Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Выезжаю ща в центр, хочется покататься по ночной Набережной. Кто хо, присоединяйтесь.

В 23.00 буду возле "трое в лодке".
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Че то я в упор Рыбальское на карте не вижу
    ткните куда хоть смотреть
    http://wikimapia.org/#lat=48.479038&...3&z=15&l=0&m=b

Вроде же через эту точку ехать будешь? Или я что то путаю. Там по ссылке кстате не весь маршрут влез в картинку.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

ездил я на солёный лиман в прошлом году. с космоса он выглядит красивее. вымазался в "муляку", искупался в воде (там по колено). как бы ничего особенного. тудом-сюдом 100км от правды-калиновой. там рядом лес с нормальным ставком (или двумя), но я туда не доехал.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (отпивая вечерний чай) Б.
    (Сжавшись в позе зародыша в прихожей)..Вы эта..В след раз..тормознутой части обьясняйте разницу между заводом прессов и шинным..не до всех сразу доходит..Супер..Собакевич..БОД..Контесса само собой..спасибо за вечернюю кладбищенскую покатушку..надеюсь мы никого не разбудили..
    Святое смерти пепелище
    И степью лишь окружено.
    И мимо вечного ночлега
    Дорога сельская лежит,
    По ней рабочая телега
    изредка стучит.
    Одна равнина справа, слева.
    Ни речки, ни холма, ни древа.
    Кой-где чуть видятся кусты.
    Немые камни и могилы
    И деревянные кресты
    Пора в велодвижение втягивать готов..веселые ребята скажу я вам..
    Востаннє редагував Stone: 10.06.2010 о 23:56
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    (Сжавшись в позе зародыша в прихожей)..Вы эта..В след раз..тормознутой части обьясняйте разницу между заводом прессов и шинным..не до всех сразу доходит..Супер..Собакевич..БОД..спасибо за вечернюю кладбищенскую покатушку..надеюсь мы никого не разбудили..
    Да, присоединяюсь Спасибо Контессе за наличие мужества, спасибо нам за отсутствие женственности. Все перенесли тяготы этой покатушки на пять
    А мимо завода прессов мы всё равно ж проехали
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    ездил я на солёный лиман в прошлом году. с космоса он выглядит красивее. вымазался в "муляку", искупался в воде (там по колено). как бы ничего особенного. тудом-сюдом 100км от правды-калиновой. там рядом лес с нормальным ставком (или двумя), но я туда не доехал.
    Ясно. Если в ту сторону ехать то лучше в Орловщину наверное.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Эх, хороша июньская ночь. И Запорожское шоссе наконец-то асфальтируют вслед за моим переулочком. Прокатился по разделительной - как крутой.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Да, присоединяюсь Спасибо Контессе за наличие мужества, спасибо нам за отсутствие женственности. Все перенесли тяготы этой покатушки на пять
    (ругаясь всторону) Впринципе.. Я уже морально был готов оказаться в Кривом Рогу..или каком нить другом замечательном месте

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не, тут даже не так, тут по-хоккейному можно.

Ночь. Бетельгейзе.
    Асфальт подернут свежей дымкой.
    Качу по разделительной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Скажите мне пожалуйста, сколько мы км проехали.... и я буду собой гордиться.....(внимательно присмотревшись к своему отражению в зеркале)...может я еще не лось, но лосенок точно.. Всем спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Хорошо проехались...Центр - Карьер СтКодаки - по берегу Днепра до устья Суры - Братское - Новоалександровка - Сурско-Литовское - по селам и балку к Шинному заводу.
    Душевный вечер. Моя плохая карма с камерами продолжилась, но это лишь к лучшему. Стоун мне любезно дал свою. А Супер показал, как в действительности нужно накачивать колеса. После всего этого велосипед катил непривычно легко. Лишь побаливала спина. Но я как-то приспособился и провисел на колесе группы.
    После Сурско-Литовского хорошо помогли сникерсы, мы с Контессой съели по батончику, после чего организму уже можно было ставить следующие задачи.
    А вечерняя прохлада внесла в прогулку свою толику приятности.
    Стоун, спасибо за камеру ну и за юмор...с тобой дорога веселее и встречный ветер тише, ; -) Собакевич, ты сегодня как с цепи сорвался до Устья Суры, за тобой угнаться было реально тяжело. Вот вам и команчи.....; -)
    Контесса, я помню твою фразу, "нужно не слова говорить, а просто ездить", но позволь все же сказать тебе слова благодарности, ; -)
    Супер, спасибо, что не гнал и хорошо провел группу по селам в спокойном темпе без блуканий.
    В обчем, вечер удался. Теперь можно и чаек испить!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не, тут даже не так, тут по-хоккейному можно.

Ночь. Бетельгейзе.
    Асфальт подернут свежей дымкой.
    Качу по разделительной.
    Качу по-старчески..сороковник..выбивая встречным ветром слезы из подслеповатых глаз..Имхо..По старчески..и подслеповатых глаз..фишка круче Бетельгейзе..особенно когда за ним крутишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Скажите мне пожалуйста, сколько мы км проехали
    У меня получилось без малого 60 км. Вполне нормально для вечерней послерабочей прогулки...плюс еще грунт и перепады высот.
    может я еще не лось, но лосенок точно..
    (бъет себя по пальцам, чтоб не сказать чегось не то)
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(ругаясь всторону) Впринципе.. Я уже морально был готов оказаться в Кривом Рогу..или каком нить другом замечательном месте
    Стоун, не знаю как в Кривой...но как-нить вечерком можно скататься в Днепродзержинск и обратно. Туда через заповедник и Николаевку...обратно - через дамбу...В общем нитка маршрута будет такова: Днск центр - Кодакский мост - Кировское - мост через Орель - по полям и сосновым опушкам в Николаевку, Куриловку - затем через мост и центр Джска - затем по маршруту 3 трамвая по промзоне - затем в Карнауховку и по дамбе через Сухачевку и Коммунар вернуться в Днепр. В километрах получится чуть больше ста км.
    По вечерней прохладе это будет интересно.
    ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Хорошо проехались.... А Супер показал, как в действительности нужно накачивать колеса.
    ; -)
    Б.

.... без насоса

Дописів
    626

Типово

Смотрю вот в зеркало на белые полосы на щеках и думаю. Вот несколько дней без перчаток езжу чтоб сгладить загар на руках, что ж теперь без шлема ездить или бакенбарды отращивать?

Стенька Разин
    Guest

Типово

подскажите, пожалуйста, а можно переобуть горный велик в другую резину менее шипованную с более узким протектором (чтобы он стал ближе к шоссейнику)?

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а можно переобуть горный велик в другую резину менее шипованную с более узким протектором (чтобы он стал ближе к шоссейнику)?
    Можно.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    можно.
    покупаешь слики, который понравятся, переобуваешь и радуешься
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А на Соленый лиман в Новотроицком кто то ездил? Что там за места? На гуглмапе выглядит привлекательно, а вот что там на самом деле .. интересно, но пока своим ходом боюсь не доеду
    Туда и обратно можно доехать на электричке.
    А там покататься вокруг лимана и по лесу. А лес там - знатный!

Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті