Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 370 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нееее! Я ему не показывала, он сейчас, когда жара, уезжает на работу часов в 6-7, раньше, чем я просыпаюсь. А если б увидел - точно сознание потерял бы - ему не то что от вида крови, ему от одного вида шприца дурно становиЦЦа!
    а он шо когда вставал не обратил внимание шо у жены мордочка вся в крови???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки караул, как отключить это долбанное мультицитирование, один раз промультицитировала, так он мне теперь в каждом сообшении цитаты вставляет
    Ой, и не говори! Достало оно уже! Я раньше уже спрашивала, как отключить - нихто не знает! Зачем ото нас так нервировать?
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ох уж эти нежные существа мужчины
    И не говори! Радует одно - мой такой не один!

Девочки, а я сегодня собралась пойти прослушать в нашей ЖК курсы матери и ребенка. Тянуть дальше некуда... Только время они как-то совсем неудобное выбрали - 12 часов , это ж в такой жаре и рехнуться можно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветкики)
    Пятнецооооооооооооооооооо))))
    Пятничных с недельками) и персонально Дримку)
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пузики привет! у меня кума на 35 недели поехала в ялту отдохнуть. Отдохнула,но там и же родила.Будучи уже второой раз Б. мозгов прибавилось - отдыхала на даче под пальмой и ведром воды

я вам уже писала ,что у нас малый руку поломал, так он уже футбол гоняет - плохое забывается быстро и нас это радет!!!!
    у знакомой мозгов - шо у бабочки)

А когда вы летите в Канаду?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пришла с гостей от невестки...ей хоть бы хны пошла 42я неделя, сидит дома, ждет схваток, а у меня треники главное ну шо за фигнь?
    а еще у меня с какого то перепугу сопли и чихи...то ли простыла то ли аллергия....
    отпад, а шо врач не гонит невестку в роддом? она делала узи, там всё с водами нормально7
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Девочки, а я сегодня собралась пойти прослушать в нашей ЖК курсы матери и ребенка. Тянуть дальше некуда... Только время они как-то совсем неудобное выбрали - 12 часов , это ж в такой жаре и рехнуться можно....
    да мне вот тоже нужно и тоже на 12 решила пока потянуть пожет на следующей неделе будет не так жарко схожу щас просто не заставлю себя

Дописів
    2 153

Типово

Неееее! Он, как мышка, встает и как мышка уходит! Вещи с вечера готовит, чтоб лишний раз вообще в комнату не заходить, кофе не пьет и не бреется, чтоб не шуметь - у него на работе спокойненько можно и покупаться, и побриться, и кофеек попить, народ же аж на 9 сходится, не все ж жаворонки! Ему друг недавно сказал, что для меня этот период перед родами - последняя возможность выспаться, поэтому надо жену беречь и давать ей высыпаться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - и муж золотой, и друг золотой

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с шевелюшками их именно с газиками сначала и можно сравнить
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!
    Поздравляю!!!!!! Это событие!!!! Некоторые девочки говорили, что им первые шевеления газы напоминают, как по мне то ни капельки сходства нет, а потом кто-то написал, что первые шевелюшки - это как рыбка в животике - как по мне, то самое точное сравнение!
    Спасибо))) Я вчера когда мужу рассказывала прямо расплакалась))) Что-то это на меня непохоже

Доброе утро! Всем удачного дня! Пятничный беременяшек - с недельками!!!!!!
    У меня сегодня ночью прикол приключился - кровь носом пошла, а я и не почувствовала, когда утром проснулась, пошла умываться, а у меня все лицо до ушей кровью перемазано , побежала на постель смотреть - а там ужас-ужас: и подушки все (3 штуки), и простынка, и пододеяльник - все запачкано... Потом вспомнила, что просыпалась ночью от того, что лицо мокрое и холодное, думала, обслюнявилась , а, оказывается, другое....
    Господи, ну и страсти) Такое спросоння увидеть можно не на шутку испугаться. Береги себя, по жаре не ходи, это может от перепадов давления

185 грн
    О, и цена хорошая. А ссылочку дай плиз

Типово

Неееее! Он, как мышка, встает и как мышка уходит! Вещи с вечера готовит, чтоб лишний раз вообще в комнату не заходить, кофе не пьет и не бреется, чтоб не шуметь - у него на работе спокойненько можно и покупаться, и побриться, и кофеек попить, народ же аж на 9 сходится, не все ж жаворонки! Ему друг недавно сказал, что для меня этот период перед родами - последняя возможность выспаться, поэтому надо жену беречь и давать ей высыпаться!
    какой молодец....да что не все жаворонки это точно у меня вот муж сова ..так это капец утром просто не может вставать на работе ....а в жару так вообще просто катастрофа

ой пойду печь тортик вчера мужу пообещала на годовщину на субботу сделать какуюто вкуснятину...пока еще не совсем жара ....пойду в горячий цех

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки караул, как отключить это долбанное мультицитирование, один раз промультицитировала, так он мне теперь в каждом сообшении цитаты вставляет
    ой, эта беда у всех

Я постоянно козье молоко пью, так у него вообще запаха нет, никакого! И сладенькое оно, в общем, мне очень нравится. Правда, мне за ним муж за 70 км от города ездил (так шо оно золотое получалось), но заодно заезжал к друзьям в село , хотповод повидаться был - они нам как раз молочко у своих знакомых и брали. Но они говорили, что хорошее невонючее козье молоко - страшная редкость...
    +1000, есть невонючее, но редко

класс! "мордочка вся"!

молодчинка муж, но на жену глядеть иногда надо, ты ему скажи, чтоб проверял тебя перед уходом тихонько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150362&page=7 вот
    у них тут цены вообще смешные особенно на все детские надувашки, мы надувного дельфина племяше за 150 покупали, а тут он ваще копейки стоит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - и муж золотой, и друг золотой
    Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
    какой молодец....да что не все жаворонки это точно у меня вот муж сова ..так это капец утром просто не может вставать на работе ....а в жару так вообще просто катастрофа

ой пойду печь тортик вчера мужу пообещала на годовщину на субботу сделать какуюто вкуснятину...пока еще не совсем жара ....пойду в горячий цех
    А какой тортик печь будешь? Я чего-то вкусненького тоже хочу забацать.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ...молодчинка муж, но на жену глядеть иногда надо, ты ему скажи, чтоб проверял тебя перед уходом тихонько
    Ага, та скажу теперь после сегодняшнего прикола. Зато теперь у меня занятие есть - постирушки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я сегодня свой любимый пЫрог буду песь к приезду подруги/будущей кумы)))

Дописів
    765

Типово

Всем приветище! пятничных с недельками!
    я щас сижу на работе и такая злюка, блин за два дня прям не могла ниче сюда написать, работы завал! все что- то хотят от меня, подходят еще и с такими глупыми вопросами!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Как я тебя понимаю(я с мужем как на разных языках говорю), но меня все берегут а муж как-то
    Вчера поссорились. Ужинали у моих родителей.Идем домой(уже восемь вечера было), а я и говорю-
    "тааак сладкого хоцца, интересно осилю сейчас пинчер забабахать?"
    он мне -"не знаю"
    я: -"наверное не смогу, может лучше мороженного купить "
    а он мне в ответ: -"Та не, лучше пинчер!"

не, ну вы посмотрите на него, простоять на кухне целый вечер это лучше, ведь он мороженного не хочет, ему пинчер подавай!
    А мама до этого сказала мне чтоб не вздумала себя перенапрягать и купила что-нибудь в магазине, переживает за меня не то что этот муж- какашка!
    не ну конечно после моего взбрыка он принес мороженное, я его принципиально не ем, стоит в холодильнике, пусть сам его ест(
    Девочки, может это я такая коза, но я ему гадостей наговорила и мы до сих пор не разговариваем мог бы поосторожнее быть, я же все-таки беременная(и до этого его такими вещами не мучила.)
    не ты не коза!
    1.это гормоны!!
    2.пусть помогает если хочет кушать!
    [/LIST][/LIST]

мне муж тоже объявил "эротическое нет" . И на все мои попытки меня еще и ругают.
    тю блин, а мну бывает не хочется, так я и стараюсь не отказываться)
    на моего мужа пуз пока не влияет!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А у меня кажись масик бьётся! Сначала думала что это пардон газы после черешни, а нет, только что прямо так отчётливо тук-тук! Прикольно))) Сижу на работе со счастливой улыбкой идиота
    С шевелюшками тебя!!!!теперь будет каждый день пинать!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пузики привет! у меня кума на 35 недели поехала в ялту отдохнуть. Отдохнула,но там и же родила.Будучи уже второой раз Б. мозгов прибавилось - отдыхала на даче под пальмой и ведром воды
    ого!!! я буду ехать на море в начале июля, так думаю, что все будет в поряде!!!водные солевые процедуры полезны!

У меня сегодня ночью прикол приключился - кровь носом пошла, а я и не почувствовала, когда утром проснулась, пошла умываться, а у меня все лицо до ушей кровью перемазано , побежала на постель смотреть - а там ужас-ужас: и подушки все (3 штуки), и простынка, и пододеяльник - все запачкано... Потом вспомнила, что просыпалась ночью от того, что лицо мокрое и холодное, думала, обслюнявилась , а, оказывается, другое....
    а я сегодня утром смотрю под подушкой ниже см на 10 какое-то пятно с абрикосик. Думаю может слюни подтекли- так низковато, рот сухой))) так может с груди подтекает - так наверное рановато????так и не определила что это? мужу сказала, он посмотрел ,удивился, сказала что может с груди, так он бедный аж скривился)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо))) Я вчера когда мужу рассказывала прямо расплакалась))) Что-то это на меня непохоже.
    Ой, то ли еще будет! Я все фасталась, что у меня ни перепадов настроения, ни психов, ни слез не было. Слезки после просмотра детских фоток, отчетов - не считаем. И тут у меня на прошлой неделе шото перемкнуло... Ужасть... Муж теперь каждый день прикалывается: " давай поплачем! Ааааааааааа!!!!! Ооооооо! Ну, давай, как ты любишь!". А мне аж стыдно! По сути - на ровном месте рыдать начала. Взахлеб. Кран на кухне сорвало и меня облило холодной водой. Я в жизни так не рыдала... Девочки, почти полдня... Ужас...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Qvest, для груди рановато, у тебя срок ещё маленький. У меня вот с недельку назад иногда после душа, если нажать на сосок, то кааапелька беловотого выделяется. Кстати, только с левой. Означает ли это, что слева будет больше молока?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    напомнила!!!! у мну сегодня тоже прилетает будущая кума/подруга, давненько ее не видела!!!))

Типово

Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

А какой тортик печь будешь? Я чего-то вкусненького тоже хочу забацать.

Ага, та скажу теперь после сегодняшнего прикола. Зато теперь у меня занятие есть - постирушки!
    будет медовичок с клубничкой в виде украшения и между слоями кое где положу усе пошла трудиться позже появлюсь

Дописів
    765

Типово

Qvest, для груди рановато, у тебя срок ещё маленький. У меня вот с недельку назад иногда после душа, если нажать на сосок, то кааапелька беловотого выделяется. Кстати, только с левой. Означает ли это, что слева будет больше молока?
    значит у меня подтекают слюни)))))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ой, то ли еще будет! Я все фасталась, что у меня ни перепадов настроения, ни психов, ни слез не было. Слезки после просмотра детских фоток, отчетов - не считаем. И тут у меня на прошлой неделе шото перемкнуло... Ужасть... Муж теперь каждый день прикалывается: " давай поплачем! Ааааааааааа!!!!! Ооооооо! Ну, давай, как ты любишь!". А мне аж стыдно! По сути - на ровном месте рыдать начала. Взахлеб. Кран на кухне сорвало и меня облило холодной водой. Я в жизни так не рыдала... Девочки, почти полдня... Ужас...
    ооо, у меня тож такое было пару раз: как прорвало меня на поплакать, тоже без особой причины, и понимаю, что ничего особенного не произошло, а остановиться не могу а один раз при всём честном народе, стыдно так было, но ниче поделать не могла, ну ниче - я Б., это гормоны, мне можно

Дописів
    2 153

Типово

будет медовичок с клубничкой в виде украшения и между слоями кое где положу усе пошла трудиться позже появлюсь
    Неееее... Медовичок нам не подходит, у мужа аллергия страшная, у него после меда тааакое начинается . Ни грамма меда ему нельзя ни в каком виде....
    А пирог какой? Я новый с черешней пекла на выходных, мужу понравился, меня не впечатлил. Думаю. может, у кого-то что-то проверенное есть...

Сторінка 27 з 370 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті