марусенок; KissMe;
Девочки, а не жалко денег, раз там ничего толкового в санатории нет, кроме воды. может лучше куда на море ребенка свозить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
марусенок; KissMe;
Девочки, а не жалко денег, раз там ничего толкового в санатории нет, кроме воды. может лучше куда на море ребенка свозить?
посмотрим на эффект. Я общалась с родителями других детей - после курса лечения и при соблюдении диеты ацетономические кризы не повторяются около года.
А вообще, знакомые поделились опытом: путевка на двоих взрослых в Карловы Вары с лечением стоит 16000 грн. с перелетом. Так что на следующий раз буду рассматривать или этот вариант или Приличную гостиницу в Моршине и лечение в общегородской лечебнице.
На самом деле, встретить хорошего врача в Моршине - большая редкость, объясню почему. Для того, чтобы быть хорошим врачом, надо практиковать и лечить "своих" пациентов, которых знаешь не первый день, лечишь и видишь динамику состояния больных во времени. А в Моршине у врачей нет своих пациентов, у них конвеер, они толком не знают - какой эффект от их назначений, больной приехал, чего-то там попринимал по назначению врача и уехал, и ничего врач о нём не знает. Какой опыт у таких врачей? Самое ценное в Моршине не врачи, а вода - природный гепапротектор и т.д. П.э. на врачей я бы особо не полагалась, главное - вода, чистый свежий воздух (а там он именно такой), положительные эмоции, новые впечатления и т.д. И глядишь, пойдешь на поправку без всяких врачей.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Да я с Вами согласна.Но когда ребенка преш через всю Украину то хочется получить все по-максимуму.Раз это включено в стоимость путевки...
А процедуры назначают врачи-поэтому если врач "не жадный"-то ходишь и на ингаляции с ромашкой,и в солевую комнату и прогревания всякие...Нам врач попался "жадный"...
Там кстати новую построили, сама еще не была но отзывы хорошие. Ариадна наз-ся. Вы её видели наверное, возле бювета.
А вообще, я много раз отдыхала в мармуровом палаце, довольна. Единственное, что там надо уточнять с какого возраста лечат деток. Принимают с 3, а вот лечат...
И условия там с теми что вы описали в Пролиске, не сравнить.
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=8478.135
А вообще по диете - морскую рыбу можно, речную ограничить (кроме белой рыбы).Диета первых дней криза.
День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...
Девочки у малого с утра темп. 38, 5 и запах ацетона изо рта приличный, сделала только что пробы отрицательные, малый вообще не пьёт, может пробы испортилисьрвоты и поноса нет, и что делать,
пытаюсь поить с боем ,темп. покам сбили, стоит ли клизму сделать или не мучать пока![]()
подслащенную воду давайте, прямо из дозатора панадоловского удобно вливать, и тесты новые купите, клизму я бы пока не делала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks