| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В р-не Октябрьской площади. В любое удобное вам время.Ок, где и когда можно прикупить?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо!!!
Очередь была большая. В 9.30 утра нас всех попросили удалиться с территории посольства, потому как турки будут митинговать. Пообещали, что в 12.00 будет приём. После митинга людей собралось ещё больше, принимали только иногородних.
Все кто иногородние прошли, в 4 часа начали выдавать паспорта.
Очень много людей жаловались на некорректное обращение со стороны женщин, которые принимали документы.
Лично мне никто не грубил, очень даже неплохо приняли. Спросила на какой срок я собираюсь в Израиль, спросила у мужа является ли он биологическим отцом дочки, поинтересовалась чем я планирую заниматься на территории страны.
Муж при ней написал разрешение на вывоз дочки.
Позвонила узнала действительно ли мной выкуплены авиабилеты. Вот вроде бы и всё.
Советую очередь занимать как можно раньше, мы приехали к посольству в 7.30 и уже было не протолкнуться, люди занимают очередь в 5 утра.
Из всей этой толпы завернули 5 человек, сразу назвали тех, кто визы не получил, а потом начали выдавать уже остальным.
С водой и продуктами питания не пускают даже во двор посольства, меня вобще поразил сам процесс захода в здание, может так есть во всех посольствах, я была первый раз. Громко разговаривать нельзя, если народ начинает ругаться, они сразу прекращают приём, особо неугомонных разворачивают назад ещё со двора посольства.
Вроде всё написала, если что интересно - спрашивайте.
Нет, такая степень паранойи не везде... Вы еще офигеете в аэропорту при вылете из Израиля![]()
Сразу несколько советов: косметику и всякую соль-грязь в Израиле лучше не покупать - могут придраться в аэропорту (нет, ничего не заберут, просто могут осмотреть/обнюхать со всех сторон и потом отправить отдельным грузом). Купить все это можно будет в дьюти-фри - и дешевле, и постоянные акции, и выбор огромный. Приехать в аэропорт стоит за 3-4 часа до вылета, до регистрации предстоит ряд мероприятий, включая возможный досмотр багажа. Зато на перевес никто внимания не обращает![]()
Нда... я и не думала, что так сложно с Израилем. Ехать в Киев, занимать с утра очередь, не, подожду, а вдруг до октября и отменят. Я планирую поездку себе в подарок на ДР, как-то не хочется ее омрачать сложностями.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Luci, не переживайте - Вам просто не дадут потеряться в аэропорту![]()
Персонал там говорит по-английски и некоторые по-русски, русскоговорящих туристов ооочень много, так что опыт у них немаленький.
Здравствуйте!
Ну ОЧЕНЬ хочется этим летом поехать повидаться с друзьями в Польше, однако понимаю, что получить визу самостоятельно с загранпаспортом в котором нет ни единого Шенгена практически нереально (есть другие визы, в том числе Польская, но все они получались до того, как страны Восточной Европы вошли в шенгенскую зону( Готова выкроить из своего скромного бюджета деньги на оплату услуг фирмы, которая помогла бы оформить тот самый Шенген, видела объявления в интернете с рядом подобных предложений, однако опасаюсь как бы это не были "липовые" конторы, которые просто возьмут деньги и ВСЕ. Может кто-то уже пользовался подобными услугами и может подсказать как не обманутся? И вообще - это реально?
Самостоятельно открыла итальянскую визу,после отказа, да еще и на маленького ребенка. на все вопросы могу ответить из личного опыта.
Джуня, это реально, но и сложность самостоятельного получения польской визы сильно преувеличена. Покупают ее за 150-200 евро обычно те, кому лень собирать документы и ехать в Харьков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks