| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka я не знаю, шо я буду робыть, когда будет второй. Но с первым у меня всегда был рефлекс - "в поле зрения, в зоне ближайшей досягаемости". (Может смешно, но моя любимая собака последние 4 года своей жизни была слепа, и рефлекс выработался устойчивый). Поэтому если мелкого не было более 2-х минут в зоне видимости сразу включался рефлекс, на даче, на улице, в квартире. Я на прогулке еще и чужую мелочь "контролировала" на автомате.![]()
Лука, со вторым буш бегать и нервничать в 2 раза большеХотя старший уже у тебя будет сознательным, может и клич подать, в случае чего))
Но дома - это не особая проблема. А вот - частный дом с двором-огородом.
И за 2 минуты этот мелкий, с сюжета, мог вполне дойти к ж/д путям.((
Грустно все это.
Если забора нет и жд рядом, вообще нечего глаз с ребенка сводить, тем более ребенка двух лет!
Я безумно благодарна своей маме за то, что она никогда, ни разу не просила меня присмотреть за младшим братом. И у меня по отношению к нему не возникло ни ревности, ни зависти, ни усталости от него, ни "блин, я хочу с подружками в резинку попрыгать, а тут этот... под ногами мешается" и т.д.
Krasolya да я как бы не паникую![]()
спасибо! у нас есть псило-бальзам, надо попробовать, и еще мазь календулы куплю обязательно
вообще сейчас практически все детки аллергенные на укусы комаров. сразу отек, распухает до неимоверных размеров.
я брызгаю от комров Оффом. помогает хорошо.
у нас в садике на площадке комарики водятся![]()
Элина офф,ты спрашивала о впечатлениях от поездки,а я что-то закрутилась и не ответила )
очень понравилось и Стамбул и Формула -просто море положительных эмоций,до сих пор с мужем ходим под впечатлением, я тут где-то писала кратко о поездке ,но сейчас не нашла...
в общем превзошла поездка наши ожидания,и теперь конечно хочется еще раз побывать в Стамбуле,потому что из-за того,что на гонках были большую часть времени ,посмотреть все все достопримечательности не получилось ...
Девочки, кто ездил с детками в поезде днем, скажите пожалуйста, в поездах вообще укачивает деток или нет?
Svetlana2008 не укачивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks