Выезжаю ща в центр, хочется покататься по ночной Набережной. Кто хо, присоединяйтесь.
В 23.00 буду возле "трое в лодке".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выезжаю ща в центр, хочется покататься по ночной Набережной. Кто хо, присоединяйтесь.
В 23.00 буду возле "трое в лодке".
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
http://wikimapia.org/#lat=48.479038&...3&z=15&l=0&m=b
Вроде же через эту точку ехать будешь? Или я что то путаю. Там по ссылке кстате не весь маршрут влез в картинку.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
ездил я на солёный лиман в прошлом году. с космоса он выглядит красивее. вымазался в "муляку", искупался в воде (там по колено). как бы ничего особенного. тудом-сюдом 100км от правды-калиновой. там рядом лес с нормальным ставком (или двумя), но я туда не доехал.
(Сжавшись в позе зародыша в прихожей)..Вы эта..В след раз..тормознутой части обьясняйте разницу между заводом прессов и шинным..не до всех сразу доходит..Супер..Собакевич..БОД..Контесса само собой..спасибо за вечернюю кладбищенскую покатушку..надеюсь мы никого не разбудили..Пора в велодвижение втягивать готов..веселые ребята скажу я вам..Святое смерти пепелище
И степью лишь окружено.
И мимо вечного ночлега
Дорога сельская лежит,
По ней рабочая телега
изредка стучит.
Одна равнина справа, слева.
Ни речки, ни холма, ни древа.
Кой-где чуть видятся кусты.
Немые камни и могилы
И деревянные кресты
Востаннє редагував Stone: 10.06.2010 о 23:56
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Эх, хороша июньская ночь. И Запорожское шоссе наконец-то асфальтируют вслед за моим переулочком. Прокатился по разделительной - как крутой.
Не, тут даже не так, тут по-хоккейному можно.
Ночь. Бетельгейзе.
Асфальт подернут свежей дымкой.
Качу по разделительной.
Хорошо проехались...Центр - Карьер СтКодаки - по берегу Днепра до устья Суры - Братское - Новоалександровка - Сурско-Литовское - по селам и балку к Шинному заводу.
Душевный вечер. Моя плохая карма с камерами продолжилась, но это лишь к лучшему. Стоун мне любезно дал свою. А Супер показал, как в действительности нужно накачивать колеса. После всего этого велосипед катил непривычно легко. Лишь побаливала спина. Но я как-то приспособился и провисел на колесе группы.
После Сурско-Литовского хорошо помогли сникерсы, мы с Контессой съели по батончику, после чего организму уже можно было ставить следующие задачи.
А вечерняя прохлада внесла в прогулку свою толику приятности.
Стоун, спасибо за камеру ну и за юмор...с тобой дорога веселее и встречный ветер тише, ; -) Собакевич, ты сегодня как с цепи сорвался до Устья Суры, за тобой угнаться было реально тяжело. Вот вам и команчи.....; -)
Контесса, я помню твою фразу, "нужно не слова говорить, а просто ездить", но позволь все же сказать тебе слова благодарности, ; -)
Супер, спасибо, что не гнал и хорошо провел группу по селам в спокойном темпе без блуканий.
В обчем, вечер удался. Теперь можно и чаек испить!
; -)
Б.
У меня получилось без малого 60 км. Вполне нормально для вечерней послерабочей прогулки...плюс еще грунт и перепады высот.Скажите мне пожалуйста, сколько мы км проехали
(бъет себя по пальцам, чтоб не сказать чегось не то)может я еще не лось, но лосенок точно..
; -)
Б.
Стоун, не знаю как в Кривой...но как-нить вечерком можно скататься в Днепродзержинск и обратно. Туда через заповедник и Николаевку...обратно - через дамбу...В общем нитка маршрута будет такова: Днск центр - Кодакский мост - Кировское - мост через Орель - по полям и сосновым опушкам в Николаевку, Куриловку - затем через мост и центр Джска - затем по маршруту 3 трамвая по промзоне - затем в Карнауховку и по дамбе через Сухачевку и Коммунар вернуться в Днепр. В километрах получится чуть больше ста км.(ругаясь всторону) Впринципе.. Я уже морально был готов оказаться в Кривом Рогу..или каком нить другом замечательном месте
По вечерней прохладе это будет интересно.
; -)
Б.
Смотрю вот в зеркало на белые полосы на щеках и думаю. Вот несколько дней без перчаток езжу чтоб сгладить загар на руках, что ж теперь без шлема ездить или бакенбарды отращивать?![]()
подскажите, пожалуйста, а можно переобуть горный велик в другую резину менее шипованную с более узким протектором (чтобы он стал ближе к шоссейнику)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks