| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пришла с магазина и навреное не расчитала с весом....вообщем еле дотащила - идти не далеко - но все же. Пришла и легла-встать не могу каждые 5-ть минут животик в тонус стал приходить. И так в течении часа, поставила свечку вибуркол, но вроде успокаивается, а встаю с постельки и сразу тонус и поясница стала ныть...лежу и плачу боюсь блин......
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
это у меня так пачка из километровых, капец, но хоть уменьшается)))
ты что! я больше 3 кг (а то и меньше, т.к. ещё ж дамская сумка на плече) вообще не поднимаю. Лучше дождаться мужа/маму/подругу и идти в магазин за крупняком. А так, с тонусом можно зайти хлеба/кефирчику купить. С таким не шутят! Забудьте про тяжести!!!
и перестань плакать! Ляж удобно, расслабься, глубоко вдыхай и медленно выдыхай. Мне даже без таблеток такое дыхание помогало
а звучит-то как гордо))) Хозяйка списка (почто что медной горы)))
ггг) ну прикольно же, чего обижаться, он наверняка любя) а я больше на астерикса похожа))) ростом)))
Только без паники! от нервов точно лучше не станет. включи музычку релаксирующую, подумай о приятном, попробуй расслабиться и полежать спокойно
девчёнки, почалося, угораю.
Пишет мне знакомая - Приветик Ирка... ты там родила уже... можно поздравлять? И это мне рожать во второй половине августа. АУТ
+ много-много! Не надо было мужа провоцировать! Им же когда вкусненькое предлагаешь, у них моск отключается!
Дримка, ну ты чудо!!! Низзя так беременных смешить!!!
Не, у меня по бокам животика нет, он у меня весь торчит вперед. Причем, девочки, ну совершенно круглый какой-то... точно, как глобус прглотила!вот и у меня с боков живот начинается, а раньше так торчал симпотично спереди
Не знаю..... Я не могу себе нравиться в таком весе, без ногтей (не рискую наращивать), реально с попой, которая, простите, распухла и в объеме на 18 см стала больше, я неуклюжая и неповоротливая. Мне, чтобы что-то поднять с пола, нужно так раскарячиться, что иногда самой смешно от собственного вида становится, а уж муж с его чувством юмора просто ржать начинает! Хотя воспринимаю я свой внешний вид совершенно нормально. Животик - это да, животиком я горжусь!!!!Но вот чтобы восхищаться тем, как я выгляжу сейчас, я не могу...
зачем кривить душой?
У меня седня такая же фигня случилась, еще и 6 этаж, еще и лифт сломался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks