Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 27 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 321 по 340.

Тема: Ацетономический синдром

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

марусенок; KissMe;

Девочки, а не жалко денег, раз там ничего толкового в санатории нет, кроме воды. может лучше куда на море ребенка свозить?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    +100 К Вашему рассказу!
    Тоже отдыхали с ребенком в этом санатории.В 2007 году,правда ездили по профсоюзной путевке.
    Еще хочу добавить:
    Нам очень не повезло с врачом..Ребенку и себе процедуры просто надо было выпрашивать..Врачи ребенку назначили ТОЛЬКО озокерит и ЛФК и все.Основной упор делают на водолечение.
    ИМХО:Очень дорого...Проще снять квартиру,а процедуры покупать.
    мне тоже так кажется Раз такие условия за такие деньги
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

посмотрим на эффект. Я общалась с родителями других детей - после курса лечения и при соблюдении диеты ацетономические кризы не повторяются около года.
    А вообще, знакомые поделились опытом: путевка на двоих взрослых в Карловы Вары с лечением стоит 16000 грн. с перелетом. Так что на следующий раз буду рассматривать или этот вариант или Приличную гостиницу в Моршине и лечение в общегородской лечебнице.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    марусенок; KissMe;

Девочки, а не жалко денег, раз там ничего толкового в санатории нет, кроме воды. может лучше куда на море ребенка свозить?
    Так весь прикол как раз-то в воде
    Я ездила по профсоюзной 30% путевке мне не сильно дорого обошлось...Где-то около 3500-4000 тыс.(это вместе с дорогой)А ездили мы конец октября-декабрь.
    А так,я бы удавилась за ТАКИЕ деньги!

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

На самом деле, встретить хорошего врача в Моршине - большая редкость, объясню почему. Для того, чтобы быть хорошим врачом, надо практиковать и лечить "своих" пациентов, которых знаешь не первый день, лечишь и видишь динамику состояния больных во времени. А в Моршине у врачей нет своих пациентов, у них конвеер, они толком не знают - какой эффект от их назначений, больной приехал, чего-то там попринимал по назначению врача и уехал, и ничего врач о нём не знает. Какой опыт у таких врачей? Самое ценное в Моршине не врачи, а вода - природный гепапротектор и т.д. П.э. на врачей я бы особо не полагалась, главное - вода, чистый свежий воздух (а там он именно такой), положительные эмоции, новые впечатления и т.д. И глядишь, пойдешь на поправку без всяких врачей.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Так что на следующий раз буду рассматривать или этот вариант или Приличную гостиницу в Моршине и лечение в общегородской лечебнице.
    А в Трускавец не хотите.У меня мама ездила ей понравилось!
    Тоже можно снять жилье а процедуры покупать.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А в Трускавец не хотите.У меня мама ездила ей понравилось!
    Тоже можно снять жилье а процедуры покупать.
    у Трускавца профиль другой - почки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    На самом деле, встретить хорошего врача в Моршине - большая редкость, объясню почему. Для того, чтобы быть хорошим врачом, надо практиковать и лечить "своих" пациентов, которых знаешь не первый день, лечишь и видишь динамику состояния больных во времени. А в Моршине у врачей нет своих пациентов, у них конвеер, они толком не знают - какой эффект от их назначений, больной приехал, чего-то там попринимал по назначению врача и уехал, и ничего врач о нём не знает. Какой опыт у таких врачей? Самое ценное в Моршине не врачи, а вода - природный гепапротектор и т.д. П.э. на врачей я бы особо не полагалась, главное - вода, чистый свежий воздух (а там он именно такой), положительные эмоции, новые впечатления и т.д. И глядишь, пойдешь на поправку без всяких врачей.
    Да я с Вами согласна.Но когда ребенка преш через всю Украину то хочется получить все по-максимуму.Раз это включено в стоимость путевки...
    А процедуры назначают врачи-поэтому если врач "не жадный"-то ходишь и на ингаляции с ромашкой,и в солевую комнату и прогревания всякие...Нам врач попался "жадный"...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

у Трускавца профиль другой - почки.
    Ну мы кстати с дочкой тоже ехали с пиелонефритом(липовым правда)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

посмотрим на эффект. Я общалась с родителями других детей - после курса лечения и при соблюдении диеты ацетономические кризы не повторяются около года.
    А вообще, знакомые поделились опытом: путевка на двоих взрослых в Карловы Вары с лечением стоит 16000 грн. с перелетом. Так что на следующий раз буду рассматривать или этот вариант или Приличную гостиницу в Моршине и лечение в общегородской лечебнице.
    Там кстати новую построили, сама еще не была но отзывы хорошие. Ариадна наз-ся. Вы её видели наверное, возле бювета.
    А вообще, я много раз отдыхала в мармуровом палаце, довольна. Единственное, что там надо уточнять с какого возраста лечат деток. Принимают с 3, а вот лечат...
    И условия там с теми что вы описали в Пролиске, не сравнить.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, отварной минтай можно при ацетоне?
    ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, отварной минтай можно при ацетоне?
    А сколько +ацетон?
    Вообще насколько я знаю сначала диета,а потом по чуть-чуть начинать,но и голодать тоже нельзя!
    Если ре рвет и понос-то нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=8478.135

Диета первых дней криза.
    День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
    День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
    День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
    День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
    Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...
    А вообще по диете - морскую рыбу можно, речную ограничить (кроме белой рыбы).

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Там кстати новую построили, сама еще не была но отзывы хорошие. Ариадна наз-ся. Вы её видели наверное, возле бювета.
    А вообще, я много раз отдыхала в мармуровом палаце, довольна. Единственное, что там надо уточнять с какого возраста лечат деток. Принимают с 3, а вот лечат...
    И условия там с теми что вы описали в Пролиске, не сравнить.
    я сама соблазнялась Мраморным дворцом, но там предпочитают лечить детей с 5 лет. Первый раз все же рекомендуют посетить именно детский санаторий.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А сколько +ацетон?
    Вообще насколько я знаю сначала диета,а потом по чуть-чуть начинать,но и голодать тоже нельзя!
    Если ре рвет и понос-то нельзя.
    спасибо за ответ.
    утром 4+был...(хватанул вирус...вчера 39,7темп-ра была...)
    сейчас нет ацетона.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=8478.135

А вообще по диете - морскую рыбу можно, речную ограничить (кроме белой рыбы).
    спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

я сама соблазнялась Мраморным дворцом, но там предпочитают лечить детей с 5 лет. Первый раз все же рекомендуют посетить именно детский санаторий.
    ну вот в след. вам уже будет 5, сможете там лечиться.
    если какие вопросы по МП, спрашивайте.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки у малого с утра темп. 38, 5 и запах ацетона изо рта приличный, сделала только что пробы отрицательные, малый вообще не пьёт, может пробы испортились рвоты и поноса нет, и что делать,
    пытаюсь поить с боем ,темп. покам сбили, стоит ли клизму сделать или не мучать пока

Дописів
    699

Типово

подслащенную воду давайте, прямо из дозатора панадоловского удобно вливать, и тесты новые купите, клизму я бы пока не делала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки у малого с утра темп. 38, 5 и запах ацетона изо рта приличный, сделала только что пробы отрицательные, малый вообще не пьёт, может пробы испортились рвоты и поноса нет, и что делать,
    пытаюсь поить с боем ,темп. покам сбили, стоит ли клизму сделать или не мучать пока
    у нас тоже часто запах и все. Полоски (купила и укр. и урискан - отрицательные). Пьем сутки-двое Хуману-электролит, выводится.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    подслащенную воду давайте, прямо из дозатора панадоловского удобно вливать, и тесты новые купите, клизму я бы пока не делала.
    Я и так через этот шприц хуману даю и водичку, тесты должны привезти
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у нас тоже часто запах и все. Полоски (купила и укр. и урискан - отрицательные). Пьем сутки-двое Хуману-электролит, выводится.
    Просто малый не пьёт вообще у меня из- за этого паника и начинается

Сторінка 17 з 27 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті