| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и не говори! Достало оно уже! Я раньше уже спрашивала, как отключить - нихто не знает! Зачем ото нас так нервировать?
И не говори! Радует одно - мой такой не один!
Девочки, а я сегодня собралась пойти прослушать в нашей ЖК курсы матери и ребенка. Тянуть дальше некуда... Только время они как-то совсем неудобное выбрали - 12 часов , это ж в такой жаре и рехнуться можно....![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неееее! Он, как мышка, встает и как мышка уходит! Вещи с вечера готовит, чтоб лишний раз вообще в комнату не заходить, кофе не пьет и не бреется, чтоб не шуметь - у него на работе спокойненько можно и покупаться, и побриться, и кофеек попить, народ же аж на 9 сходится, не все ж жаворонки!Ему друг недавно сказал, что для меня этот период перед родами - последняя возможность выспаться, поэтому надо жену беречь и давать ей высыпаться!
![]()
Эра 222 - и муж золотой, и друг золотой![]()
Спасибо))) Я вчера когда мужу рассказывала прямо расплакалась))) Что-то это на меня непохоже
Господи, ну и страсти) Такое спросоння увидеть можно не на шутку испугаться. Береги себя, по жаре не ходи, это может от перепадов давления
О, и цена хорошая. А ссылочку дай плиз
какой молодец....да что не все жаворонки это точно у меня вот муж сова ..так это капец утром просто не может вставать на работе ....а в жару так вообще просто катастрофа
ой пойду печь тортик вчера мужу пообещала на годовщину на субботу сделать какуюто вкуснятину...пока еще не совсем жара ....пойду в горячий цех![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150362&page=7 вот
у них тут цены вообще смешные особенно на все детские надувашки, мы надувного дельфина племяше за 150 покупали, а тут он ваще копейки стоит
и я сегодня свой любимый пЫрог буду песь к приезду подруги/будущей кумы)))
Всем приветище! пятничных с недельками!
я щас сижу на работе и такая злюка, блин за два дня прям не могла ниче сюда написать, работы завал! все что- то хотят от меня, подходят еще и с такими глупыми вопросами!
не ты не коза!
1.это гормоны!!
2.пусть помогает если хочет кушать!
[/LIST][/LIST]
тю блин, а мну бывает не хочется, так я и стараюсь не отказываться)
на моего мужа пуз пока не влияет!
С шевелюшками тебя!!!!теперь будет каждый день пинать!!!
ого!!! я буду ехать на море в начале июля, так думаю, что все будет в поряде!!!водные солевые процедуры полезны!
а я сегодня утром смотрю под подушкой ниже см на 10 какое-то пятно с абрикосик. Думаю может слюни подтекли- так низковато, рот сухой))) так может с груди подтекает - так наверное рановато????так и не определила что это? мужу сказала, он посмотрел ,удивился, сказала что может с груди, так он бедный аж скривился)))
Ой, то ли еще будет! Я все фасталась, что у меня ни перепадов настроения, ни психов, ни слез не было. Слезки после просмотра детских фоток, отчетов - не считаем. И тут у меня на прошлой неделе шото перемкнуло... Ужасть... Муж теперь каждый день прикалывается: " давай поплачем! Ааааааааааа!!!!! Ооооооо! Ну, давай, как ты любишь!". А мне аж стыдно! По сути - на ровном месте рыдать начала. Взахлеб. Кран на кухне сорвало и меня облило холодной водой. Я в жизни так не рыдала...
Девочки, почти полдня... Ужас...
Qvest, для груди рановато, у тебя срок ещё маленький. У меня вот с недельку назад иногда после душа, если нажать на сосок, то кааапелька беловотого выделяется. Кстати, только с левой. Означает ли это, что слева будет больше молока?
ооо, у меня тож такое было пару раз: как прорвало меня на поплакать, тоже без особой причины, и понимаю, что ничего особенного не произошло, а остановиться не могуа один раз при всём честном народе, стыдно так было, но ниче поделать не могла, ну ниче - я Б., это гормоны, мне можно
Неееее... Медовичок нам не подходит, у мужа аллергия страшная, у него после меда тааакое начинается. Ни грамма меда ему нельзя ни в каком виде....
А пирог какой? Я новый с черешней пекла на выходных, мужу понравился, меня не впечатлил. Думаю. может, у кого-то что-то проверенное есть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks