| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо всем за ответы-советы)
Я свою польскую визу (дошенгеновскую) самостоятельно получала - консульства ихнего не боюсь, с порядками там ознакомлена)))) но, сильно смущает то, что я являю собой самый что ни на есть "невыездной" вариант - незамужняя девушка, на работе официально не оформлена, имущества движемого-недвижемого не имею... Ну прям таки идеальный вариант для отказа получается)))
просто знать хочется, фирмы эти, которые по 200 евро берут, реальную помощь оказывают, или так просто - документы в Харьков отвозят?
Также хотелось бы найти людей готовых помочь в оформлении визы в Словению. Есть надобность уехать на две недели в августе месяце в гости к друзьям. Желающему съездить 18 лет, студент. В агенстве предлагают оформлять бронь в гостинице на период выезда либо оформлять приглашение по всем правилам.
Микадо, у вас pdf-подтверждение из отелей содержало подпись (именно как графический элемент) и печать?
Да, если не сложно, скиньте, пожалуйста, на laspy (эге ж) mail.ru
Всем привет, может кто в курсе в какое посольство и какие документы подавать для получения шангенской визы для путешествия на кемпере?
Для обычной поездки нет проблем, бронь в отеле и бронь авиаперелёта - и визу можно на следующий день получить (если доплатить за срочность).
А вот с кемперами... что-то я навскидку не нашел кемпингов, которые по интернету "бронируются".
подскажите, в какие страны Европы, кроме Хорватии, нам не нужна виза?
а, нашла сама - еще Черногория без виз.
зачем безвизовый взъезд делать если самолеты напрямую в эту страну не летают? все с пересадками! и транзитную визу все равно получать придется.
Это я о Хорватии.
Как с пересадками? Тут предлагают Киев-Дуровник-Киев, я так понимаю, чартер. Или он тоже с пересадкой?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks