Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 169 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 741 по 760.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    +1. я там, правда, сдавала анализы только во время беременности - ниче не нашли, мазки все чистые
    даже когда на сохранение уложили - никаких лекарств нек назначали, просто лежать говорили, так что никто никому там ничего не пририсовывает. антибиотиками не закармливают
    Может вас пощадили из-за беременности, а мне с мужем так подорвали здоровье там, что полтора года оклиматься не могли.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    +1. я там, правда, сдавала анализы только во время беременности - ниче не нашли, мазки все чистые
    даже когда на сохранение уложили - никаких лекарств нек назначали, просто лежать говорили, так что никто никому там ничего не пририсовывает. антибиотиками не закармливают
    Не смогла промолчать)
    Я когда первый раз была на Космичке, мне нашли 2 инфекции. А когда пришла и сказала, что планирую беременность, врач сама сказала, что сделает пометочку "беременность". О,чудо! Анализы оказались чистыми!!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    за

ЗЫ.Не стоит путать понятия "они всегда что-то находят" и "у меня всегда что-то находят"- это разные веСЧи
    я не имею в виду свой печальный опыт, нечего меня подкалывать. я как раз тоже там беременность наблюдала, без таких диагнозов. но,хорошо, что все хорошо, просто земля слухами полнится и я много раз слышала, что на космической все анализы на определение инфекций нужно перепроверять. у них один метод - по мазку, он сам по себе не корректен, плюс еще позиция врачей, что иного быть не может. случай с родившей привела как пример, откуда, как вы думаете, дважды родившая мама, эта женщина взяла инфекцию, если сдавала вплоть до роддома анализы? на мужа предложите подумать? конечно, подумала и был конфликт. а оказалось, не было ничего. что тут нормального? плюс еще слышала от человека, которому в этом смысле можно доверить, что все эти, на каждом углу поставленные, буйно цветущие букеты зппп кому-то очень выгодны.

Дописів
    175

Angry

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Может вас пощадили из-за беременности, а мне с мужем так подорвали здоровье там, что полтора года оклиматься не могли.

Кошмар((( Как так можно???
    Вообще не понятно теперь, кому верить и где сдавать анализы.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Вам видимо просто повезло, т.к. я ни разу не слышала чтобы на космичке у кого-нибудь что-то не нашли. и акцент тут у всех находят! и всех лечат антибиотиками. об этом мне сама врач с комички сказала с другого отделения.
    конечно повезло... причём 2 раза а вместе со мной целой куче беременных, наблюдавшихся вместе со мной...
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    я не имею в виду свой печальный опыт, нечего меня подкалывать. я как раз тоже там беременность наблюдала, без таких диагнозов. но,хорошо, что все хорошо, просто земля слухами полнится и я много раз слышала, что на космической все анализы на определение инфекций нужно перепроверять. у них один метод - по мазку, он сам по себе не корректен, плюс еще позиция врачей, что иного быть не может. случай с родившей привела как пример, откуда, как вы думаете, дважды родившая мама, эта женщина взяла инфекцию, если сдавала вплоть до роддома анализы? на мужа предложите подумать? конечно, подумала и был конфликт. а оказалось, не было ничего. что тут нормального? плюс еще слышала от человека, которому в этом смысле можно доверить, что все эти, на каждом углу поставленные, буйно цветущие букеты зппп кому-то очень выгодны.
    кто откуда берёт инфекции - не мне судить, уж извините))
    В случае "сарафанного" радио тем более не совсем понятна уместность фразы "всегда что-то находят"
    Вы ведёте статистику и знаете исход в 100% случаев? думаю вряд ли...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

конечно повезло... причём 2 раза а вместе со мной целой куче беременных, наблюдавшихся вместе со мной...

кто откуда берёт инфекции - не мне судить, уж извините))
    В случае "сарафанного" радио тем более не совсем понятна уместность фразы "всегда что-то находят"
    Вы ведёте статистику и знаете исход в 100% случаев? думаю вряд ли...
    вы так категоричны в вашем однозначном мнении, что на космичке не может быть того, о чем не только я писала... извините, если я затронула ваши чувства. это в любом случае обмен мнениями. мое мнение таково, что моей ноги там в случае чего не будет,хоть по месту жительства я туда отношусь.

Дописів
    10 408

Типово

Любава* мы говорим на разных языках, похоже) и мои чувства тут совершенно не при чём - я вас уверяю.

Дописів
    356

Типово

Девочки,а я в течении года здаю на Космической в лаборатории анализы и постоянно плохой результат,в посеве на флору всегда что-то нахоядт и в мазках всегда много лейкоцитов.Кто-то с этим сталкивался,где можно здать еще в проверенном месте?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки,а я в течении года здаю на Космической в лаборатории анализы и постоянно плохой результат,в посеве на флору всегда что-то нахоядт и в мазках всегда много лейкоцитов.Кто-то с этим сталкивался,где можно здать еще в проверенном месте?
    Я столкнулась, и на космичке когда лежала там, и ещё была в бактерине на рабочей-тоже самое....Находят что-то и пишут положительно...Ни вид, ни колическтво-ничего...(в моем случае микоплазма)
    Врач посоветовал обратиться в ДИЛУ. Говорит что делают там хорошо, сразу определяют и вид и количество что важно для понимания-лечить или нет, и ещё делают чуствительность к антибиотикам в случае обнаружения. Пойду туда, хоть там и дороже. Потом напишу отзывы-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Любава* мы говорим на разных языках, похоже) и мои чувства тут совершенно не при чём - я вас уверяю.
    короче, вы правы. хоть народ пишет примерно то же, что и я.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

еще случай из жизни, когда у недавно родившей якобы нашли трихомонаду, после наблюдения по беременности, потом человек пересдал в другом месте и все в порядке
    Судя по времени выполнения анализа, на Космической исследуют гинекологические мазки, окрашенные метиленовым синим. Увидеть и опознать трихомонады при такой покраске может только опытный врач-лаборант. Кому любопытно, поинтересуйтесь, окрашивают ли у них мазки по Романовскому? При такой покраске трихомонады легко определяются.

я много раз слышала, что на космической все анализы на определение инфекций нужно перепроверять. у них один метод - по мазку, он сам по себе не корректен...

плюс еще слышала от человека, которому в этом смысле можно доверить, что все эти, на каждом углу поставленные, буйно цветущие букеты зппп кому-то очень выгодны.
    Любава, вы - врач-лаборант? Вы в курсе, что корректно, а что нет?
    Трихомонады вернее всего по мазку определяются!

Второй вопрос: вы слышали, слышали... а сами конкретно можете ответить на вопрос, кому выгодны букеты ЗППП?

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Если количество лейкоцитов больше 12-ти - значит, организм с чем-то борется. Ищите, с чем!

Типово

возможно к беременным там другое отношение? мне лично врач с космической говорила что анализы у них не всегда точные.
    согласна с Любавой- на космичку не ногой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Девчатка - не ссорьтесь. в теме про врачей сказано, что мнение "хворых" о врачах - всегда будет противоречивым, и тому есть объяснение. не исключено, что у каждой "раболатории" есть аналогичная картина...

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Подскажите пожалуйста, где 2-х летнему ребенку можно сдать кровь на всю группу торч-инфекций, желательно Левый берег, можно в центре.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где 2-х летнему ребенку можно сдать кровь на всю группу торч-инфекций, желательно Левый берег, можно в центре.
    Синево • пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-30

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Синево • пр-т им. Газеты «Правда», 96. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-30
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Подскажите координаты, где можно детям (3г и 1г) сдать мокроту и проверить на коклюш.
    Такая - какая есть...

Дописів
    2

Типово

Я очень доволен новой лабораторией "Синэво", недавно воспользовался - понравилось. Очень грамотный и внимательный персонал, отличное обращение с клиентами (в отличии от многих других подобных заведений). Да и техническое оборудование у них на высоте - много различных новых агрегатов))).
    Анализы делаются быстро. В общем я доволен, всем рекомендую.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Доброе утро , хотел спросить где лучше сдавать анализы на уро-генитальные инфекции в диле ильи синево ?

Дописів
    2

Типово

Доброй ночи, Romar1o.
    Я бы посоветовал Вам Синэво, на мой взгляд там все делают качественней, да и квалифицированней.
    Тем более, в Вашем случае вопрос довольно щекотливый, а Синэво гарантирует полную анонимность и сохранение врачебной тайны!

Сторінка 38 з 169 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті