| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была аналогичная проблема, только с бронхитами после летней пневмонии. Всякое пробовала, но из того, что понравилось: витамины ТЕРАВИТ-ТОНИК (они с китайским лимонником), БАД ШИЗАНДРА (Гербалайф, в его составе тот же лимонник) и терапевт прописал 10 уколов ЦИКЛОФЕРОНА по схеме, повышающей имуннитет... Этот же терапевт был противником загара!!! Странно, но с его слов солнце очень истощает организм после отпуска.
По результатам терапии имуннитета я года 4 не болела никакими ОРЗ даже. На этот период пришлась беременность, когда муж грипповал я для профилактики пила Афлубин и не заболела.
В этом году правда на НГ всей семьей слегли с ОРВИ, а муж еще и с пневмонией. Купила сейчас ТЕРАВИТ-ТОНИК, но начну с осени пить, летом и так витаминов куча.
У Ламзы была, когда первый раз гайморит был и послали на Космическую на прокол. Ламза сказал, обойдемся без прокола, прописал антибиотики и т.д., вылечилась. Думала тоже может к нему сходить, но у него ж не лаборатории, не приспособлений специальных нет... он, я так понимаю, не обследует.
Делала кардиограмму, и РЭГ, вроде только ВСД нашли, оно у меня, по-моему, всегда было
ЛОР тоже говорила Циклоферон, или эхинацею попить. Пью, но толку нет. Кстати, после моря не было простуд пол года. И сейчас Лор сказала, на море надо. Пошла изучать Теравит-Тоник...
девочки у кого была или есть мазь кипферон скажите сколько она годна с момента открытия
Мамулички, подскажите у кого или где можно приобрести
ОБУЧАЮЩАЯ "ДОСКА ЗНАНИЙ" (JOY TOY) 0703
Обучающая "Доска знаний" ( напольная,разборная,универсальная) предназначена для изучения азбуки,арифметики и обучения рисованию.
Рекомендуется для детей от трех лет.
Высота 95 см, ширина 45 см.
В комплект входит:
доска 2-х сторонняя (одна сторона для магнитных букв и цифр,другая сторона для рисования мелом);
набор на магнитах (буквы русского алфавита, цифры, математические знаки);
маркер универсальный;
мелки;
стёрка;
наклейка.
И сандали на мальчика на 15,5 см стелька
[QUOTE=МаНа;7815942]Мамулички, подскажите у кого или где можно приобрести
ОБУЧАЮЩАЯ "ДОСКА ЗНАНИЙ" (JOY TOY) 0703
Обучающая "Доска знаний" ( напольная,разборная,универсальная) предназначена для изучения азбуки,арифметики и обучения рисованию.
Рекомендуется для детей от трех лет.
Высота 95 см, ширина 45 см.
В комплект входит:
доска 2-х сторонняя (одна сторона для магнитных букв и цифр,другая сторона для рисования мелом);
набор на магнитах (буквы русского алфавита, цифры, математические знаки);
маркер универсальный;
мелки;
стёрка;
наклейка./QUOTE]
На озерке, стоит 170 грн.
Может кому нужно... Чикко прислали смс, до - 60% скидка, на одежду и обувь...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки пошла я вчера на концерт Океана Эльзы -не пожалела -получила массу положительных эмоций. До сих пор на таком подъёме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks