| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно)
а я так хочу,так хочу...а друзья что-то пошли в отказ...
муж вроде за,просто у меня ж еще др выпадает сразу же после 26го числа...так что будем на выходных решать...соберемся с друзьями и будем думать)))
просто если чесно даже не было времени нормально обсудить с мужем(
вы в итоге какие взяли? фан или обычные?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У меня малый тоже клубнику отказался есть((( Я ее перетерла с сахаром и поставила в холодильник, а потом добавляю ему в кашу как фруктовое пюре, в творог... Вот сегодня в сметане к оладушкам на завтрак неплохо пошла... Вот так за неделю половинку поллитровой баночки с съели, я тоже иногда прикладываюсь к ней![]()
Ага, тонзилиты раньше были часто, а потом несколько лет не было. Сейчас опять появились, и теперь каждый тонзилит заканчивается гайморитом, как бы я не полоскала-промывала и т. д. Т.е. горло то в итоге проходит, а болезнь идет дальше в нос... После гайморита потом воспаляется тройничный нерв. Короче, пока все это вылечишь, неделя перерыва, и опять что-то цепляю, и все по новой. (Накипело...)
Ого! Такими темпами, да такими объемами смотрите не переешьте )))))))))))))))))))))))
Поедьте к Ламзе, мои только вчера там были, сказал бакпосевы посдавать, и какие-то хитрозроблэни анализы крови ))Ага, тонзилиты раньше были часто, а потом несколько лет не было. Сейчас опять появились, и теперь каждый тонзилит заканчивается гайморитом, как бы я не полоскала-промывала и т. д. Т.е. горло то в итоге проходит, а болезнь идет дальше в нос... После гайморита потом воспаляется тройничный нерв. Короче, пока все это вылечишь, неделя перерыва, и опять что-то цепляю, и все по новой. (Накипело...)
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а никто не подскажет, лунный день начинается ночью? (такое сумбурное обьяснение), но я просто не пойму, когда говорят например, 25 лунный день, то когда он начинается, ночью?
Тоже нравилось у Березнюка (ходила к Ларисе Ивановне на Гагарина - очень толковая тетя). Единственный, но огромный минус из-за чего я от них ушла (даже немного "хлопнув дверью") - постоянные оплаты приема, даже если я пришла только на процедуры. Ну вот скажите, зачем мне раз в 2-3 мес. платить за консультацию, которой нет впринципе, если они уже мне поставили диагноз и я хожу на промывание?
ой это я перепутала отчество другое)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks