Наталья Владимировна, +38 (050) 940-01-40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks