Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 350 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 881 по 900.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Поздравляю, Микадо. Могу предложить 30 злотувок. Остальные уже пристроил.
    Ок, где и когда можно прикупить?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    когда летите?
    16 августа... 2.5 месяцев еще ждать Правда, есть время еще денег поднакопить
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Угумс, маршрут - Катовице-Рим-Неаполь-Искья (Форио)-Неаполь-Милан-Бергамо-Краков-Катовице, Помпеи пройти стороной было бы неразумно
    Вау! Какой маршрут! Очень интересно.
    Ждем отчет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ок, где и когда можно прикупить?
    В р-не Октябрьской площади. В любое удобное вам время.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В р-не Октябрьской площади. В любое удобное вам время.
    Контактный Ваш телефон скиньте в ЛС, пожалуйста И, сколько там это в гривнах будет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вау! Какой маршрут! Очень интересно.
    Ждем отчет.
    Та да. только не раньше середины сентября, и не меньше чем на 10 страниц
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Контактный Ваш телефон скиньте в ЛС, пожалуйста И, сколько там это в гривнах будет?
    У вас ящик переполнен.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

У вас ящик переполнен.
    Упс, сорри, почистил.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Ура! Мне визу открыли
    Поздравляю!
    Ждем подробностей. Была ли очередь, нужно ли ехать второй раз или визу делают сразу?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Поздравляю!
    Ждем подробностей. Была ли очередь, нужно ли ехать второй раз или визу делают сразу?
    Спасибо!!!
    Очередь была большая. В 9.30 утра нас всех попросили удалиться с территории посольства, потому как турки будут митинговать. Пообещали, что в 12.00 будет приём. После митинга людей собралось ещё больше, принимали только иногородних.
    Все кто иногородние прошли, в 4 часа начали выдавать паспорта.
    Очень много людей жаловались на некорректное обращение со стороны женщин, которые принимали документы.
    Лично мне никто не грубил, очень даже неплохо приняли. Спросила на какой срок я собираюсь в Израиль, спросила у мужа является ли он биологическим отцом дочки, поинтересовалась чем я планирую заниматься на территории страны.
    Муж при ней написал разрешение на вывоз дочки.
    Позвонила узнала действительно ли мной выкуплены авиабилеты. Вот вроде бы и всё.
    Советую очередь занимать как можно раньше, мы приехали к посольству в 7.30 и уже было не протолкнуться, люди занимают очередь в 5 утра.
    Из всей этой толпы завернули 5 человек, сразу назвали тех, кто визы не получил, а потом начали выдавать уже остальным.
    С водой и продуктами питания не пускают даже во двор посольства, меня вобще поразил сам процесс захода в здание, может так есть во всех посольствах, я была первый раз. Громко разговаривать нельзя, если народ начинает ругаться, они сразу прекращают приём, особо неугомонных разворачивают назад ещё со двора посольства.
    Вроде всё написала, если что интересно - спрашивайте.

Дописів
    0

Типово

С водой и продуктами питания не пускают даже во двор посольства, меня вобще поразил сам процесс захода в здание, может так есть во всех посольствах, я была первый раз. Громко разговаривать нельзя, если народ начинает ругаться, они сразу прекращают приём, особо неугомонных разворачивают назад ещё со двора посольства.
    Нет, такая степень паранойи не везде... Вы еще офигеете в аэропорту при вылете из Израиля
    Сразу несколько советов: косметику и всякую соль-грязь в Израиле лучше не покупать - могут придраться в аэропорту (нет, ничего не заберут, просто могут осмотреть/обнюхать со всех сторон и потом отправить отдельным грузом). Купить все это можно будет в дьюти-фри - и дешевле, и постоянные акции, и выбор огромный. Приехать в аэропорт стоит за 3-4 часа до вылета, до регистрации предстоит ряд мероприятий, включая возможный досмотр багажа. Зато на перевес никто внимания не обращает

Дописів
    13 379

Типово

Нда... я и не думала, что так сложно с Израилем. Ехать в Киев, занимать с утра очередь, не, подожду, а вдруг до октября и отменят. Я планирую поездку себе в подарок на ДР, как-то не хочется ее омрачать сложностями.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Нет, такая степень паранойи не везде... Вы еще офигеете в аэропорту при вылете из Израиля
    Сразу несколько советов: косметику и всякую соль-грязь в Израиле лучше не покупать - могут придраться в аэропорту (нет, ничего не заберут, просто могут осмотреть/обнюхать со всех сторон и потом отправить отдельным грузом). Купить все это можно будет в дьюти-фри - и дешевле, и постоянные акции, и выбор огромный. Приехать в аэропорт стоит за 3-4 часа до вылета, до регистрации предстоит ряд мероприятий, включая возможный досмотр багажа. Зато на перевес никто внимания не обращает
    та я представить только могу какой там у них досмотр, если только в посольстве надо проходить через три металлоискателя.
    Вообще я очень переживаю за поездку назад. Чужая страна, огромный аэропорт и я с маленькой дочкой не знаючи языка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

та я представить только могу какой там у них досмотр, если только в посольстве надо проходить через три металлоискателя.
    Вообще я очень переживаю за поездку назад. Чужая страна, огромный аэропорт и я с маленькой дочкой не знаючи языка.

Дописів
    0

Типово

Luci, не переживайте - Вам просто не дадут потеряться в аэропорту
    Персонал там говорит по-английски и некоторые по-русски, русскоговорящих туристов ооочень много, так что опыт у них немаленький.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Luci, не переживайте - Вам просто не дадут потеряться в аэропорту
    Персонал там говорит по-английски и некоторые по-русски, русскоговорящих туристов ооочень много, так что опыт у них немаленький.
    Как не стыдно признаваться, но английского я не знаю
    Ничего прорвемся, спасибо за советы.
    А кто знает сколько пачек сигарет можно везти туда?

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!
    Ну ОЧЕНЬ хочется этим летом поехать повидаться с друзьями в Польше, однако понимаю, что получить визу самостоятельно с загранпаспортом в котором нет ни единого Шенгена практически нереально (есть другие визы, в том числе Польская, но все они получались до того, как страны Восточной Европы вошли в шенгенскую зону( Готова выкроить из своего скромного бюджета деньги на оплату услуг фирмы, которая помогла бы оформить тот самый Шенген, видела объявления в интернете с рядом подобных предложений, однако опасаюсь как бы это не были "липовые" конторы, которые просто возьмут деньги и ВСЕ. Может кто-то уже пользовался подобными услугами и может подсказать как не обманутся? И вообще - это реально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Самостоятельно открыла итальянскую визу,после отказа, да еще и на маленького ребенка. на все вопросы могу ответить из личного опыта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Джуня, это реально, но и сложность самостоятельного получения польской визы сильно преувеличена. Покупают ее за 150-200 евро обычно те, кому лень собирать документы и ехать в Харьков.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Джуня, это реально, но и сложность самостоятельного получения польской визы сильно преувеличена. Покупают ее за 150-200 евро обычно те, кому лень собирать документы и ехать в Харьков.
    +1. Особых сложностей в получении польской визы нет (по крайней мере мне так показалось), больше нервов сам себе мотаешь - "дадут/недадут" и т.п.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 45 з 350 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті