Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 282 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    девочки, может уже 100 раз спрашивали, но не найду.
    куда жовтневое районо переехало?
    Была я там пару месяцев назад, на Урицкого, 2а.. Это оттуда они переехали уже?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    jasmine_l

н что, вы идете на Тиесту? Мы вчера билеты забрали. Даже не билеты, а пластиковые карточки с номером и магнитной лентой )))

прикольно )
    а я так хочу,так хочу...а друзья что-то пошли в отказ...
    муж вроде за,просто у меня ж еще др выпадает сразу же после 26го числа...так что будем на выходных решать...соберемся с друзьями и будем думать)))
    просто если чесно даже не было времени нормально обсудить с мужем(
    вы в итоге какие взяли? фан или обычные?

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Была я там пару месяцев назад, на Урицкого, 2а.. Это оттуда они переехали уже?
    не. уже их там нет. сегодня ездил муж и там было еще несколько таких же ищущих
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот умничка какая! А я своего Платоху не могу упросить даже одну клубничку скушать, с малиной в прошлом году аналогичная ситуация Может иногда черешню скушать, ну и горох - это святое его в неограниченных колличествах уминает
    У меня малый тоже клубнику отказался есть((( Я ее перетерла с сахаром и поставила в холодильник, а потом добавляю ему в кашу как фруктовое пюре, в творог... Вот сегодня в сметане к оладушкам на завтрак неплохо пошла... Вот так за неделю половинку поллитровой баночки с съели, я тоже иногда прикладываюсь к ней

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Вот умничка какая! А я своего Платоху не могу упросить даже одну клубничку скушать, с малиной в прошлом году аналогичная ситуация Может иногда черешню скушать, ну и горох - это святое его в неограниченных колличествах уминает
    А у нас в том году клубнику не ел, а в этом хорошо кушает. А черешню и горох ни в том, ни в этом не ест. Ну, разве что пару стрючков гороха раз уговорила съесть...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Посоветуйте, чем поднять иммунитет! Что-нибудь ударное, действенное есть? Травку уже попила, не помогает, эхинацею врач посоветовала, все равно заболела. Целый год цепляю ЛОР болячки, устала уже лечится. (на стафилококк сдавала, ничего не нашли)
    А хронические ларингит/фарингит/тонзиллит есть?
    Мой бы и рад клубнички поесть, так аллергия, абыдна (( Приходится старшему все запасы трескать
    Ой, у нас начинается... Старшему девочки звонят по вечерам, в гости приглашают Это ж еще 11 лет нету О_о

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А хронические ларингит/фарингит/тонзиллит есть?
    Ага, тонзилиты раньше были часто, а потом несколько лет не было. Сейчас опять появились, и теперь каждый тонзилит заканчивается гайморитом, как бы я не полоскала-промывала и т. д. Т.е. горло то в итоге проходит, а болезнь идет дальше в нос... После гайморита потом воспаляется тройничный нерв. Короче, пока все это вылечишь, неделя перерыва, и опять что-то цепляю, и все по новой. (Накипело...)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ага, тонзилиты раньше были часто, а потом несколько лет не было. Сейчас опять появились, и теперь каждый тонзилит заканчивается гайморитом, как бы я не полоскала-промывала и т. д. Т.е. горло то в итоге проходит, а болезнь идет дальше в нос... После гайморита потом воспаляется тройничный нерв. Короче, пока все это вылечишь, неделя перерыва, и опять что-то цепляю, и все по новой. (Накипело...)
    у каких врачей были?
    Мне это знакомо, я на учете у ревматолога
    Улыбнитесь)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    прикольно )
    а я так хочу,так хочу...а друзья что-то пошли в отказ...
    муж вроде за,просто у меня ж еще др выпадает сразу же после 26го числа...так что будем на выходных решать...соберемся с друзьями и будем думать)))
    просто если чесно даже не было времени нормально обсудить с мужем(
    вы в итоге какие взяли? фан или обычные?
    взяли обычные. у моего брата, который едет с нами, тоже день рождения - 27-го ))) Будем в Одессе отмечать )) Думаем поехать на 3 дня, в воскресенье выехать обратно, понедельник ведь выходной.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Я так поняла, на посев сдавали, да? Это бы к грамотному ЛОРу...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня малый тоже клубнику отказался есть((( Я ее перетерла с сахаром и поставила в холодильник, а потом добавляю ему в кашу как фруктовое пюре, в творог... Вот сегодня в сметане к оладушкам на завтрак неплохо пошла... Вот так за неделю половинку поллитровой баночки с съели, я тоже иногда прикладываюсь к ней

Ого! Такими темпами, да такими объемами смотрите не переешьте )))))))))))))))))))))))

Поедьте к Ламзе, мои только вчера там были, сказал бакпосевы посдавать, и какие-то хитрозроблэни анализы крови ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а никто не подскажет, лунный день начинается ночью? (такое сумбурное обьяснение), но я просто не пойму, когда говорят например, 25 лунный день, то когда он начинается, ночью?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ого! Такими темпами, да такими объемами смотрите не переешьте )))))))))))))))))))))))
    ну хоть так)))))
    Оно ж с одной стороны хочется, чтоб дите поело клубничку, а с другой - чтоб и аллергию не наесть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а никто не подскажет, лунный день начинается ночью? (такое сумбурное обьяснение), но я просто не пойму, когда говорят например, 25 лунный день, то когда он начинается, ночью?
    Начало лунного дня-это время восхода луны.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у каких врачей были?
    Мне это знакомо, я на учете у ревматолога
    В смысле, вообще у врачей? У терапевта была, у эндокринолога, у 3-х лоров... А у Вас это уже осложнения? А что посоветуете?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я так поняла, на посев сдавали, да? Это бы к грамотному ЛОРу...
    Мне, видимо, не попадаются...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Поедьте к Ламзе, мои только вчера там были, сказал бакпосевы посдавать, и какие-то хитрозроблэни анализы крови ))
    +1 за Ламзу, а еще за лоров из кабинета Березнюка.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1 за Ламзу, а еще за лоров из кабинета Березнюка.
    Тоже нравилось у Березнюка (ходила к Ларисе Ивановне на Гагарина - очень толковая тетя). Единственный, но огромный минус из-за чего я от них ушла (даже немного "хлопнув дверью") - постоянные оплаты приема, даже если я пришла только на процедуры. Ну вот скажите, зачем мне раз в 2-3 мес. платить за консультацию, которой нет впринципе, если они уже мне поставили диагноз и я хожу на промывание?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тоже нравилось у Березнюка (ходила к Ларисе Ивановне на Гагарина - очень толковая тетя). Единственный, но огромный минус из-за чего я от них ушла (даже немного "хлопнув дверью") - постоянные оплаты приема, даже если я пришла только на процедуры. Ну вот скажите, зачем мне раз в 2-3 мес. платить за консультацию, которой нет впринципе, если они уже мне поставили диагноз и я хожу на промывание?
    У меня муж малого возил, поэтому я по итогу не знаю, брали они что-то за визит..
    Но процедур было много и делала именно Лариса Ивановна, а ее время тоже в теории долно быть оплачено, консультирует она или занимается процедурами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ой это я перепутала отчество другое)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

взяли обычные. у моего брата, который едет с нами, тоже день рождения - 27-го ))) Будем в Одессе отмечать )) Думаем поехать на 3 дня, в воскресенье выехать обратно, понедельник ведь выходной.
    ясненько а мы если поедем то дней на 10ть наверное)))надеюсь поедем)

Сторінка 189 з 282 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті