Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 282 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Блин, девочки, а вы когда на даче находитесь, посуду не моете, в подсобные помещения по надобности не заходите и вообще никакими делами не занимаетесь? только стоите на душой у ре, чтобы никуда не влез?
    да я и дома стораюсь оставлять дочь одну в комнату, но она сама за мной хвостиком ходит практически всегда. а, бабушка, выходит что молодец, нормально себя повела, что за ребенком не смотрела?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да я и дома стораюсь оставлять дочь одну в комнату, но она сама за мной хвостиком ходит практически всегда. а, бабушка, выходит что молодец, нормально себя повела, что за ребенком не смотрела?
    Я про частный дом говорю. Когда все настежь открыто. И физически не успевашь управится с хозяйством и за ребенком следить.

Плохо, что у них забора не было и ж/д рядом.

Бабушка не молодец, думается, что она сама себя простить за такое не может.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я про частный дом говорю. Когда все настежь открыто. И физически не успевашь управится с хозяйством и за ребенком следить.

Плохо, что у них забора не было и ж/д рядом.

Бабушка не молодец, думается, что она сама себя простить за такое не может.
    вот-вот. в том то и дело. если есть забор и калитка закрыта, то можно и не ходить за ребенком по пятам. а в данном случае надо было и походить следом

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka я не знаю, шо я буду робыть, когда будет второй. Но с первым у меня всегда был рефлекс - "в поле зрения, в зоне ближайшей досягаемости". (Может смешно, но моя любимая собака последние 4 года своей жизни была слепа, и рефлекс выработался устойчивый). Поэтому если мелкого не было более 2-х минут в зоне видимости сразу включался рефлекс, на даче, на улице, в квартире. Я на прогулке еще и чужую мелочь "контролировала" на автомате.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka я не знаю, шо я буду робыть, когда будет второй. Но с первым у меня всегда был рефлекс - "в поле зрения, в зоне ближайшей досягаемости". (Может смешно, но моя любимая собака последние 4 года своей жизни была слепа, и рефлекс выработался устойчивый). Поэтому если мелкого не было более 2-х минут в зоне видимости сразу включался рефлекс, на даче, на улице, в квартире. Я на прогулке еще и чужую мелочь "контролировала" на автомате.
    Лука, со вторым буш бегать и нервничать в 2 раза больше Хотя старший уже у тебя будет сознательным, может и клич подать, в случае чего))
    Но дома - это не особая проблема. А вот - частный дом с двором-огородом.

И за 2 минуты этот мелкий, с сюжета, мог вполне дойти к ж/д путям.((
    Грустно все это.

Типово

Если забора нет и жд рядом, вообще нечего глаз с ребенка сводить, тем более ребенка двух лет!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Если забора нет и жд рядом, вообще нечего глаз с ребенка сводить, тем более ребенка двух лет!
    ТОгда вопрос к маме больше, зачем ребенок остается с пожилым человеком в таких условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Да может старший с младшим постоянно будет! Почувствует себя взрослым, следить за малявочкой будет! Может еще рано панику бить!)))))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Да может старший с младшим постоянно будет! Почувствует себя взрослым, следить за малявочкой будет! Может еще рано панику бить!)))))
    ага, или старший шкодит и младший - туда же лезть. не расслабишься))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Я безумно благодарна своей маме за то, что она никогда, ни разу не просила меня присмотреть за младшим братом. И у меня по отношению к нему не возникло ни ревности, ни зависти, ни усталости от него, ни "блин, я хочу с подружками в резинку попрыгать, а тут этот... под ногами мешается" и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я безумно благодарна своей маме за то, что она никогда, ни разу не просила меня присмотреть за младшим братом. И у меня по отношению к нему не возникло ни ревности, ни зависти, ни усталости от него, ни "блин, я хочу с подружками в резинку попрыгать, а тут этот... под ногами мешается" и т.д.
    ой, да. я уже не помню, как я присматривала или не присматривала за братом. но раз не помню, значит, не присматривала. а вот у меня была подружка, так она всегда гуляла с младшей сестрой. так нас, ее подружек, это очень напрягало.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Krasolya да я как бы не паникую

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    псило-бальзам супер!
    спасибо! у нас есть псило-бальзам, надо попробовать, и еще мазь календулы куплю обязательно

вообще сейчас практически все детки аллергенные на укусы комаров. сразу отек, распухает до неимоверных размеров.

я брызгаю от комров Оффом. помогает хорошо.
    у нас в садике на площадке комарики водятся

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Какой ужас! Хорошо, что все так хорошо закончилось....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Какой ужас! Хорошо, что все так хорошо закончилось....
    Элина офф,ты спрашивала о впечатлениях от поездки,а я что-то закрутилась и не ответила )
    очень понравилось и Стамбул и Формула -просто море положительных эмоций,до сих пор с мужем ходим под впечатлением, я тут где-то писала кратко о поездке ,но сейчас не нашла...
    в общем превзошла поездка наши ожидания,и теперь конечно хочется еще раз побывать в Стамбуле,потому что из-за того,что на гонках были большую часть времени ,посмотреть все все достопримечательности не получилось ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, кто ездил с детками в поезде днем, скажите пожалуйста, в поездах вообще укачивает деток или нет?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, кто ездил с детками в поезде днем, скажите пожалуйста, в поездах вообще укачивает деток или нет?
    мы ездили,Соню не укачивало...правда мы ехали ночью она спала...но ее вобще т т т не укачивает никогда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы несколько раз днём ездили - всё хорошо, там же плавно так качает

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Svetlana2008 не укачивает.

Сторінка 186 з 282 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті