| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста а пельмешки в бойлере варить можно?
Наличие на складе: нет
:sad-smiley-038:
Водонагреватель накопительный Ariston ABS SGHP 100 V(E)Цена: 1,184.55грн.
Жалко, НАТАЛЬЯ 81, что у вас его нет на складе......почему то модель новая а на складе нет......
И еще я думаю про крепежь его к стене...ведь у меня в кафеле уже сделан крепежь под мой прошлый Термал...а совпадет ли крепление у нового? А?
Здесь есть
Востаннє редагував oggi: 11.06.2010 о 02:44 Причина: спам
>если у вас нету на подводе к баку крана чтобы перекрывать гор.воду то бак ставил баклан
+100, но именно так почти все и делаюттупо прикручивают трубы к баку (у ТС сделали небольшой апгрейд - поставили фильтр грубой очистки который совершенно бесполезный в данной ситуации).
>так ничего не получится потому как
уверяю получится, во всяком случае я пару раз так сливал. метод о-о-о-чень долгий, но зато не затопишь соседей. И причем тут откуда подается горячая вода? слив ведется с патрубка холодной воды (через открытый предохранительный клапан). Проблема только в том что в горячих трубах создается водяная пробка, которая не дает сливаться воде, поэтому в баке нужно все время создавать давление больше чем атмосферное. Пока шел спор придумал усовершенствование метода для ускорения слива: когда часть воды сольется - можно открутить подвод горячей воды. Это избавит от необходимости нагнетать воздух в бак.
То: ТС если интерестно, могу нарисовать правильную схему подключения бака.
Тo: Terminator-4 ваш метод пожалуй лучше моего будетно у себя я бы не стал так делать (негде расположить емкость куда воду сливать
)
Востаннє редагував astrad: 07.06.2010 о 14:51
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Интересно, а воду слил ТС?
А С сухими тэнами (в колбе) это как? Это как-то лучше чем как в Аристоне? И скажите свое мнение -какой же все-таки бренд выбрать?
А почитать тему?
раз ответ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6952371
два ответ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6945321
Аристон это г... разве что нужно по дешевле и шоб название хоть какое было ))))
Я поняла-кто продает Аристон ....говорят что на Украине это лучший бренд.....и что надо брать именно его. И еще они говорят, что АР может быть российс, венгерский и ....итальянский?????.
.....разве это правда...
В др месте мне предлагают Gatmet///какой-то польский продукт( кстати кто этот бренд знает)..они говорят очень хорошие......и так далее...в каждом магазине......
Так что же все-таки брать?![]()
Galmet - это очень серьезный продукт. По толщине стенки не имеет себе равных. БАК НАДО ВЫБИРАТЬ ПО ВЕСУ, Т.Е. ПО ТОЛЩИНЕ СТЕНКИ. Это самая надежная гарантия долговечности. Не верьте в байки о чудоэмали - она практически у всех брендов одинакова.
Имею два таких бака Heros и Vulcan. Почти уже 10 лет - полет нормальный!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Как-бы ,нужное выделил))))))
Горенье GBFU 100 Е надо брать.Отличное соотношение цены-качества.И раз на этой странице модно саморекламироваться -вот ссылка. Самая продаваемая модель на протяжении последних лет пяти!
так что лучше Galmet или Фагор? И где найти фагор на 100 лит -картинку? Он только прямоугольный....
Fagor
Востаннє редагував oggi: 11.06.2010 о 02:43 Причина: спам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks